Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
https://m.entertain.naver.com/article/311/0001771472
Улей «Мин Хи Джин уволен? Независимое решение Адора… не имеет ничего общего с акционерным соглашением» [Официальная позиция]
Начинаются всякие игры юридических бумажек. А уж суд решит, какой договор над каким имеет больший приоритет.
Она сама же провела пресс-конференцию, где показала эти пруфы в свою защиту
Она показала видео где её за грудь лапали, а мемберы внесли пруфы, что это по принуждению.
Не знаю, что там у них сейчас с судом, если честно. Не слежу((
Не знаю, что там у них сейчас с судом, если честно. Не слежу((
Посмотрел, конкретно с этим делом ничего.
И я действительно хз, как им доказывать: фоточки, которые от их стороны предоставили, трудно расценить как абьюз
https://www.yesasia.ru/article/1159841
Ну и то, что на видео директриса не отбивалась, тоже не аргумент: есть разные реакции на стресс, замереть или слушаться - тоже вариант.
Фигня с такими делами в том, что их рассмотрение будет влиять не только на конкретных пострадавших, но и на толпу потенциально влипнувших, и не важно, за дело или нет. Вот и тянется...
Отредактировано (2024-09-13 11:15:43)
Давно не есасию не ходил, а там оказывается выкатили сообщение бывшего директора БХ
https://www.yesasia.ru/article/1564333
Собственно, как многие аноны и предполагали, он пишет о том, что старую команду выкинули, наняли новых людей и Шихек настойчиво превращает Хайб в конгломерат, нанимая людей, которым до айдолов и кпопа нет особого дела
Отредактировано (2024-09-13 11:25:43)
Шихек настойчиво превращает Хайб в конгломерат, нанимая людей, которым до айдолов и кпопа нет особого дела
Как айдолы используют карьеру в группе для того, чтобы потом уйти в актеры или юмористы, так и Шихек использовал бтс для входа в большой бизнес.
Джинсам, кстати, уже много кто высказал поддержку. Акция, думаю, организованная, но по сути их случай - в принципе больное место шоу-бизнеса, так что в решении в пользу нд заинтересованы не только они.
Ну и то, что на видео директриса не отбивалась, тоже не аргумент: есть разные реакции на стресс, замереть или слушаться - тоже вариант.
На мой взгляд там может и нет одного 100% доказательства, но по совокупности коственных улик, скажем так, я на стороне Омега Х. Хотя их не знаю и не слушаю.
1 апреля они основной суд выиграли, молодцы. Но сколько же это длиться, какая жесть.
бывшего директора БХ
Что за бывший директор? Даже имени нет.
Давно не есасию не ходил, а там оказывается выкатили сообщение бывшего директора БХ
https://www.yesasia.ru/article/1564333
Собственно, как многие аноны и предполагали, он пишет о том, что старую команду выкинули, наняли новых людей и Шихек настойчиво превращает Хайб в конгломерат, нанимая людей, которым до айдолов и кпопа нет особого дела
Да, так и есть, все крупные компании стремятся к деньгам, а потом к еще более большим деньгам. Америку не открыли
Потому обидно, когда тебя выкидывают до того как ты добрался до своей доли
Потому обидно, когда тебя выкидывают до того как ты добрался до своей доли
Обидно, когда ты стоял у истоков и помогал группе пробиться, когда в неё никто не верил, а потом тебя выкидывают.
Обидно когда поднимал агенство с нуля, делая ему имя, а тебя в благодарность выбрасывают на улицу
Это реально больное место индустрии
Отредактировано (2024-09-13 11:33:48)
Да не предполагали, а знали. Как только создали хайб, из бигхит много людей уволили (или сами уволились).
Это к слову о привычной дружественной обстановке со стаффом, которая была у НД, а потом их команду тоже выставили на мороз. Для Шихека это уже привычная схема.
