Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Тут промелькнуло, что работа остановлена.
А почему они перестали работать? Это такая протестная забастовка, или им хайб запретил?
Это такая протестная забастовка, или им хайб запретил
Хайб говорит, что Мхд включила прокрастинацию, так же как когда она сдвинула дебют ндж
Сама же мхд понятно ничего не хочет делать в данной обстановке
Отредактировано (2024-09-26 08:43:17)
А почему они перестали работать? Это такая протестная забастовка, или им хайб запретил?
Так им команду, с которой они работали, разогнали.
Я думаю, что Хайб всерьёз намеревается Айлит вместо них подсунуть, так что нд им только мешают со своей популярностью.
Т.е никто не хочет работать
так что нд им только мешают со своей популярностью.
Поэтому надо это использовать, концерты пусть дают, не вижу препятствий, Лиса вон объявила сольный тур, а там в дискографии 5 соло песен, и никого не смущает.
А других не дали, что ли? Или это просто королевы от других нос воротят?
где хоть раз мхд сказала, что нет сотрудников, чтобы работать? Если одних убрали, так там других дали.
"я не могу работать в таких условиях" - это не оправдание
Конфликт, конечно, уже вообще не разрешаемый стал у Хайба с мхд. Тут никто не с кем не договориться, только суды. Ну и с девочками нд тоже не думаю, что возможно будет договориться.
Я не знаю, как это организовано конкретно у них внутренне, но в некоторых компаниях есть правило, что группой занимается непосредственно менеджер группы. Другие могут поучаствовать только по официальному запросу от менеджера. Возможно (но это фантазии) тут примерно то же. И пока мхд не поднимет попу в этом направлении или пока не поменяют правила, группа работать не будет.
И пока мхд не поднимет попу в этом направлении
она является исполнительным директором. Если она не шевелится, то не шевелится никто. Был там один стилист, стал другой - это не имеет значения принципиального. Не разрешили одного режиссера (с которым ты мутила мутки), ищи другого, этих режиссеров в мире как собак и они не менее талантливы. Короче - если ты хочешь работать и более того утереть нос и показать, что именно ты можешь сделать конфетку, то это нужно доказать. МХД не хочет, потому что цель ее другая. А то что все зависло повесят на хайб, который "вот видите они в подвале"
Если она не шевелится, то не шевелится никто.
Я не знаю, есть ли возможность у других менеджеров условно взять NJ и организовать им хотя бы встречу с фанатами, насколько у них там автономность. Или все сидят и ждут мхд.
Понятно, что основной концепт определяет исполнительный, но организация этого всего не за один день же делается, там же были какие-то рассылки и наработки на тему что и как делать.
что именно ты можешь сделать конфетку, то это нужно доказать
Если мхд сейчас сделает конфетку, очевидно что позиция хайба будет = какой новый директор адор молодец и новые сотрудники отличные, сделали из безумных идей мхд что-то хорошее.
Сама мхд жопу рвать будет только если сможет присвоить себе 100% успеха без оговорок.
Сама мхд жопу рвать будет только если сможет присвоить себе 100% успеха без оговорок.
И заложники в этой ситуации джинсы. Вроде и популярка у них сейчас прёт, но похоже просто просрут ее, пока другие группы будут работать над камбэками, девочки с мамкой будут обижаться на всех вокруг.
Девочкам бы кинуть мхд ради своей карьеры. У них нет ни одного хорошего варианты, но суд по расторжению контрактов (как бы я не хотела глянуть на это шоу) - просто самоубийство. Это будет долго и они не уйдут без потерь. А жг жизненный цикл на пике не очень долгий все-таки.
Девочкам бы кинуть мхд ради своей карьеры
Как будто у них без мхд будет карьера.
Они изначально слишком на неё завязаны и в этом противостоянии больших эго их на другую сторону не возьмут.
Они изначально слишком на неё завязаны и в этом противостоянии больших эго их на другую сторону не возьмут.
Им бы как раз показать, что они и без мамки могут, такие талантливые, а пока получается талантливая только мхд, а они без нее ничего из себя не представляют.
Отредактировано (2024-09-26 10:07:48)
Думаю, будет. Хайб из-за публичности всего происходящего не сможет их посадить в подвал.
Проблема в том, что им придется работать с другими людьми и возможно не все им будет так нравится. Но карьера у них будет. А вот суды - это большие риски, особенно когда они сейчас не самом пике.
Я понимаю, желание девочек все вернуть как было. Но этот фарш не прокрутится обратно. Им надо выбирать из двух зол.
Я понимаю, желание девочек все вернуть как было. Но этот фарш не прокрутится обратно. Им надо выбирать из двух зол.
Так они давно выбрали.
Так они давно выбрали.
Вот как подадут на разрыв контрактов, тогда это полноценное «выбрали». Пока они просто хотят на всех стульях сидеть: в Хайбе и с мхд. Это ж не будет.
Им бы как раз показать, что они и без мамки могут, такие талантливые
Даже если они отрекутся от мхд, даже если им не сольют первый же камбек, все равно от ярлыка "жг от мхд" они не избавятся. И зачем их победы, если они никогда не будут до конца победами хайба?
Им бы как раз показать, что они и без мамки могут, такие талантливые, а пока получается талантливая только мхд, а они без нее ничего из себя не представляют.
Ну, откровенно говорят, как и очень многие айдолы. На то они и айдолы, что продюсерские проекты, а не талантливые самородки с гитарой из гаража папиного.
Кстати, если мхд сняли, а на новую позицию она не согласилась, то в качестве кого она работает? Она же кем-то числится и какую-то з/пл получает.
Могут что? Песни они себе найдут сами? Концепт определят? И т.д. Айдолы сами могут одно - красиво махать ручкой. Иногда ещё петь (но не все айдолы в нынешние времена). Всё остальное айдолы не делают в любом случае. Любые
Кстати, если мхд сняли, а на новую позицию она не согласилась, то в качестве кого она работает? Она же кем-то числится и какую-то з/пл получает.
Наверное что-то типа отпуска сейчас