Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-04-28 23:18:30

Анон

Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.

Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.

Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.

Локальные правила или как вести себя в треде

Срачный тред корейских фандомов

Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)

#18676 2024-09-13 07:42:29

Анон

Re: Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Анон пишет:

Я узнала, что на ютуб нельзя вести трансляцию, если на канале меньше 1000 подписчиков

Не меньше 50. Не меньше 1000 - это чтобы сняли ограничение на количество зрителей.
Но это все только для мобильных устройств. Думаю, уж ноут они способны найти)

#18677 2024-09-13 07:46:02

Анон

Анон пишет:

Заява от представителей МХД

Скрытый текст

https://www.xportsnews.com/article/1904843

Ну наконец-то. Выходит, они просто иск готовили.
Не удивлюсь, если дальше дела пойдут ещё медленнее, благодаря Хиджин у этих юристов, небось, теперь очередь стоит)

#18678 2024-09-13 07:51:43

Анон

Почему контракт на должность сео на 5 лет, а на внутреннего директора 3  :think:

Анон пишет:

подать судебный запрет на созыв внеочередного общего собрания до истечения срока полномочий Мин Хи Чжин в качестве внутреннего директора и воспользоваться правом голоса в пользу ее повторного назначения

Она уверена, что у нее есть поддержка большинства акционеров и общим голосованием ее заново назначат?
А что за собрание акционеров было на днях?

Отредактировано (2024-09-13 07:52:05)

#18679 2024-09-13 08:04:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, возвращаюсь к нашим девам в джинсах
Я узнала, что на ютуб нельзя вести трансляцию, если на канале меньше 1000 подписчиков.

Не на ваззапе часом узнала?  =D Я сходил чекнул, это они в очередной раз фейк пустили, и этот фейк сейчас пошли везде транслировать

#18680 2024-09-13 08:17:12

Анон

Анон пишет:

Я сходил чекнул, это они в очередной раз фейк пустили, и этот фейк сейчас пошли везде транслировать

Это не совсем фейк
https://support.google.com/youtube/answ … 0364108-EU
Но он удобно опускает факт, что ограничения ставится только для мобилок.

#18681 2024-09-13 08:20:51

Анон

Узнаю фирменный стиль ваззап. Тут не договорили, там криво перевели, здесь додумали и вуаля, новая реальность

#18682 2024-09-13 08:23:38

Анон

Не скандал пока, но любопытно
https://www.musicbusinessworldwide.com/ … y-for-25m/
Стало немного понятнее, зачем группы Хайба занимаются бешенным чесом.
Хайб прикупили 51% акций неизвестной компании. Они планируют продвигаться в сфере игр и ИИ.
Если вспомнить новую СЕО Адор она ведь тоже из игровой индустрии
Вполне вероятно, что группу реально сольют, чтобы вместо нее запустить виртуальных айдолов. Потому команда работающая с живыми артистами просто не нужна больше

#18683 2024-09-13 08:28:08

Анон

Анон пишет:

ваззапе часом узнала? 

нет, я даже не знаю о чем ты. К слову - а что за ваззап?
это в разных местах ино обсуждали

#18684 2024-09-13 08:29:42

Анон

Анон пишет:

это в разных местах ино обсуждали

Значит ино в разных местах  тоже не умеют читать правила гугла для трансляций и обсуждают собственные фантазии

Отредактировано (2024-09-13 08:30:06)

#18685 2024-09-13 08:29:44

Анон

Анон пишет:

Вполне вероятно, что группу реально сольют, чтобы вместо нее запустить виртуальных айдолов

Я не удивлюсь, если они просто перекупили компанию plave)

#18686 2024-09-13 08:30:59

Анон

Анон пишет:

Но он удобно опускает факт, что ограничения ставится только для мобилок.

я читала как обойти правило и просто поняла, что можно приложения для мобильного использовать. А оказывается суть в том, что нет проблемы с ПК :lol:

#18687 2024-09-13 08:31:55

Анон

Анон пишет:

Значит ино в разных местах  тоже не умеют читать правила гугла для трансляций и обсуждают собственные фантазии

могу предположить, что очень многие так привыкли к работе через смартфоны, что не помнят о существовании компов)

#18688 2024-09-13 08:32:26

Анон

Анон пишет:

Я не удивлюсь, если они просто перекупили компанию plave)

это интересная мысль. Плайв весьма успешны

#18689 2024-09-13 08:33:18

Анон

Анон пишет:

Плайв весьма успешны

А ещё у них хайбовский композитор. И участник

#18690 2024-09-13 08:34:27

Анон

Анон пишет:

Тут не договорили, там криво перевели, здесь додумали и вуаля, новая реальность

Анон за последний год привык проверять источники и носить ссылки лучше, чем за все годы универа  :lol: как говорится, ах вот зачем.

