Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Когда Чонгук из BTS опубликовал в социальных сетях пост, в котором, казалось, выражалась поддержка New Jeans, некоторые фанаты предположили, что аккаунт Чонгука был взломан.
14 числа Чонгук оставил многозначительное сообщение в аккаунте своей собаки в социальных сетях, в котором говорилось: «Артисты не виноваты». При этом символический цвет New Jeans Powerpuff Girls был выражен в виде сердечка и добавлен смайлик, придающий силу.
Соответственно, пользователи сети предположили, что Чонгук на самом деле поддерживает New Jeans. Однако некоторые фанаты Чонгука скептически отнеслись к посту Чонгука, оставив такие комментарии, как «Это действительно то, что написал Чонгук» и «Разве его не взломали?»
Кроме того, некоторые фанаты сказали: «Ты не поддерживаешь своего брата (Шугу), но заботишься о New Jeans?», «Жалко, если этот пост не был взломан и на самом деле написан Чонгуком», «Бам (Чонгук было использовано имя собаки) Он раскритиковал Чонгука такими реакциями, как «Не делай этого» и «Большинство АРМИ дерутся с Мин Хи Джин, ты в своем уме?»
Отредактировано (2024-09-15 07:03:28)
«Большинство АРМИ дерутся с Мин Хи Джин, ты в своем уме?»
Это конечно просто лучшее
Не знаю, что там у МХД по документам, но пиар-войну она выигрывает с большим отрывом.
Не знаю, что там у МХД по документам, но пиар-войну она выигрывает с большим отрывом.
Причем Хайб внезапно начал ей в этом помогать
Причем Хайб внезапно начал ей в этом помогать
Да, некомпетентность хайба просто поражает.
Теория заговора: а вдруг это спланированный долгосрочный кампейн по разрушению хайба изнутри? Может нанятый новый персонал работает на кого-то ещё и саботирует хайб, поэтому такая херня в заявлениях, сливах корпоративной инфы и прочем.
Отредактировано (2024-09-15 07:52:38)
сливах корпоративной инфы
Хайб, который объясняет смайлики, не почесался ни разу в случае сливов (если это не сливы фоток трейни шаманке, это другое ессна). Мне кажется, если принять твое предположение, то это не сможет быть постоянной акцией.
Это все что угодно может быть, мб хайб переводит стрелки скандала с себя на чонгука.
Чонгук подставился сам. Это все говно между хайбом и адор надо бы по дуге обходить, но зачем, ныряем бомбочкой.
Чонгук подставился сам. Это все говно между хайбом и адор надо бы по дуге обходить, но зачем, ныряем бомбочкой.
А чем он подставился? Хорошее дело сделал, девчонок поддержал. В СМИ положительную окраску этой новости дали. Хайб снова в пиар-дерьме из-за своей реакции, как и арми.
Действительно, единственные, кто недоволен им и поносит его - арми... Ни СМИ, ни Хайб, ни чужие фанаты ничего плохого не говорят.
Отредактировано (2024-09-15 08:40:17)
арми
И то не все, а подгруппа вечных воителей.
Все что Хайбу надо было сделать это не влезать с объяснениями. Но и тут Хайб не смог
Хайб снова в пиар-дерьме из-за своей реакции, как и арми.
Чонгук против арми, это что новенькое.
Все что Хайбу надо было сделать это не влезать с объяснениями. Но и тут Хайб не смог
Ну, нет, не согласна, это объяснение дало спасительный круг для арми.
Вообще чем больше думаю об этом, тем страньше и страньше. Была только одна статья о том, что БигХит связался со СМИ и рассказал своё мнение. Сама не проверяла, но пишут что это опубликовал журналист на стороне МХД
Кстати, да, в сми Чонгук получает положительный отклик, а вот кто негативный это хайб и арми.
Ну в целом они единственные, кто может реально пострадать от каких-либо холиваров. Это будет их проблемой, если единица "Чонгук" начнет приносить меньше денег. Он-то не на прожиточный минимум живёт, да и если надумает, что образ, который выгоден хайбу (а страдает именно образ), не выгоден ему, то может переместиться.
Сама не проверяла, но пишут что это опубликовал журналист на стороне МХД
Ага, это арми такое пишут, также как вчера писали, что акк взломали, вот смотрите статья раньше поста появилась и собака в гугле находится (только прикол в том, что это японская арми скачала фото с инсты Чонгука и загрузила в свой блог и затем пошла разносить, что фото в гугле ищется)
Отредактировано (2024-09-15 08:59:25)
Кто хотел, статья с заявлением хайба https://m.entertain.naver.com/article/117/0003871039
Чей там журналист не знаю.
Зачем Чонгуку противостояние с арми?
Чудеса.
А чем он подставился? Хорошее дело сделал, девчонок поддержал
Ну позвонил бы лично и поддержал. Я вообще против влезания в чужие конфликты в целом, а бантосам и подавно.
Зачем Чонгуку противостояние с арми?
Чудеса.
Противостояние с теми, кто только прикрывался им и группой для возможностей кого-то похейтить? Скатертью им дорожка.
Отредактировано (2024-09-15 09:06:40)
А я с самого начала считала, что хайбу надо было отдать ей Адор и НД, зафиксировать убытки и двигаться дальше. Они на юристах и падении акций уже потеряли больше, не говоря о репутации
Противостояние с теми, кто только прикрывался им и группой для возможностей кого-то похейтить? Скатертью дорожка.
Так только что разгоняли, что в говне остались хайб и арми, какое резвое переобувание)
Буквально
Отредактировано (2024-09-15 09:09:53)
Хайб снова в пиар-дерьме из-за своей реакции
Я понять не могу, что не так хайб тут сделал? Исказил смысл или что? Реально не пойму, хайб ругают, а за что