Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
там же целая схема, как не влететь в фильтр.
О боже, я помню эти листы с инструкциями куда идти, какой плейлист включать, куда тыкать, какую громкость держать, с какими песнями перемешивать (ни в коем случае не с другими к-поперами!)
Да и все твои оппачкии оннички ездят туда с концертами, интересно зачем?
Какие конкретно мои оппачки туда ездят, удиви меня?
А эти все сейчас с нами в одной комнате?
Даже в мой шавольский угол долетел этот мощный выдох каратов после того как Шихек отъебался от них со своей Америкой.
Люди и коробки покупают потому что могут. Почему это кого-то задевает, вот вопрос
Вопрос не ко мне, я чужие деньги не считаю)
Back at you, это же ты экспертно отвечаешь за всех
Мимо, я другой анон.
Даже в мой шавольский угол долетел этот мощный выдох каратов после того как Шихек отъебался от них со своей Америкой.
Вот да Выпустили этот несчастный My World и какое счастье, что оно не взлетело. Группа вернулась к тому, что фандом любит. А в Омерики пусть те кому нужнее рвутся
Этот дроч на обязательное признание святыми Америками никогда не надоедает
Всё по заветам духовного лидера Шихёка. А как иначе?
Я кстати думаю Семнашек ещё чайна-лайн спасли, потому к ним не так настойчиво лезут. Китай открыт и ладно.
Жаль, что вейвишки китайцы
Жаль, что см на них регулярно кладёт хуй
А так они мне тоже очень симпатичны, хотя я как раз ца стройки
Плюсую максимально
Тут проблема не в китайцах, тут проблема в см
Этот дроч на обязательное признание святыми Америками никогда не надоедает
А что удивляться, ЮК была под США и кто побогаче всегда стремился детей отправить туда учиться, анлицизмы в сленге и песнях и т.д.
Все выкинутые альбомы нашли бы своих владельцев. Помню, карми искали, кто заберёт, отправили, с кем договорились, но пересылка выходит очень дорогая, поэтому эта тема заглохла.
Так и скажи, что у тебя травма от успехов конкурентов)
Не скажу за всех анонов, но ощущение что многие здесь про успешные успехи и знать бы не знали, если бы за ними не бегали маленькие семерочки и не кричали об успехах на каждом углу (и своих и чужих причем)
Я кстати думаю Семнашек ещё чайна-лайн спасли, потому к ним не так настойчиво лезут.
Да не, все куда проще. Их слишком много. Американцам не нужна толпа на сцене. Все их бойсбэнды больше 5-6 не бывали. Для них даже Бтс многовато, что уж говорить про Семнашек.
Я имею в виду, их как-то организованно стримят, или кто в лес, кто за дровами?
Так же, как с семнашками. В основном не стримят организованно. Цели несчастная четверть ставит скорее потому что все их ставят, но там что-то естественно достижимое)
Все выкинутые альбомы нашли бы своих владельцев.
Если эти японские перекупы брали альбомы, чтобы потом перепродавать карточки втридорога, то понятно, что не заморачивались куда их деть.
Да вроде их сольно продвигают. По крайней мере мой тайский оппачка с Тэном светился на показе, и Тэн на шоу тайском был.
Отредактировано (2024-05-01 13:23:13)
Так и скажи, что у тебя травма от успехов конкурентов)
Блять, анон, если ты не тролль или скрытый хейтер бантан, завались уже. Что за детский кринж ты несешь
Не скажу за всех анонов, но ощущение что многие здесь про успешные успехи и знать бы не знали
Я до того, как обнаружил на холиварке тред ам, вообще не знал, что надо смотреть на цифры спотифая, и от какой цифры они не считаются позорными
Да вроде их сольно продвигают.
Последние полгода?
Не скажу за всех анонов, но ощущение что многие здесь про успешные успехи и знать бы не знали, если бы за ними не бегали маленькие семерочки и не кричали об успехах на каждом углу (и своих и чужих причем)
Реклама - двигатель прогресса
Я до того, как обнаружил на холиварке тред ам, вообще не знал, что надо смотреть на цифры спотифая, и от какой цифры они не считаются позорными
Та же история Я зарулил в кпоп из рока, а там отродясь чартами не пинались
Я не знал, что оказывается надо стримить иначе ты не фанат