Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
У девочек есть кредиты в песнях. Совсем все отжать не выйдет.
Скутер подскажет, как там правильно отжимать. Он же забрал каталог Тейлор.
Это все видимо в Корее происходило, да?
Так забрал, что Тейлор все перезаписала все и срубила кучу бабла.
Спойлер - там было дело не в кредитах.
Отредактировано (2024-09-26 15:27:30)
А сейчас со дня на день могут забрать самого Скутера. К его жопе подбираются все ближе
Я хочу, чтобы суд встал на сторону джинсов, освободил их от хайба, и чтобы вся эта нечисть покинула хайб. И забыть их как страшный сон, дальнейшая судьба их меня не интересует, равно как финансовые потери Шихека.
Предупреждение: нарушение общих правил хс. Дерейлинг
А сейчас со дня на день могут забрать самого Скутера. К его жопе подбираются все ближе
Туда его. Мерзкий тип.
Я хочу, чтобы суд встал на сторону джинсов, освободил их от хайба, и чтобы вся эта нечисть покинула хайб. И забыть их как страшный сон, дальнейшая судьба их меня не интересует, равно как финансовые потери Шихека.
Главное только чтобы побыстрее это все было.
Да за что вы их так не любите-то, елки?! Ну, молодые неумные девки. Скок им всем лет-то. В треде куча мизогинии.
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Оффтоп
Ага, лет двадцать будут подбираться.
Да за что вы их так не любите
У анонов градация либо любовь, либо хейт. Вот я реально смотрю на их ситуацию, без лозунгов, как они нагнут большую корпорацию, чай не в сказке живем.
нечисть пока еще гендерно-нейтральное понятие, так-то
Предупреждение: нарушение общих правил хс. Дерейлинг
нечисть пока еще гендерно-нейтральное понятие, так-то
А кто еще может покинуть хайб? МХД его уже покинула
Отредактировано (2024-09-26 16:51:02)
А кто еще может покинуть хайб?
не знаю, я отвечала на коммент выше. сотрудники, которые смеялись над чонгуком за его посты - тоже такое себе
То есть вот это:
Так и предъявляй конкретному анону, а не обобщай "вы не любите".
Так и предъявляй конкретному анону, а не обобщай "вы не любите".
А зачем ты отвечаешь на то, что к тебе не относится? Если пишут не про тебя, пройди мимо
не знаю, я отвечала на коммент выше. сотрудники, которые смеялись над чонгуком за его посты - тоже такое себе
Их увольнение к судам НД вообще никакого отношения не имеет. Как одно связано с другим?
А зачем ты отвечаешь на то, что к тебе не относится? Если пишут не про тебя, пройди мимо
Потому что диалог могут вести все, особенно когда пытаются продавить повестку, как нд все хейтят.
Потому что диалог могут вести все, особенно когда пытаются продавить повестку, как нд все хейтят.
Про хейт заговорили в контексте нечисти, если ты про нечисть не писал, то к тебе никакие сообщения не относятся.
Отредактировано (2024-09-26 17:03:52)
к судам НД
Пока ещё и судов никаких нет
Пока ещё и судов никаких нет
Ну про них инсайдеры инфу вбрасывают постоянно, потому и обсуждаем
Не думаю, что ему что-то будет.
Анон пишет:Утверждение о том, что зарубежное пиар-агентство распространило клеветнические материалы, также не соответствует действительности. Компания (Tag PR) ответила, что “никогда не распространяла никаких материалов о директоре Мин, и если она сделает такое заявление, это будет ложью”.
А по факту ложью оказалось именно это
▼Скрытый текст⬍https://x.com/Jeff__Benjamin/status/183 … 1EaZQ&s=19
Отсюда
Казалось бы, зачем так нагло врать? Но ответа нет
Это он сам только что опроверг слова Хайб, хотя хайбопредставители решительно ссылались на него в своём утреннем заявлении?
Шикарно, конечно.
В треде куча мизогинии.
Анон, просто прочитай шапку в треде строителей и все вопросы насчет ненависти к джинсам лично отпадут.