Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Это не так критично, это просто была новая версия Стендинг некст ту ю у Чонгука. Никак на основную версию песни это не повлияет.
Ну я помню, что было что-то, а что забыл. Хорошо если так
уже про Ашера пишут как о соучастнике
Пишут, что Ашер подчистил свой твиттер
уже про Ашера пишут как о соучастнике
Так он же был в те времена несовершеннолетним
Так он же был в те времена несовершеннолетним
А потом то вырос и стал его другом, это с его и Скутера подачи Бибера привели к Пдидди
А потом то вырос и стал его другом, это с его и Скутера подачи Бибера привели к Пдидди
А Бибер уже в чем то их обвинил, не видела просто?
Нет, официально только арест ПДидди, в тч за торговлю детьми, без упоминания имён жертв
Аноны, которые следят, а куда припасть к обсуждению этого дела с ПиДидди? В голливудоправде особо ничего не носят по этому поводу, может где-то на реддите есть?
Нет, официально только арест ПДидди, в тч за торговлю детьми, без упоминания имён жертв
Так это ещё с весны было или даже раньше, значит ничего нового пока.
Аноны, которые следят, а куда припасть к обсуждению этого дела с ПиДидди? В голливудоправде особо ничего не носят по этому поводу, может где-то на реддите есть?
такое подойдет? https://www.reddit.com/r/PDiddyTrial/
Я в твиттере читаю. Никогда не интересовалась Бибером, но посмотрела подборку и мороз по коже. Ну его нафиг этот западный шоу бизнес
Из чатов с шаманкой. Если правильно помню, эти куски не приносили.
тайминг:
Так что ее первоначальные планы и ее злоба были направлены именно на BigHit. И, естественно, BTS — главный успех Бан Шихека и основа BigHit.
Сразу видно непредвзятый источник, откуда анон все это припер
Из чатов с шаманкой
почему шаманка так против вкладывания Хиджин собственных денег?
Сразу видно непредвзятый источник, откуда анон все это припер
Я до сих пор в ахуе от того, что синдром главного персонажа у одного фандома приобрел такие масшиабы, что они влезли в корпоративный срач двух директоров со словами - Это про нас конечно же! - и уже полгода считают себя стороной конфликта, вообще никак их не касающегося.
и уже полгода считают себя стороной конфликта, вообще никак их не касающегося.
зато как запаниковали, когда их правда по касательной задело...
почему шаманка так против вкладывания Хиджин собственных денег?
Мб потому, что если все пойдет по пизде и мхд лишится собственных вложенных денег, она первая поднимет шаманку на вилы?
Шаманка: Экзорцизм обойдется в около 15М вон (примерно $11,300).
Нехуево так шаманка заработала
Мб потому, что если все пойдет по пизде и мхд лишится собственных вложенных денег, она первая поднимет шаманку на вилы?
Я тоже так думаю.
Мин Хиджин: Когда я смотрю на компанию, кажется, что нельзя ее отпускать просто так
Мин Хиджин: И с кем же я в итоге сделаю свой лейбл? Объединюсь с СЕО Kakao Ким Сонсу и захвачу компанию Бан Шихека?
Шаманка: Возможно, это что-то типа Пяти Братьев Орла*?
Мин Хиджин: Хаха вау.
Шаманка: Ким Сонсу поможет тебе захватить компанию Бан Шихека.
ох*евшая баба конечно
Самая крутышка тут - шаманка
Я до сих пор в ахуе от того, что синдром главного персонажа у одного фандома приобрел такие масшиабы, что они влезли в корпоративный срач двух директоров со словами - Это про нас конечно же! - и уже полгода считают себя стороной конфликта, вообще никак их не касающегося.
При этом вокруг Скутера, который имеет прямое отношение к бтс нет и десятой доли таких обсуждений. Хотя тут как раз скандал совсем нелевый. И по идее надо против Скутера протестовать, а не против МХД
Из чатов с шаманкой. Если правильно помню, эти куски не приносили.
Источник как обычно "верь мне бро"
При этом вокруг Скутера, который имеет прямое отношение к бтс нет и десятой доли таких обсуждений
Так никаких фактов пока не обнародовали, что там сейчас обсуждать