Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Оказывается, они на видео сами об этом говорят: мол, нам помог проверенный "камдонним", что как раз используют именно с режиссерами.
На англе там director, но это точно не то слово, которым описывают Хиджин.
я об этом вчера спрашивала, потому что где-то видела, но потом в переводах в пабликах этот момент не нашла
Как удобно, а где же сливы полиции
Мне всегда казалось, что когда серьёзные уголовные дела ведут сливов магическим образом становится крайне мало. Скорее всего за такое сильнее прилетает.
м... разве это не странно при обвинении в секс насилии
Если человек не представляет очевидной опасности, не собирается сбегать или уничтожать улики, то не заключают.
Мы все ещё не знаем
В секс насилии.
Ещё раз, мы не знаем, в чем его обвиняют. Он с равной вероятностью мог пощупать кого-то не того за жопу, показать член или изнасиловать в углу.
Было бы странно, если там окажется дикпик, а его бы сразу посадили.
В другом - было несколько жертв
Под стражу не заключили
думаю потому что журналисты понятия не имеют, потому так и упоминают
здесь есть жертва, а то и жертвы
Когда это мешало сми?
В секс насилии.
В участии в преступлении сексуального характера. Это более широкий зонтик, так и правда от дикпика до насилия.
В секс насилии.
Конкретные обвинения не разглашались, о чем есть даже в сегодняшнем апдейте, читать научитесь.
Когда это мешало сми?
Это уже сорок пятый виток этого обсуждения, можешь полистать и почитать любой предыдущий, ничего нового ни одна сторона не скажет
Когда это мешало сми?
Уже сто раз предположили, что жертва может быть слишком влиятельной, чтобы ее так сливать.
Плюс мы видим только те случаи, которые уже слили, а те, которые расследовали тихо, очевидно не видим, так что тут не посчитаешь.
А тут вообще другую цитату вижу
It is true that he was released on bail on the 12th.
То есть его таки заключали под стражу, просто под залог освободили?
В секс насилии
Там в оригинале был более широкий термин. Преступление сексуального характера. Это включает в себя и насилие, но как бы и не только.
А много вообще судов над насильниками сливали-то? Не в режиме "пошли слухи в соц.сетях и подключилась полиция", а когда с расследования началось?
Уже сто раз предположили, что жертва может быть слишком влиятельной, чтобы ее так сливать.
И даже если см все купили (лол), все еще не понятно, в чем проблема, правильно сделали в кои то веки. Пишите письма полиции, хайбу, или кому там нужно, в случаях, когда сливают. А не становитесь в позу на тех, кто о своей ситуации позаботился.
Это уже сорок пятый виток этого обсуждения,
Это ответ на сорок пятый виток на - там же есть жертва!
Ну и как бы частенько в таких преступлениях сливы даже не столько от полиции, сколько жертва идет на сознательную публичность, чтобы хоть огласке придать и все такое. Я реально не могу вспомнить, чтоб в таких серьезных делах были сливы
Никого никуда не заключали. Наверняка там то же слово, из-за которого изначально начался сыр-бор и которое перевели как "booked".
А тут вообще другую цитату вижу
It is true that he was released on bail on the 12th.
те что на корейском я читала все звучали как передан в прокуратуру без заключения под стражу
Как всегда сложности перевода еще.
те что на корейском я читала все звучали как передан в прокуратуру без заключения под стражу
Спасибо!
Я реально не могу вспомнить, чтоб в таких серьезных делах были сливы
И я не помню. У анонов просто горит из-за водятла, вот и все. Можно их понять, но это натягивание совершенно разных дел это анекдот конечно. Сходите почитайте про миллион других дел, которые сливали, про актёра несчастного хз, может поможет
. У анонов просто горит из-за водятла, вот и все.
Горит что за незначительное нарушение прессуют больше чем блин за секспреступление. Пока суд, пятое-десятое, все уже забудут про это дело, да и сроки за насилие как бы не такие уж а*енные.
Отредактировано (2024-09-13 09:42:15)
И я не помню
Были дела типа "господин А домогался до госпожи Б". Другой вопрос, что все они содержали состав преступления, а пока, видимо, банально нечего сливать, он не установлен.
Горит что за незначительное нарушение прессуют больше чем блин за секспреступление.
Разница масштабов звездности.