Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Неправильно, что у полиции "какнадость" очень избирательная оказалась, но это почему-то никого не колышет
Откуда ты знаешь про избирательность? Ты просматривал все заявления, которые к ним поступают, и сравнивал с освещением в СМИ?
Неправильно, что у полиции "какнадость" очень избирательная оказалась, но это почему-то никого не колышет.
Потому что в этом деле есть реальная жертва. А в деле пьяного водятла жертва разве что асфальт, который водятел ударил, падая
Отредактировано (2024-09-13 09:57:13)
общественность кпопная на него навесила изнасилование, угрозу убийства, довоедение дло паралича, слежку и еще 33 всячиских злобных проступка. Сми решили, что и без них оппе навешали и не стали добавлять
Аноны ну не ведитесь на срачи а?
Сечас опять на сто страниц начнется...
Не помню насчёт остальных, но у него не было обвинений в сексуальном преступлении. Ну не ебал он их на камеру, вот и вышло.
Впечатляюще похуй, отстаивание чести Сырника пожалуй без меня.
Singer Jung Joon-young, convicted of rape and filming and distributing multiple sex videos taped without consent, has been released after serving a five-year prison sentence.
Вот этот бро кажется огреб абсолютный максимум по совокупности заслуг. Где-то во Франции сейчас отдыхает.
А его дружочек
On November 29, 2019, Choi was found guilty of rape and sentenced to five years in prison.
On January 15, 2024, Choi announced his plans to resume entertainment activities after 5 years
Емнип фанклуб в Японии уже давно замутил, вышел по итогу за 2.5
Ну о чем тут говорить вообще про отношение к секс насилию (
Сми решили, что и без них оппе навешали и не стали добавлять
Оппа до этого год на хиатусе сидел и в теме аноны периодически его имя неправильно пишут, что как бы уже говорит о его популярности и интересности для широких масс. Ноунеймы обычно сми не интересуют
Отредактировано (2024-09-13 10:01:03)
общественность кпопная на него навесила изнасилование, угрозу убийства, довоедение дло паралича, слежку и еще 33 всячиских злобных проступка. Сми решили, что и без них оппе навешали и не стали добавлять
Да нечего им пока добавлять, ничего не известно. Как только выходит что-то типа сегодняшнего "отпустили из-под стражи", поднимается вой заинтересованных, зачем вы пишете чушь. Напишут про более серьезное преступление, чем есть - не удивлюсь, если заинтересованные заебутся и, как токкисы, заявят уже на издание. Про более мелкое - продолбают сенсацию и проиграют конкурентам.
Ну и действительно, тут меньше мимокрокодилов не из фандома, которые просто почитают и примут на веру, так что такой кликбейт - скорее отчаянная мера.
Ноунеймы обычно сми не интересуют
+++
Если кто помнит чувак из айленда, который напал на свою подружку в переулке и душил ее. Кто-то знает чем дело закончилось?
А потому что Тэиль по сравнению с ним как Юнги по сравнению с Тэилем. Никому пацан неизвестен и все забили на случай.
Ну о чем тут говорить вообще про отношение к секс насилию (
Недавно натыкался на неплохое обоснование: приговоры не всегда правильные, так что попробуй представить, что человека ложно обвинили, подставили и он столько отсидел. 5 лет для невиновного и 5 лет для виновного звучат по-разному, но системе нужен какой-то баланс. Да и место не бесконечное, пока ты кормишь одного относительно мирного сидельца, на свободе бегает рецидивист.
Недавно натыкался на неплохое обоснование: приговоры не всегда правильные,
Это плохое обоснование. Этим любое преступление оправдать можно, а вдруг ошибка.
Этим любое преступление оправдать можно, а вдруг ошибка.
Однако такие случаи происходят, и на вилы поднимают правительство, которое замучило невиновного, причем более активно, чем когда преступнику дают маловато. Вот и выходит.
Это даже не сугубо корейский вопрос.
Недавно натыкался на неплохое обоснование:
Я даже комментировать не буду применение к этой хуйне слов "неплохое обоснование"
А ещё можно серийного убийцу по ошибке не того посадить, бывало в истории. Давайте тогда всех ненадолго сажать, чтобы тем обидно не было
Давайте тогда всех ненадолго сажать, чтобы тем обидно не было
Ну скажи это органам, мож послушают. Ты же первый додумался, до этого проблема не поднималась.
Горит что за незначительное нарушение прессуют больше чем блин за секспреступление.
....но мужика турнули из группы и из всего медиа пространства... это что, менее прессуют, чем просто статеек в прессу ради кликов настрогали?.
Про серьезность просто все решили, когда см внезапно посреди рабочей недели выкатили заявление, что выгоняют нахуй.
Честно говоря, как бы не оказалось, что так серьёзно- это потому, что он кому-то из руководства не подмахнул.
Не хочу его оправдывать, но прецеденты тоже были.
....но мужика турнули из группы и из всего медиа пространства... это что, менее прессуют, чем просто статеек в прессу ради кликов настрогали?.
и сейчас задним числом даже сложно оценить количество статеек который тот получил в то время
Я бы на месте арми предъявлял претензии Хайбу, почему Хайб не смог защитить оппу от статеек в сми. Если по их логике СМ сейчас NCT защищает, значит и Хайб смог бы тоже самое сделать, если бы захотел
но мужика турнули из группы и из всего медиа пространства
я про общественный прессинг еще.
Честно говоря, как бы не оказалось, что так серьёзно- это потому, что он кому-то из руководства не подмахнул.
Не хочу его оправдывать, но прецеденты тоже были.
Да вон свежий пример: TS который год по судам Sleepy таскает, за все подряд. А причина активности одна: он рассказал, что TS ему не платит.
При этом обвинения звучат самые разнообразные, формально не имеющие к деньгам никакого отношения
Отредактировано (2024-09-13 10:31:41)
Да вон свежий пример
Да я вообще имела ввиду как СЕО бывшей компании Омага Х кого-то из них в сексуальном насилии обвинила. Хорошо у парней были видео-пруфы. И юристы.
Да я вообще имела ввиду как СЕО бывшей компании Омага Х кого-то из них в сексуальном насилии обвинила. Хорошо у парней были видео-пруфы. И юристы.
Да это тоже было. Причём несколько я помню, она сама его домогалась, но в итоге обвинила собственную жертву
Я как бы ещё раз напишу - это не с целью оправдать Тэиля или там вкинуть, что оппачка невиноватая.
Просто хотелось бы больше результатов расследования и меньше фантазий.
А у строгости СМ может быть некрасивая подложка.
Хорошо у парней были видео-пруфы.
Она сама же провела пресс-конференцию, где показала эти пруфы в свою защиту это дело же ещё не решено?