Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Но когда она их нанимала она была Сео
У неё вообще могла быть страховка на такой случай.
не похоже, чтобы мхд к ним обращалась
Они не так давно делали заявление по ее делу.
Я думаю, во сколько мхд обойдутся расходы на эту организацию теперь, когда ресурсы адор не в ее власти?
А ты думаешь, это оплачивалось из кармана адор?) не, не исключено, но не то, чтобы мхд была бедной студенткой.
Они не так давно делали заявление по ее делу.
Ты зачем обрезал кусок про "пока у неё все было в порядке"?...
Вопрос скорее почему у мхд хватило денег и ума к ним обратиться, а зайти видимо решили, что все сделают интерны и будет ок.
Вот да, теперь понятнее, почему хайб так сильно мажет в пиаре хотя, может, они тоже платят какой-то конторе, но теперь уже как-то стыдно о ней говорить))
Ты зачем обрезал кусок про "пока у неё все было в порядке"?...
А ой, спасибо за поправку. Я неправильно понял этот кусочек)
хотя, может, они тоже платят какой-то конторе, но теперь уже как-то стыдно о ней говорить))
они 100% тоже кому-то платят. Но у них деньги совсем другие
А ты думаешь, это оплачивалось из кармана адор?) не, не исключено, но не то, чтобы мхд была бедной студенткой.
очень может быть. Но я предположила что она это из личного кармана, и карман стал меньше после увольнения. Вопрос на сколько ее хватит.
Не то что бы меня волновали ее деньги. Просто любопытное наблюдение
при чем здесь гипербола? Там всего лишь пишут о том, что организация с которой работает мхд не рядовая конторка, а та к которой обращалось правительство за услугами.
Нет, там всего лишь пишут, что любая поддержка МХД в интернетах - ботоферма)
А у неё сейчас не все в порядке? Именно в плане тех вопросов, которыми эта контора рулит. Мне кажется вообще ничего с точки зрения имиджа не изменилось. В принципе кроме хайбостенов (в данном случае просто любые фандомы групп хайба) все к ней все время нормальное отношение и даже поддержка были. И в Корее и вне её.
Отредактировано (2024-09-18 10:47:09)
А у неё сейчас не все в порядке? Мне кажется вообще ничего с точки зрения имиджа не изменилось.
возможно потому что Macoll хорошо работают?
Анон пишет:А у неё сейчас не все в порядке? Мне кажется вообще ничего с точки зрения имиджа не изменилось.
Вот мне тоже так показалось. Может, они весь коварный план помогали осуществить. Мб у нее там друг какой-нибудь, и подтолкнул на это все, типа не боись, просто делегируешь нам и всё будет ок)
Теперь они вместо шаманки будут объяснением всего? По мне, так у мхд все так хорошо, потому что хайб не может не обосраться на каждом шагу. Просто его пребы стало модно считать влиянием мхд.
Отредактировано (2024-09-18 11:03:46)
потому что хайб не может не обосраться на каждом шагу
А почему происходит это? "Ну это ж хайб" - не ответ.
"Ну это ж хайб" - не ответ.
Это как раз ответ, когда из компании уходит куча сотрудников, которые были с ней во времена подъёма, зато приходит куча родственников и пилильщиков бабла
А почему происходит это? "Ну это ж хайб" - не ответ.
Слушайте, ну никто извне не может обеспечить проебы хайба изнутри. Когда Шуга только влип в свою историю приносили показательнок сравнение ответов Хайб раньше и сейчас. Раньше чётко, по делу, доебаться не к чему. И сейчас... Как мхд, шаманка или кто угодно мог повлиять на эту деградацию?
Как мхд, шаманка или кто угодно мог повлиять на эту деградацию?
На это повлиял Шихек и его эго.
зато приходит куча родственников и пилильщиков бабла
Это
Приносили же слова уволенного кризисного директора. Сменили сотрудников, сделали корпорацию и все полетело в жопу. Вот и все ответв. Раньше управляли люди, знающие тонкости работы в шоубизе. Сейчас таких не осталось.
Приносили же слова уволенного кризисного директора. Сменили сотрудников, сделали корпорацию и все полетело в жопу.
Он работал в 2016-2017 г. Как-то давно все летит туда тогда)
Приносили же слова уволенного кризисного директора.
ключнвое слово уволенного
еще бы во все слова уволенных верить
Да не верь, от анонов ты то чего хочешь?
Если бы у хайба не шёл один проеб за другим, то мы бы на его слова вообще внимания не обратили. Да и ничего нового он не сказал, про то, как менялся кадровый состав хайба все и так известно. Кто был раньше и кто сейчас, чем эти люди занимались до руководящих постов в хайбе. Хочется делать вид, что одно с другим не связано и считать, что это шаманка наколдовала и пр кампания мхд? Ну...
Отредактировано (2024-09-18 11:50:52)
Он уволен 7 лет назад, что он может сказать о том, что в хайбе принято или происходит? Там сто раз уже все поменялось.
Кстати МХД не сама в сео прокралась. Напомнить, кто ее пригласил в Хайб?)
Он уволен 7 лет назад, что он может сказать о том, что в хайбе принято или происходит? Там сто раз уже все поменялось.
Откуда эта цифра взялась? В тех скринах даты увольнения не было
Откуда эта цифра взялась?
В статьях кор. СМИ был период, со ссылкой на Linkedin