#18691 2024-09-13 08:34:58

Анон

Анон пишет:

Не скандал пока, но любопытно
https://www.musicbusinessworldwide.com/ … y-for-25m/
Стало немного понятнее, зачем группы Хайба занимаются бешенным чесом.
Хайб прикупили 51% акций неизвестной компании. Они планируют продвигаться в сфере игр и ИИ.
Если вспомнить новую СЕО Адор она ведь тоже из игровой индустрии
Вполне вероятно, что группу реально сольют, чтобы вместо нее запустить виртуальных айдолов. Потому команда работающая с живыми артистами просто не нужна больше

Предлагаю Хайб произвести ход конём и дебютировать Ли Хёна в качестве виртуального айдола.

#18692 2024-09-13 08:35:22

Анон

Анон пишет:

Предлагаю Хайб произвести ход конём и дебютировать Ли Хёна в качестве виртуального айдола.

Они пытались, но он провалился

Отредактировано (2024-09-13 08:35:33)

#18693 2024-09-13 08:37:05

Анон

Анон пишет:

А ещё у них хайбовский композитор. И участник

Если ты о Капитане, то он не хайбовский. У него своя компания есть и кроме Хайба он сотрудничает с самыми разными айдолами из разных агенств

#18694 2024-09-13 08:38:42

Анон

Анон пишет:

Они пытались, но он провалился

Да не то, чтобы его как-то продвигали. Мне с самого начала казалось, что через него попытались распиарить их систему ии-перевода. Уж не знаю, получилось ли: в кпопе явно нет, но мир на нем не заканчивается.

#18695 2024-09-13 08:40:38

Анон

Анон пишет:

Если ты о Капитане, то он не хайбовский. У него своя компания есть и кроме Хайба он сотрудничает с самыми разными айдолами из разных агенств

Не совсем корректно выразился. На Капитане строится значительная часть хайбовского звучания, и с их стороны было бы логично забрать себе успешный проект, который и так как родной)

#18696 2024-09-13 08:41:33

Анон

Аноны, кто смотрел изначальный вариант трансы джинс на ютубе? Девы сами включили камеры и запустили трансляцию?

#18697 2024-09-13 08:44:49

Анон

Анон пишет:

На Капитане строится значительная часть хайбовского звучания, и с их стороны было бы логично забрать себе успешный проект, который и так как родной)

Капитан не зря свою открывал, зачем ему в Хайб?

#18698 2024-09-13 08:46:22

Анон

из канала арми, за правдивость не отвечаю

Shin Woo seok, сотрудник Kakao ent и верный пес MХД, вчера помогал с трансляцией New Jeans на YouTube. Канал был быстро удален, чтобы скрыть его участие, но позже видео были перезалиты с использованием нескольких резервных каналов.
Тот, кто снял крышку объектива, был Шин У Сок. Это значит, что New Jeans солгали 🤥, что никто не знал об их записи, 🙄🥴это было заранее спланировано. Это значит, что New Jeans знали о плане Мин Хи Джин об уничтожении BTS. Они думают, что они выше BTS.
Напоминание, генеральный директор Kakao в настоящее время также находится под следствием за манипулирование акциями SM с целью перехвата предложения Hybe.
Тот самый режиссер, который несколько дней назад пытался опорочить нового генерального директора Ador, загрузив незаконную «режиссерскую версию» и сделав ложные заявления, был там, а Мин Хи Джин написала сценарий и сделала им стилистику, чтобы они выглядели несчастными, обиженными и растрепанными, как она сама на своей пресс-конференции.
Неужели есть ещё те, кто верит этим актрисулькам😡
@my_world_bts7

#18699 2024-09-13 08:46:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто смотрел изначальный вариант трансы джинс на ютубе? Девы сами включили камеры и запустили трансляцию?

Отредактировано (2024-09-13 08:48:14)

#18700 2024-09-13 08:47:36

Анон

Анон пишет:

из канала арми

Думаю, на этом можно дальше не читать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума