Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Мхд вроде бы подала иск на незаконность увольнения, т.е это уже судебное дело, суд будет рассматривать
Может и не дойти до суда, если не наберут оснований расследующие. Откажут в возбуждении дела или передадут в суд - пока неясно.
не так. Это если суд увидит в этих действиях намерение
За намерение могут осудить?
Пока из действий у мхд только поддержание шума в СМИ и соцсетях
За намерение могут осудить?
Намерение может быть одним из доказательств вины.
Аноны, давайте признаем, что мы не знаем с какой формальной формулировкой ее уволили, это может быть нарушение внутреннего регламента адор, ну вовремя на работу не приходила или ещё что-то, это не обязательно была шаманка и прочие переписки.
, у нас вот есть статьи за попытку хищения, убийства, мошенничества
Так она не успела попытаться)
За попытку осудить невозможно.
Так вроде изначально речь шла не о каких-то попытках, а в принципе об отсутсвии лояльности и утрате доверия как причине/поводу для увольнения, которые как бы налицо даже по переписке, не говоря уже о попытке действий (эффективных или нет - другой вопрос).
Аноны, давайте признаем, что мы не знаем с какой формальной формулировкой ее уволили, это может быть нарушение внутреннего регламента адор, ну вовремя на работу не приходила или ещё что-то, это не обязательно была шаманка и прочие переписки.
+++
Какие там формальные основания для увольнения были у совета директоров, никто знать не может. Только через суды выяснится имел Хайб там право на что-то или нет.
Так она не успела попытаться)
На наши законы достаточно, на их - не знаю. У нас примерно так: "независимо от того, удалось ли обвиняемому реализовать эту возможность или нет", то есть хотел, планировал, но не смог почему-то совершить, уже статья, но наказание меньше.
Я не понимаю, какая разница уже с этой "утратой доверия" и намерениями, если с этой формулировкой пытались уволить ее через собирания акционеров, что не получилось. В итоге уволили через совет директоров, так что эта "утрата доверия" и намерения уже не важны.
эта "утрата доверия" и намерения уже не важны.
Анон, это примерно как ты планировал украсть 10 куриц на раз или 10 раз по одной курице. То есть будут рассматривать один эпизод или несколько.
Спойлер: несколько эпизодов хуже
Адоре предлагает Мин Хи Чжин компромиссное решение: «Сохранение внутренних директоров и представительства невозможно»
https://n.news.naver.com/article/001/0014947774?sid=103
полусоглашение о «сохранении внутренних директоров, отсутствии генерального директора и сохранении производства»
Последнее имеет отношение к команде. с которой работали нд раньше?
Не хочу быть столбовою дворянкой, а хочу быть вольною царицей
НД надо дальше давить и не сворачивать с пути, сейчас Хайб того гляди влетит в крупнейший скандал в музыкальной индустрии и им банально будет не до дев. Удобный момент чтобы выбить себе оптимальные условия
Отредактировано (2024-09-25 10:18:50)
Аноны* так рассуждают, что вина мхд доказана, как будто в личной переписке писать "хочу быть владычицей морскою" уже уголовно наказуемо.
Я всю переписку не читала и не буду, но если бы мхд в самом деле заказывала "приворот на смерть Шихека" или там "на успешное отделение от хайба" - это бы уже разнесли везде.
Это сильно не тоже самое, что говорить как было бы здорово быть богатой и независимой. Или что босс козёл.
НД надо дальше давить и не сворачивать с пути, сейчас Хайб того гдяди влетит в крупнейший скандал в музыкальной индустрии и им банально будет не до дев. Удобный момент чтобы выбить себе оптимальные условия
Ты про пдиди? Да там хайб по касательной пройдёт, главное, отречься вовремя от друзяшки скутера)
Ты про пдиди? Да там хайб по касательной пройдёт, главное, отречься вовремя от друзяшки скутера)
Шихек Скутера уже много куда впутал и отрекаться не спешит. Хотя в США уде иницировали слив директоров, имеюший отношение к делу ПДидди. Потому я верю, что папка додаст
Аноны* так рассуждают, что вина мхд доказана, как будто в личной переписке писать "хочу быть владычицей морскою" уже уголовно наказуемо.
Я всю переписку не читала и не буду, но если бы мхд в самом деле заказывала "приворот на смерть Шихека"
Вопрос вообще не в Шихеке, а в планах увести Адор и кое-каких обходах в системе оплаты контрагентам. И неизвестно наказуемо такое в Корее или нет нам. Но если ты не читала всю переписку, то может и не видела сути претензий, только несчастную, но богатую шаманку.
Отредактировано (2024-09-25 10:23:11)
да, особо же хайб там ни в чем не завязан, кроме того, что сотрудничает со скутером? Они же не являются ответственным лицом. Брызги на хайб конечно накапают, как и на всех, кто рядом постоял.
да, особо же хайб там ни в чем не завязан, кроме того, что сотрудничает со скутером?
Скутер так то глава Хайб Америка. Потому Хайб там по уши
Вопрос вообще не в Шихеке, а в планах увести Адор и кое-каких обходах в системе оплаты контрагентам
Ты поэтому из моей цитаты вырезал про успешный уход?..
Если бы в переписке было что-то конкретное - Цитату бы впихивали везде как минимум сторонники хайба/хейтеры мхд.
Это как разница между записью в личном дневнике про соседа "уу, убила бы тварь" и подробным планом по убийству соседа, его расчлинению миксером и пробегом в Казахстан. (Пример не основан на реальных событиях, все совпадения случайны).
Но. Если ты, анон, такое в переписке видел (а мы все пропустили) - внеси, порадуй нас всех.
И что? Начнется скандал, снимут директора и все дела.
И пройдутся по всем его контактам. А там на первом плане лучший друг Шихек
Скажите я правильно понимаю мхд предлагают и дальше быть исполнительным директором и руководить НД, но без владения акциями и генерального директорства? Интересно что она выберет?)
А там на первом плане лучший друг Шихек
Который недавно выгуливал эскорт на 30 лет младше...
Отредактировано (2024-09-25 10:32:35)