Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Ну т.е. ей действительно предложили контракт, который хайб в любой момент мог бы разорвать, да ещё и не конкретное предложение сделали, а просто на словах сказали, что они такое предложение сделают.
Суд будет разбираться ок это или нет ок, чтобы считать попыткой в компромисс. Делается же чисто для суда «вот мы пытались пойти артистам на встречу».
Так-то ясное дело мхд им не нужна. Я думаю, что и группа сама им тоже уже не нужна. Они просто не хотят отпустить их без штрафов. Ну и конечно имя и владение муз.каталогом.
Отредактировано (2024-09-25 11:19:44)
В любом случае, если бы у мхд и джинс не было ничего вообще, чтобы противопоставить хайбу, то хайб вряд-ли даже на такие подвижки согласился.
Мммм…да это не подвижки реальные. Это просто для суда и попыток переложить ответственность. Они делают формальности, которые необходимы. Думаю, в этот раз их нормально так юристы консультируют.
Это просто для суда и попыток переложить ответственность
Может быть конечно. Поспорю, что хайбу группа не нужна, они сейчас очень популярны, и можно выжать из этого максимум, в тур например отправить, деньжат срубить.
увидела, что есть слухи, что утренний репортер, уволился с предыдущей работы и устроился в Какао. Может кто читал откуда ноги у слухов растут?
Я не могла не поделиться этими комментариями
If MHJ had her own company with "sublabels" and found that the CEO running the joint was being shady, secretly plotting and creates a shitstorm for other groups in the company, is going to really keep that person on board as a CEO?
That person would immediately be ousted judging by her personality.
If someone pulled an MHJ on MHJ (please one day if karma is real!!) there would be a shamanic nuclear meltdown. She’d be unleashing curses on them like the Deatheaters in Harry Potter. She’d exorcise the entire building.
I shiver at the lunatic asylum that company would be. The vending machines in that joint would be selling spellbound rice cakes.
Отредактировано (2024-09-26 05:05:37)
Ну чтож, 28 серия 5 сезона
Мин Хи Чжин сказала: "Настроения Бан Си Хека вернулись, публичные казни...На ум пришел фильм "JSA". [Интервью]
Она ведьма из K-pop или женщина судьбы?
По ссылке вы можете оценить ее новую фотосессию в шляпке (скоро солдаут) https://n.news.naver.com/article/025/0003388577?sid=100
полная официальная позиция HYBE по поводу интервью МХД https://m.entertain.naver.com/article/609/0000901615
▼Скрытый текст⬍
«Репортер Seoul Shinmun, разоблачивший Hybe, лжет, передает запись Мин Хи Джин и уходит в отставку» https://m.entertain.naver.com/article/076/0004197360
▼Скрытый текст⬍
Всем не скучного четверга
Джефф Бенджамин особенно рад наверное, что его втянула мхд в разборки.
Джефф Бенджамин особенно рад наверное, что его втянула мхд в разборки.
зато теперь полностью приобщится к настоящему кпопу
New York Times написала статью https://www.nytimes.com/2024/09/25/arts … -hybe.html
"Ультиматум NewJeans по-новому показывает трудовую деятельность K-Pop"
Автор, известный "любитель" бтс, конечно впихнул сюда Чонгука
зато теперь полностью приобщится к настоящему кпопу
Он оттуда и не вылазил.
все топчется на месте. Не поверю, что это весь чаек, который есть на Хайб.
Скучновато
Не вижу в интервью она про суд что нибудь говорит?
Не вижу в интервью она про суд что нибудь говорит?
она по реальным делам ничего не говорит. Все как всегда - я талантливая, а ко мне придираются по пустякам.
все топчется на месте. Не поверю, что это весь чаек, который есть на Хайб.
наверняка у них есть в загашнике еще чаек, но скорее всего такой же жидкий и без сахара
она по реальным делам ничего не говорит. Все как всегда - я талантливая, а ко мне придираются по пустякам
Льет воду, или как любят говорить аноны- медиа игры. Она в начале как узнала, что ее уволили кричала всех засужу и они не могли. Теперь что-то про это не говорит, а опять играет в пожалейте бедную сиротку.
Так она уже пошла в суд, писали, что рассмотрение в октябре будет.
опять играет в пожалейте бедную сиротку.
Работает на свой имидж. Если ее история с хайб закончится, то в любом другом месте лучше быть страдалицей, с поддержкой обывателей
Она в начале как узнала, что ее уволили кричала всех засужу и они не могли. Теперь что-то про это не говорит
ее уволили за конкретные косяки, даже если нам со стороны они кажутся несущественными. Но говорить она про них не может, так что оправдаться ей не чем. Потому она всячески обходит обсуждение этих тем и переходит на пожалейки и говорит о достижениях.
МХД, Вы хотели отжать Адор?
МХД: а вы видели что мы принесли больше, чем в нас вложили?
Это что ответ?
МХД, Вы хотели отжать Адор?
МХД: а вы видели что мы принесли больше, чем в нас вложили?
Это что ответ?
По методичке манипуляторши. С ней короче все понятно. Мне интересно, что теперь джинсы будут делать. Пока история такова, что популярность их растёт и хайб не сможет просто так их посадить в подвал. Я бы отправила их в тур, во первых сразу убивается несколько зайцев, а потом потихому слила.
Отредактировано (2024-09-26 08:28:12)
Пока история такова, что популярность их растёт и хайб не сможет просто так их посадить в подвал. Я бы отправила из в тур, во первых сразу убивается несколько зайцев, а потом потихому слила.
я бы даже не сливала. Пусть работают, они для этого и пришли. Сделать альбом, тур и прочее, все так же как работают с другими группами. Если они посчитают что концепты не от мхд им не подходят, то пусть валят. А компания сделал что могла и даже в подвал не посадила.
Тем более что фанатки купят и альбомы и на концерты пойдут, почему бы не пользоваться этим?
. Я бы отправила их в тур, во первых сразу убивается несколько зайцев, а потом потихому слила.
Предположу, тур планировался после выхода следующего альбома. Тут промелькнуло, что работа остановлена.