Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
если за это фандом готов обозлиться... Соболезную
отвечу в срачном, а то боюсь модер пред даст за сообщение не по теме
если за это фандом готов обозлиться... Соболезную
Готов, однозначно. Так что тут кинули хоть какую-то соломинку. Но надо, конечно, очень сильно хотеть, чтобы в нее поверить
Вы как-то упускаете мысль, что ответ из-за того, что думали, что аккаунт взломали и начали писать агентству, а не просто так хайб проснулся.
буквально дал кислород, а то было похоже что все впали в кому.
А, т.е. корпорация Хайб срочно высказалась публично ЗА оппу потому, что у их армии адептов от предательства оппой корпорации, уже буквально пена хлопьями с морд капала и нужно было пускать в ход пистолет с транквилизатором.
Спасибо, я понял.
Предупреждение: нарушение общих правил хс. Дерейлинг треда
Вы как-то упускаете мысль, что ответ из-за того, что думали, что аккаунт взломали и начали писать агентству, а не просто так хайб проснулся.
Так и писали агентству потому, что поверить не могли
А, т.е. корпорация Хайб срочно высказалась публично ЗА оппу потому, что у их армии адептов от предательства оппой корпорации, уже буквально пена хлопьями с морд капала и нужно было пускать в ход пистолет с транквилизатором.
Спасибо, я понял.
Пройди в другой тред с набросами
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред.
Спасибо, я понял.
Судя по всему, эмоционально ты вовлечен в дела арми не меньше самих арми
Ну, так да. Мне кажется, вряд ли Хайб денно и нощно следит за акком Бама и тем более разбирается, что именно за сердечки там запощены. Им стали писать, они обратили внимание и поняли, что надо что-то предпринимать. Вполне возможный вариант.
Альбом Тэхёна и отношение анонов к альбому Тэхёна это не скандал и не слух.
действует как отдельный организм
Ответил в срачном
Ну, Чонгук за что боролся... Пожалел девочек)
Кстати, из-за этого хода Даниель арми могут щас пожалеть Чонгука и снова кинуться с удвоенной силой на НД, их фанатов, МХД и Хайб под соусом "Вас Чонгук пожалел, а вы неблагодарные!"
арми могут щас пожалеть Чонгука и снова кинуться с удвоенной силой
Не надоело им кидаться из стороны в сторону, боже мой
Анон пишет:Ну, Чонгук за что боролся... Пожалел девочек)
Кстати, из-за этого хода Даниель арми могут щас пожалеть Чонгука и снова кинуться с удвоенной силой на НД, их фанатов, МХД и Хайб под соусом "Вас Чонгук пожалел, а вы неблагодарные!"
Ну самим НД и им фанам больше/меньше роли не играет особой имхо.
Не надоело им кидаться из стороны в сторону, боже мой
Почему из стороны в сторону? Сторона остается все той же. Позиция фандома кстати достаточно устойчива оказалась. Что удивительно.
Ну я просто подожду статье кор.СМИ с интерпретацией взаимосвязи поста Чонгука и поста Даниэль.
Отредактировано (2024-09-14 18:08:26)
поста Даниэль
что за пост
синюю кепку
МХД сильна в концептах всё-таки
Когда хайбу есть что сказать, он говорит со своего аккаунта. Ты видела сегодня пост кампании? Нет, потому что его не было
Хайб вообще что-то говорил про пост Чонгука, или все это здесь фаноны? Я запутался
Хайб вообще что-то говорил про пост Чонгука, или все это здесь фаноны
Прокомментировал каким-то журналистам, пост слава богу не выкатывал
14 числа Чонгук из BTS написал «Артисты не виноваты» в аккаунте своей собаки в Instagram.
Проблема была в смайлах, расположенных рядом со статьей. Чонгук оставил пять сердечек, символизирующих «Крутых девчонок» New Jeans, и мускулистый смайлик, выражающий поддержку.
Пользователи сети интерпретировали это как выражение Чонгуком своей поддержки New Genes, которая находится в споре с его агентством Hive. В ситуации, когда споры продолжались, Чонгук через четыре часа опубликовал дополнительное сообщение, в котором говорилось: «Не используйте их», еще раз четко передавая свое намерение.
По мере того, как споры росли, Улей в конце концов выступил вперед. Hive сказал: «Чонгук оставил дополнительное сообщение, в котором говорилось: «Не используйте их». «Подтверждено, что этот пост был опубликован с идеей о том, что молодых художников ни при каких обстоятельствах нельзя втягивать в конфликты и использовать в качестве прикрытия».
Это была «игра слов» с оттенком абсурда. Хотя Hive знал о значении написанного Чонгуком и о спорах, которые оно вызвало, он исказил поддержку Чонгука New Genes в свою пользу, неясно написав тему и объект, и сделал еще один шаг вперед, я убрал это.
Тем временем New Jeans провела экстренную прямую трансляцию на своем канале YouTube 11-го числа и потребовала, чтобы Hive восстановил в должности бывшего генерального директора Adore Мин Хи Джина к 25-му числу.