Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Как разделился фандом по двум кейсам, кореянки отменяют Юнги, ино за него, в случае Чонгука всё наоборот, и кто теперь скажет, кого нужно учить человечности...
В одном случае - пьяное вождение, в другом - пять сердечек в инсте. Смотри не перепутай, на чью сторону нужно вставать
Отредактировано (2024-09-15 10:09:56)
Вроде мы же ток что выяснили, что к-арми хорошо приняли, истерику закатил инофандом
Не, ну ты можешь конечно верить, что истерика ино-фандома вообще не важна. А я порадуюсь, что бх вкинули это крижовое пояснение, чтобы потушить горение жоп. Пусть там агентство каким угодно при этом выглядит, похуй вообще на их репутацию.
Ну вот раз он не уточнил, можно повернуть слова как хочешь: плохая МХД перестань прикрываться девочками или плохой хайб перестань травить девочек. Но хайб объяснил его слова так, как было выгодно ему)
Сегодняшняя версия трактовки из новой статьи (автоперевод):
В связи с этим Big Hit Music (Hive) заявили: «То, что мы ответили СМИ вчера на пост Чонгука, было подтверждено самим артистом. «Хотим сообщить, что мы произвольно интерпретируем цели постов артиста в социальных сетях и не раскрываем их». Однако Hive заявил, что не может раскрыть, кем были субъект и объект предложения, раскрытого Чонгуком.
Ну то есть по твоей логике мнение ино-фд важнее мнения корейского фд? А с хуя ли?
Отвечу в срачном
Не, ну ты можешь конечно верить, что истерика ино-фандома вообще не важна. А я порадуюсь, что бх вкинули это крижовое пояснение, чтобы потушить горение жоп.
Ответила в срачном, а то опять оффтопим
В связи с этим Big Hit Music (Hive) заявили: «То, что мы ответили СМИ вчера на пост Чонгука, было подтверждено самим артистом. «Хотим сообщить, что мы произвольно интерпретируем цели постов артиста в социальных сетях и не раскрываем их». Однако Hive заявил, что не может раскрыть, кем были субъект и объект предложения, раскрытого Чонгуком.
Мне кажется, это еще больший кринж? Лучше бы сегодня уже молчали.
Так они это
Уже решили
Ну да, поэтому компания вкинула успокоительное и приемлемое объяснение для ино-фандома, а Чонгук второй пост, который можно трактовать при желании как «мхд не использую артистов как щит». Да камон не притворяйся, что не понимаешь.
мы произвольно интерпретируем цели постов артиста
Это великолепно.
Чего тогда арми бесятся
Где именно они бесятся?
Однако Hive заявил, что не может раскрыть, кем были субъект и объект предложения, раскрытого Чонгуком.
Журналист хитро загнала их в ловушку этим вопросом. Раз даже Хайб не может однозначно сказать, что это была шпилька в адрес МХД, то поле для трактовок открывается вновь))
Те которые хейтят Чонгука за то, что тот выступил против срачей могут смело туда отправляться Подобные неадекваты ни в одном фандоме не нужны
Я не хейчу кроля, но понимаю, почему полыхнуло. Дело же не просто в срачах в твиттере, все сложнее. Арми или какая-то их часть ещё с этого шитшторма с сачжеги и сектой пытались гасить это, это комплексная работа, включающая в себя и срачи, и поддержку бантан в медиа пространстве, на улицах Кореи, связь с бх, чартинг знаковых песен по всему миру для демонстрации единения. То же самое делали для Юнги и совсем недавно для Джуна. И баннисы скакали в первых рядах. И да, артисты отдельно, фандом отдельно, но все равно они в какой-то степени идут в связке как минимум в сознании людей. Короче, фандом, который рвал жопу для бтс в целом, и для мемберов в частности, чувствует, что его усилия обесценены. Причем я уверен, доводы разума мало кого минули и большинство понимает душевный порыв кроли, но с эмоциями уже сложнее совладать.
Чонгук второй пост, который можно трактовать
Сейчас, после второго заявления, где хайб говорит, что это только их трактовка, а не подтвержденный автором смысл, мне начинает казаться, что это максимум, на который Хайб смог с ним сторговаться, намутить тумана, чтобы можно было вывернуть и в другую сторону.
Короче, фандом, который рвал жопу для бтс в целом, и для мемберов в частности, чувствует, что его усилия обесценены. Причем я уверен, доводы разума мало кого минули и большинство понимает душевный порыв кроли, но с эмоциями уже сложнее совладать.
Можно конечно было не бегать и сраться с каждым встречным поперечным, записывая всех в расстрельные списки. Но я понимаю, что это не вариант для самого лучшего фандома, все таки основная деятельность это фандомные войнушки
Сейчас, после второго заявления, где хайб говорит, что это только их трактовка, а не подтвержденный автором смысл, мне начинает казаться, что это максимум, на который Хайб смог с ним сторговаться, намутить тумана, чтобы можно было вывернуть и в другую сторону.
Тоже так думаю
Аноны, вы не хотите все перейти в срачный, войны фандомов это оффтоп. В чём сложность сменить вкладку?
Анон, а принеси ссылку на статью, где новое заявление хайба?
Можно конечно было не бегать и сраться с каждым встречным поперечным, записывая всех в расстрельные списки. Но я понимаю, что это не вариант для самого лучшего фандома, все таки основная деятельность это фандомные войнушки
Я написал, что арми далеко не только срачами занимаются, но тебе удобнее пропустить это как ненужное)
И если бы арми только срались для бантан, они бы из Кореи не вылезли))
Да чего сам Чонгук тогда не выйдет и нормально не напишет на виверс. Я во всем поддерживаю сторону ньюджинс, девочки вперед, мхд я с тобой? К чему эти ребусы и торги с компанией? Ну решился на такое, делай нормально.
Там явно косяк перевода. В чём смысл приносить гугл?
Ради последней фразы про объекты. Она особых трактовок не допускает. А цитата про произвольную интерпретацию, похоже, ответ на вопрос дословные ли это слова артиста.
Понятно, что журналист выжал максимум из секундного разговора.
Да чего сам Чонгук тогда не выйдет и нормально не напишет на виверс. Я во всем поддерживаю сторону ньюджинс, девочки вперед, мхд я с тобой? К чему эти ребусы и торги с компанией? Ну решился на такое, делай нормально.
Ну наверное потому что не в этом был смысл его заявления и ничью сторону, кроме айдолов, он не принимал?
Я написал
Отвечу в срачном
Если там и правда бунт на корабле, но будущее группы конечно под вопросом.
Анон, а принеси ссылку на статью, где новое заявление хайба?