Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Записать альбом стоит денег. Тренироваться к нему стоит денег. Организовать концерт стоит денег. Сходить на музыкальное шоу стоит денег. Сходить на премию в конце года, если позовут, стоит денег.
Хочешь видеть-слышать оппачку, будешь желать ему не бедствовать.
А все доходы делятся с лейблом и далеко не всегда в справедливом соотношении.
Я вообще искренне не понимаю почему меня должны волновать заработки оппачек. Они все же не вчера дебютировали и давно не нугусы. С инстой там или без
Я многих слушаю, интересуюсь новостями, но их заработки меня не волнуют, волнуют только у одной группы, тут фанатство и начинается, наверное
Оппачку можно видеть и без музыкальных шоу и премий Некоторые там годами не появляются все норм
Если тебя всё устраивает, то почему тогда такой триггер на то что кто-то в чартах и продажах успешный и за кого их фандом впрягается и тащит?
Отредактировано (2024-05-01 14:04:44)
А все доходы делятся с лейблом и далеко не всегда в справедливом соотношении.
А если оппачка перестанет приносить доход, то могут и в подвал посадить или распрощаться
(но в некоторых случаях это плюс)
Оппачку можно видеть и без музыкальных шоу и премий
А думаешь оппачка не хочет попасть на шоу и премии? Или только хочухи фанатов важны? И где ты его увидишь, если у него не будет денежек на клип, запись песен и т. д.
Так пишешь будто продающие физику и застримленные не катают успешные туры и не зарабатывают там огромные деньги
Эм. Ну да, катают, и что?.. Ты вообще к чему это пишешь?
Отредактировано (2024-05-01 14:06:27)
А думаешь оппачка не хочет попасть на шоу и премии? Или только хочухи фанатов важны?
Естественно мне важнее мои хочухи, но а не его Я его лично не знаю и пронзать его желания через экран телефона не умею
Предупреждение: нарушение общих правил хс. Дерейлинг треда.
Виртуальные концерты спасут.
Частично. Прилично денег не доберут из-за пиратства. Реальные концерты еще тем лучше, что башляют мерч на площадках, заключают рекламные договора со спонсорами, например, пиво, еще хайп благодаря сми.
Реальные концерты еще тем лучше,
Блять, ну конечно реальные концерты лучше виртуальных, это вообще не нужно никак аргументировать))
Я его лично не знаю и пронзать его желания через экран телефона не умею
Сложно догадаться, чего хочет артист, выкладывающий свое творчество в общий доступ. Наверное, чтобы прошли мимо, ему не важно признание и интерес к его творчеству. А наградки, деньги на жизнь и дальнейшую работу - кому оно надо.
Сложно догадаться, чего хочет артист, выкладывающий свое творчество в общий доступ.
А зачем ты это говоришь анону, который ясно обозначил, что ему похуй? Ну не интересуется человек людьми за понравившимся треком, имеет право
Сложно догадаться, чего хочет артист, выкладывающий свое творчество в общий доступ.
Ну после того, как мои оппачки хором отговаривали их альбомы покупать, я в душе не ебу, чего они там могут хотеть
дранон
Отредактировано (2024-05-01 14:15:26)
Сложно догадаться, чего хочет артист, выкладывающий свое творчество в общий доступ. Наверное, чтобы прошли мимо, ему не важно признание и интерес к его творчеству. А наградки, деньги на жизнь и дальнейшую работу - кому оно надо.
Наградки оппачка все равно не получает, если он не из биг4. А признание на концертах увидит
после того, как мои оппачки хором отговаривали их альбомы покупать,
? А расскажи
Ну после того, как мои оппачки хором отговаривали их альбомы покупать, я в душе не ебу, чего они там могут хотеть
Не надо покупать альбомы, лучше купите себе тёплые вещи
А расскажи
А чо рассказывать, почти каждый камбэк (они правда редкие) на шоукейсах сидят и говорят, что если НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ купите одну копию, а лучше потратьте деньги на себя и на своих близких
Анон пишет:Ну после того, как мои оппачки хором отговаривали их альбомы покупать, я в душе не ебу, чего они там могут хотеть
Не надо покупать альбомы, лучше купите себе тёплые вещи
Оно самое
Отредактировано (2024-05-01 14:17:32)
? Ну не интересуется человек людьми за понравившимся треком, имеет пр
Получается, он обычный слушатель, но тогда зачем приосаниваться над фанатами?
Наградки оппачка все равно не получает, если он не из биг4. А признание на концертах увидит
Так пошевелись, может и увидит. А вот концерта может и никто не увидеть, если компания подумает, что он не интересен публике.
А вот концерта может и никто не увидеть, если компания подумает, что он не интересен публике.
В другой компании будет концерт, вот проблема. Сейчас деятельность айдола может продолжаться и без компании
А все эти регулярные музшоу вообще для локалов? Локалы их смотрят? Или чисто бабла с айдолов и фандомов состричь?
А зачем тогда выпускать альбом, а потом говорить не покупайте его? Можно просто выпустить цифровую версию на платформах, кто хочет послушает и ресурсы на изготовление не будут потрачены
Отредактировано (2024-05-01 14:19:46)
А зачем тогда выпускать альбом, а потом говорить не покупайте его?
Выпускает компания, которая хочет деняк, а группа не хочет, чтобы фанаты сливали огромные бабки в эту компанию
А все эти регулярные музшоу вообще для локалов? Локалы их смотрят? Или чисто бабла с айдолов и фандомов состричь?
Локалы в Корее айдолами практически не интересуются и мемберов не особо различают. Знают самые громкие имена. Потому они не ЦА этих шоу
А зачем тогда выпускать альбом, а потом говорить не покупайте его?
Ну справедливости ради, сами айдолы вряд ли принимают решения, когда и сколько коробок они выпускают) это ведь не компания сказала не покупать