Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
почему шаманка так против вкладывания Хиджин собственных денег?
Потому что деньги нужно вкладывать в карман шаманки
Анон пишет:Из чатов с шаманкой. Если правильно помню, эти куски не приносили.
Источник как обычно "верь мне бро"
https://t.me/wazzup_bighit/13861
Нашел я источник. Анон носит все оттуда же, где любят делать свои версии переводов про злобную злобу врагов
Мне кажется разввязка будет только в суде. Все эти слитые чаты это вершина айсберга. Когда надо и кор.полиция и кор.сми могут держать язык за зубами. Когда там суд Хайб против Хиджин? Расследование завершено?
Нашел я источник
И? Что ты хочешь сказать? Что это абсолютно левый перевод, а в оригинале другое? Так там скрины на корейском, которые можно перевести.
И? Что ты хочешь сказать? Что это абсолютно левый перевод, а в оригинале другое?
Ваззап в принципе славится кривыми переводами, подтасовками фактов и буйством фантазии
Потому когда их носят как новости это всегда сомнительно
Отредактировано (2024-09-24 13:27:23)
Понятно, почему она сбежала как только все раскрутилась в сми
Не заплатила налоги?
Они оба создают тебе компании.
Очень удобненько
Ваззап в принципе славится кивыми переводами,
Да? Примеры кривых переводов будут?
Конкретно принесенный выше перевод кривой?
Почему свинья (Бан Шихек) вдруг отступила? Не захотел со мной биться?
Она реально после этого надеялась сохранить пост гендира дочерки хайба?
Да? Примеры кривых переводов будут?
Как только анон принесет оригиналы. Я не буду листать и искать откуда он припер куски
Но блииин, это ж как надо верить в шаманизм, чтоб вот такие суммы туда сливать
В Корее в это верят очень многие.
Как только анон принесет оригиналы.
Выше ссыль кинули. Там скрины переписок на корейском.
И по идее надо против Скутера протестовать,
А что он сделал?
Анон пишет:Но блииин, это ж как надо верить в шаманизм, чтоб вот такие суммы туда сливать
В Корее в это верят очень многие.
Поэтому смеяться, что "хаха фанаты относятся серьезно к шаманским бредням" глупо, потому что суть не в том, что мы не верим и что это не работает в реале, а в том что в Корее в это верят и мхд в это верит и надеялась что шаманка поможет ей в ее планах.
Поэтому смеяться, что "хаха фанаты относятся серьезно к шаманским бредням" глупо, потому что суть не в том, что мы не верим и что это не работает в реале, а в том что в Корее в это верят и мхд в это верит и надеялась что шаманка поможет ей в ее планах.
Собственно да, это разговор про намерения.
и мхд в это верит и надеялась что шаманка поможет ей в ее планах.
Ну так да. И платила за это немаленькие деньги.
Можно сколько угодно смеяться над шаманкой, а потом посмотреть, как в этом году дела идут у Хайба...
Но блииин, это ж как надо верить в шаманизм, чтоб вот такие суммы туда сливать
Ну, не только в Корее кстати в такую чушь верят и это прям всегда не дёшево.
Люди странные, мхд в этой странности не одинока.
Подружки
А почему аноны говорят, что это дорого? По-моему, для человека уровня МХД 11 косарей баксов это как пройтись по магазинам...
Подружки
В 2025 году ренессанс 3 поколения - бтс, бп, джифренд возвращаются, где-то читал про камбэк твайс. Возвращайте ещё мамаму, ехо, гатов.
Можно сколько угодно смеяться над шаманкой, а потом посмотреть, как в этом году дела идут у Хайба...
Ты еще таро разложи, 21 век на дворе, а любители средневековья и в треде
Отредактировано (2024-09-24 17:36:00)
где-то читал про камбэк твайс
тебе норм? твайс активная группа
вот лавлиз да)