Акция, думаю, организованная, но по сути их случай - в принципе больное место шоу-бизнеса, так что в решении в пользу нд заинтересованы не только они.
Они могут быть не за мхд, но против хайб. А потому поддерживать мхд. Поднасрать чужими руками многие рады
и Шихек использовал бтс для входа в большой бизнес.
Там в комментах желают БТС покинуть хайб)
На мой взгляд там может и нет одного 100% доказательства, но по совокупности коственных улик, скажем так, я на стороне Омега Х. Хотя их не знаю и не слушаю.
У них классная танцевальная музыка и оч милая дорама.
Да, я согласен, для того, чтобы принять их сторону, вышло достаточно инфы. Просто не удивлюсь, если дело в итоге как-нибудь абстрактно закроют.
Это к слову о привычной дружественной обстановке со стаффом, которая была у НД, а потом их команду тоже выставили на мороз. Для Шихека это уже привычная схема.
Джифренд тоже вместе с их командой вышвырнули из Соурса. Привычная схема)
Они могут быть не за мхд, но против хайб. А потому поддерживать мхд.
Конкретно сейчас поддерживают ньюджинс.
А против, я бы сказал, не столько хайба, сколько ситуации.
Кто бы их отпустил. Они живой символ Хайба
Мне нравится, как на кор.форумах говорят, что бтс должны покинуть Хайб, когда они буквально добровольно переподписались перед армией, а Джин после, как я понимаю (остался только Хоби). Взрослые 30летние мужики с кучей денег на счетах уж сами способны принять решение. Если решат уйти, значит есть повод; если решили остаться, значит считают, что так для них лучше.
Отредактировано (2024-09-13 11:40:34)
Взрослые 30летние мужики с кучей денег на счетах уж сами способны принять решение. Если решат уйти, значит есть повод; если решили остаться, значит тоже считаю, что так для них лучше.
Много плюсов. Мемберы сами решат и без советчиков из интернета.
Отредактировано (2024-09-13 11:41:17)
Мне нравится, как на кор.форумах говорят, что бтс должны покинуть Хайб, когда они буквально добровольно переподписались перед армией,
Насколько это было добровольно никто не знает. В кпопе вполне себе умеют и практикуют выкручивание рук ради перепрдписания контрактов. Не говорю, что Хайб этим занимался, но в принципе давить даже на популярных айдолов в кпопе давно научились
Даже если предположить что кто то из них хочет, его скорее всего завалят или деньгами, или угрозами, но никуда не пустят, камон
Бтс нужны все семеро
И любому понятно что отхватит участник решивший покинуть семью, родной дом и отца
Ну и собственно манера хайба вести дела вполне предполагает такой сценарий
Ну и собственно манера хайба вести дела вполне предполагает такой сценарий
Именно. Они легко сливают любые переписки ради порчи имиджа. Если слили одни переписки, то сольют в случае необходимости и другие
Отредактировано (2024-09-13 11:46:17)
И любому понятно что отхватит участник решивший покинуть семью, родной дом и отца
Никто не захочет стать плохим мальчиком)
Даже если предположить что кто то из них хочет, его скорее всего завалят или деньгами, или угрозами, но никуда не пустят, камон
А зачем это предполагать, если никакой подобной инфы от самих мемберов нет. Есть факт - они переподписались и дальше продолжают с БигХитом. Может случится чудо и Хайб пойдет ко дну и тогда Шихек будет выводить самый ценный актив. Но пока надо как-то принять реальность уже.
А зачем это предполагать, если никакой подобной инфы от самих мемберов нет.
Когда подобная информация появляется, обычно включаются медиаигры агенства и самого мембера в сми смешивают с дерьмом. Потому лучшее заранее нимб на агенство не напяливать и поддерживать только айдола
Отредактировано (2024-09-13 11:52:32)
А зачем это предполагать, если никакой подобной инфы от самих мемберов нет.
А кто в своём уме такую инфу даст?