Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
В любом случае это просто самый неожиданный поворот в этом сериале
А если считает, то что? Может он на ее стороне.
Это странно, он во всем этом с 13 лет, неужели не понимает что после того шоу что устроила хиджин, даже люди намного лучше шихека её обратно не вернули бы.
Это странно, он во всем этом с 13 лет, неужели не понимает
Или не понимает. Или понимает все гораздо лучше анонов в треде, потому что находится в контексте ситуации и все своими глазами наблюдает.
Или не понимает. Или понимает все гораздо лучше анонов в треде, потому что находится в контексте ситуации и все своими глазами наблюдает.
Что он может наблюдать из армии? Все эти скандалы начались через 4 месяца после того как он ушел в армию
Что он может наблюдать из армии?
Да да, анонам виднее, чем глупому почти 30летнему оппачке, который по крайней мере лично знаком с участниками событий
на трансе они говорили, что НД без Хиджин ну никак. и выставили корпорации ультиматум вернуть Хиджин на денежную должность. ну да, ну да, всё сами, все о себе
а ты правда не понимаешь, что Хиджин у руля очень, очень выгодны самим НД?.. они же не за не дебютировавших мальчиков просят
Я б тоже Хиджин просила вернуть
Я хочу апартаменты на Каннаме, раз в год выпускать миник, выступать в токио доме и при этом тебя еще и шедевром называют, и платят дохуя
Ну честно, дайте мне Хиджин в мою жизнь
Анон пишет:Это странно, он во всем этом с 13 лет, неужели не понимает
А мне нравится, как старательно избегают говорить о том, что Хичжин работала над сольным альбомом Ви. Может, там всё было настолько шоколадно, что и другие мемберы хотели бы с ней посотрудничать?)
Ну и че с того что работала
Ну давай поговорим про это
Может, там всё было настолько шоколадно, что и другие мемберы хотели бы с ней посотрудничать?)
Бррр, не надо. Не знаю, что она с продами влила в уши Тэ, но у него были свои наработки, которые мы ждали в виде полноценных песен, а получили миник чужих. И кринжовый фотобук с сильно похудевшим подростком, которому под тридцать на самом деле. У меня подруга, не связанная с кпопом, в гостях смотрела альбомы и сказала, что-то это парень здесь какой-то малой, потом смотрит роскошный фотобук от тма и - офигеть, мужик красивый.
работала над сольным альбомом Ви. Может, там всё было настолько шоколадно, что и другие мемберы хотели бы с ней посотрудничать?)
Мне этот сольник понравился меньше всего. Песни из трёх слов, без смысла. Не хочу никому больше такого.
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Оффтоп
Главное что он особо и не взлетел, тянул чисто на популярке Тэ
Только у него подобные песни выходили и без всякой мхд, он мог спокойно авторские получать, но она зачем то вручила ему чужие
Ну и да, реально концепт фото чисто в духе того как она любит
И чет глядя на текущий внешний вид Техена я сомневаюсь что он жаждал выглядеть так
Мне тоже не понравилась ее работа с Тэхеном. Песни, отобранные ей, не хиты. У него собственные наработки были интереснее, еще бы и денюжку получал. А так это все стримится чисто на его популярности.
И чет глядя на текущий внешний вид Техена я сомневаюсь что он жаждал выглядеть так
Он буквально сам к ней пришёл, но вы продолжайте
Короче его заставили, ясно. Мхд как схватила его, несчастного, как задурила голову, а потом злобно хохоча подсунула ужасные песни, шантажом загнала на ужасную фотосессию, со всех сторон поставила. Он рыдал, но ничего не мог поделать.
Отредактировано (2024-09-14 13:38:42)
Он буквально сам к ней пришёл, но вы продолжайте
Аноны высказываются, у тебя проблемы с этим?
Непреодолимое желание фанатов защитить оппу. Даже если не от чего, то они найдут причину и врага
Я другой анон, но у меня никаких проблем. Высказывайтесь, пожалуйста. Очень познавательно
Отредактировано (2024-09-14 13:40:39)
Так про то, что у части людей обломались ожидания от работы мхд с Тэхеном известно еще давно, с момента выхода альбома. Я ждала хитов и супер-концепта, тк она вся такая успешная. Но этого не произошло.
Надо же, какие смешные аноны, которым не зашли концепты хиджин, вот же ж идиоты, да
У меня одна проблема с этим - нравится ли анону альбом Ви это не скандал в корейском шоубизнесе, даже если анон очень высокого о себе мнения
Непреодолимое желание фанатов защитить оппу. Даже если не от чего, то они найдут причину и врага
причем тут защищать, просто не понравилось
причем тут защищать, просто не понравилось
Диалог выглядит
- зачем чонгуку защищать мхд?
- так может он поработать с ней тоже хочет
- а нам не понравилась работа тэхена с ней!!!!!
Буквально конь стул 28. Мало ли что вам не понравилось, не вам же с ней с работать предлагалось. А у артиста может быть другое мнение
Мало ли что вам не понравилось, не вам же с ней с работать предлагалось. А у артиста может быть другое мнение
Ну это же нам слушать))