Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
БТС исполняют в живую свои треки, с небольшим бэком
Блин, ну суджу же как-то выступают, а там уже тоже деды по меркам кпоп
И дбск не погибли. Но много ли таких примеров за историю конкретно кпопа, а не мировой попсы? Мы то в кпопе.
Ну и да, популярность все равно на спад пойдет, не будет уже такого ажиотажа еще 10 лет. Естественно, без хлеба не останутся, но не уверена, что это то, к чему стремится хайб
У них никогда не было политики от-сколькототам. Части группы вполне нормально выступают, когда могут собраться. Арми подобное никогда не допустят, чтобы один из пельменей вдруг да слился
Отредактировано (2024-09-23 14:48:48)
Естественно, без хлеба не останутся, но не уверена, что это то, к чему стремится хайб
А чего он хочет, закатать в бронзу и в хайбе выставить экспонатом и деньги до конца времен брать за вход?
Вполне себе естественный ход вещей, снижение популярки, возможно, реализуются в смежных областях.
А чего он хочет, закатать в бронзу и в хайбе выставить экспонатом и деньги до конца времен брать за вход?
Анон, речь шла о том, почему на бтс нет смысла ставить в долгосрочной перспективе. Вот поэтому. Все равно понадобится актуальный источник дохода, причем в очень обозримом будущем.
Арми подобное никогда не допустят, чтобы один из пельменей вдруг да слился
Мемберы все сделают, уже готовят) Минимони шутили об альбоме юнитов. Вот так на юнитах соскочат постепенно с иглы от7. Да и соло все сильнее, а сами мембы говорят все свободнее о "своих фанатах".
У них никогда не было политики от-сколькототам. Части группы вполне нормально выступают, когда могут собраться.
И то говорят, что очень сложно это все, потому что у всех своих дел куча. Там периодически такая срань в накладках расписаний, но да, до 20летия обещались справляться)
Там кстати The Boyz новое агентство всей группой тоже ищут, и вроде уже с кем-то ведут переговоры. До декабря у них контракт. Посмотрим, чо по названию/правам будет, отдадут-продадут ли. Интересно, куда пойдут.
Да никто не сольется, если не будет ему в Хайбе что то капитально не так (хотя после апдейтов пса чг к этому есть вопросы)
Оставят название номинально, будут собираться раз в, а основной упор на соло или юниты и правда
Но не будет речи о твоих доходах, чтобы кормить целую корпорацию
статья удалена. Сейчас сложно сказать была ли статья одобрена хайбом или это была сторона мхд, чтобы разгласить план персонального разговора с участницами
Может хайб ничего не заявлял, что типа даст ответ.
У них никогда не было политики от-сколькототам
У суджу? *поперхнулся* анон...
У суджу? *поперхнулся* анон...
У суджу, у суджу. Я понимаю, о чем ты, но согласен с тем аноном, такой запредельной степени пельменности у них никогда не было. Там свои моральные травмы, но это другое)) Впрочем, вопрос восприятия.
Даже не знаю, куда это
Принесу сюда, кусок из телеги, Даниэль Кан про свое агентство:
Размышляя о периоде управления собственным агентством, Кан поделился: «Психологическое давление было огромным. Теперь, когда я больше не занимаюсь ежедневными операциями, чувствую себя намного легче и могу сосредоточиться исключительно на своей работе. Когда другие артисты спрашивают меня: "Стоит ли мне тоже открыть своё агентство?" — я честно отвечаю, что не стоит. Думаю, лучше всего быть частью компании».
—
Жаль парня, через жопу конечно все вышло. Более яркой иллюстрации тому, что не все мечтают и потянут свое агентство, не придумаешь.
[Эксклюзив] 23 числа участники New Genes провели экстренную встречу с генеральным директором Adore Ким Джу Ёном.. Каков результат?
https://m.entertain.naver.com/ranking/a … 0003381603
24-го числа участники New Jeans и их родители встретились с Ким Джу Ёном, генеральным директором Adore, во второй половине дня 23-го числа
)))
Хм , ну ладно, будем посмотреть, что дальше
Никогда не стоит быть терпилами. По крайней мере теперь группу услышали и начали шевелиться))
Отредактировано (2024-09-24 10:38:32)
начали шевелиться
Наивно так думать
Наивно так думать
Сидеть и ждать, когда оно разрешится само еще наивнее
Хайбу сейчас с другой стороны может прилететь. Цунами после ареста ПДидди идёт, уже про Ашера пишут как о соучастнике,о Бибере как о жертве, 50 млн просмотров на твитах. Все фотки со знаменитостями подняли. Если дойдёт до обвинений Скутера, который сейчас хайб америка, конфликт с НД покажется детским утренником
Хайбу сейчас с другой стороны может прилететь. Цунами после ареста ПДидди идёт, уже про Ашера пишут как о соучастнике,о Бибере как о жертве, 50 млн просмотров на твитах. Все фотки со знаменитостями подняли. Если дойдёт до обвинений Скутера, который сейчас хайб америка, конфликт с НД покажется детским утренником
Я думал этот скандал закопали уже. Приятно слышать, что все-таки нет. Скутера давно пора взять за жопу
Кстати у Хайбовских же коллаб с Ашером был? Или я путаю? Если Ашер пройдёт официально как соучастник, то и его коллабы наверное в бан улетят
Тоже вижу в тви эту волну, также про Скутера уже по-тихоньку вылезает, пишут, что он белый Пдидди, что в Атланте продавал поддельные документы несовершеннолетним и так начал свою карьеру.
Кстати у Хайбовских же коллаб с Ашером был? Или я путаю? Если Ашер пройдёт официально как соучастник, то и его коллабы наверное в бан улетят
Это не так критично, это просто была новая версия Стендинг некст ту ю у Чонгука. Никак на основную версию песни это не повлияет.