Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Я узнала, что на ютуб нельзя вести трансляцию, если на канале меньше 1000 подписчиков
Не меньше 50. Не меньше 1000 - это чтобы сняли ограничение на количество зрителей.
Но это все только для мобильных устройств. Думаю, уж ноут они способны найти)
Ну наконец-то. Выходит, они просто иск готовили.
Не удивлюсь, если дальше дела пойдут ещё медленнее, благодаря Хиджин у этих юристов, небось, теперь очередь стоит)
Почему контракт на должность сео на 5 лет, а на внутреннего директора 3
подать судебный запрет на созыв внеочередного общего собрания до истечения срока полномочий Мин Хи Чжин в качестве внутреннего директора и воспользоваться правом голоса в пользу ее повторного назначения
Она уверена, что у нее есть поддержка большинства акционеров и общим голосованием ее заново назначат?
А что за собрание акционеров было на днях?
Отредактировано (2024-09-13 07:52:05)
Аноны, возвращаюсь к нашим девам в джинсах
Я узнала, что на ютуб нельзя вести трансляцию, если на канале меньше 1000 подписчиков.
Не на ваззапе часом узнала? Я сходил чекнул, это они в очередной раз фейк пустили, и этот фейк сейчас пошли везде транслировать
Я сходил чекнул, это они в очередной раз фейк пустили, и этот фейк сейчас пошли везде транслировать
Это не совсем фейк
https://support.google.com/youtube/answ … 0364108-EU
Но он удобно опускает факт, что ограничения ставится только для мобилок.
Узнаю фирменный стиль ваззап. Тут не договорили, там криво перевели, здесь додумали и вуаля, новая реальность
Не скандал пока, но любопытно
https://www.musicbusinessworldwide.com/ … y-for-25m/
Стало немного понятнее, зачем группы Хайба занимаются бешенным чесом.
Хайб прикупили 51% акций неизвестной компании. Они планируют продвигаться в сфере игр и ИИ.
Если вспомнить новую СЕО Адор она ведь тоже из игровой индустрии
Вполне вероятно, что группу реально сольют, чтобы вместо нее запустить виртуальных айдолов. Потому команда работающая с живыми артистами просто не нужна больше
ваззапе часом узнала?
нет, я даже не знаю о чем ты. К слову - а что за ваззап?
это в разных местах ино обсуждали
это в разных местах ино обсуждали
Значит ино в разных местах тоже не умеют читать правила гугла для трансляций и обсуждают собственные фантазии
Отредактировано (2024-09-13 08:30:06)
Вполне вероятно, что группу реально сольют, чтобы вместо нее запустить виртуальных айдолов
Я не удивлюсь, если они просто перекупили компанию plave)
Но он удобно опускает факт, что ограничения ставится только для мобилок.
я читала как обойти правило и просто поняла, что можно приложения для мобильного использовать. А оказывается суть в том, что нет проблемы с ПК
Значит ино в разных местах тоже не умеют читать правила гугла для трансляций и обсуждают собственные фантазии
могу предположить, что очень многие так привыкли к работе через смартфоны, что не помнят о существовании компов)
Я не удивлюсь, если они просто перекупили компанию plave)
это интересная мысль. Плайв весьма успешны
Плайв весьма успешны
А ещё у них хайбовский композитор. И участник
Тут не договорили, там криво перевели, здесь додумали и вуаля, новая реальность
Анон за последний год привык проверять источники и носить ссылки лучше, чем за все годы универа как говорится, ах вот зачем.
Не скандал пока, но любопытно
https://www.musicbusinessworldwide.com/ … y-for-25m/
Стало немного понятнее, зачем группы Хайба занимаются бешенным чесом.
Хайб прикупили 51% акций неизвестной компании. Они планируют продвигаться в сфере игр и ИИ.
Если вспомнить новую СЕО Адор она ведь тоже из игровой индустрии
Вполне вероятно, что группу реально сольют, чтобы вместо нее запустить виртуальных айдолов. Потому команда работающая с живыми артистами просто не нужна больше
Предлагаю Хайб произвести ход конём и дебютировать Ли Хёна в качестве виртуального айдола.
Предлагаю Хайб произвести ход конём и дебютировать Ли Хёна в качестве виртуального айдола.
Они пытались, но он провалился
Отредактировано (2024-09-13 08:35:33)
А ещё у них хайбовский композитор. И участник
Если ты о Капитане, то он не хайбовский. У него своя компания есть и кроме Хайба он сотрудничает с самыми разными айдолами из разных агенств
Они пытались, но он провалился
Да не то, чтобы его как-то продвигали. Мне с самого начала казалось, что через него попытались распиарить их систему ии-перевода. Уж не знаю, получилось ли: в кпопе явно нет, но мир на нем не заканчивается.
Если ты о Капитане, то он не хайбовский. У него своя компания есть и кроме Хайба он сотрудничает с самыми разными айдолами из разных агенств
Не совсем корректно выразился. На Капитане строится значительная часть хайбовского звучания, и с их стороны было бы логично забрать себе успешный проект, который и так как родной)
Аноны, кто смотрел изначальный вариант трансы джинс на ютубе? Девы сами включили камеры и запустили трансляцию?
На Капитане строится значительная часть хайбовского звучания, и с их стороны было бы логично забрать себе успешный проект, который и так как родной)
Капитан не зря свою открывал, зачем ему в Хайб?
из канала арми, за правдивость не отвечаю
Shin Woo seok, сотрудник Kakao ent и верный пес MХД, вчера помогал с трансляцией New Jeans на YouTube. Канал был быстро удален, чтобы скрыть его участие, но позже видео были перезалиты с использованием нескольких резервных каналов.
Тот, кто снял крышку объектива, был Шин У Сок. Это значит, что New Jeans солгали 🤥, что никто не знал об их записи, 🙄🥴это было заранее спланировано. Это значит, что New Jeans знали о плане Мин Хи Джин об уничтожении BTS. Они думают, что они выше BTS.
Напоминание, генеральный директор Kakao в настоящее время также находится под следствием за манипулирование акциями SM с целью перехвата предложения Hybe.
Тот самый режиссер, который несколько дней назад пытался опорочить нового генерального директора Ador, загрузив незаконную «режиссерскую версию» и сделав ложные заявления, был там, а Мин Хи Джин написала сценарий и сделала им стилистику, чтобы они выглядели несчастными, обиженными и растрепанными, как она сама на своей пресс-конференции.
Неужели есть ещё те, кто верит этим актрисулькам😡
@my_world_bts7
Аноны, кто смотрел изначальный вариант трансы джинс на ютубе? Девы сами включили камеры и запустили трансляцию?
Отредактировано (2024-09-13 08:48:14)
из канала арми
Думаю, на этом можно дальше не читать