Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Мерч. Просто мерч.
Да кмк много где можно навариться, скорее всего, с тех же песен тоже копеечка за название капает. А их-то проигрывают и поют и без шинхвы.
А у них кому продавать?
Фанатам Они, внезапно, еще есть. Я вот, например, Мину обожаю. Правда, мерч ни разу не брала.
На ютубе и в клипах тоже название используется.
А зачем тогда его продавать, если оно лежит, жрать не просит и просто денежка по мелочи капает?
А зачем тогда его продавать, если оно лежит, жрать не просит и просто денежка по мелочи капает?
ТиСи и не продают. Во время Шинхвы денежка не капала сама по себе, ютуба и цифровой музыки не было.
Во время Шинхвы денежка не капала сама по себе, ютуба и цифровой музыки не было.
Зато было радио, телепередачи и караоке
Да никто уже про тиси не говорит, боже
Торговая марка и роялти это ж две разные вещи. С радио и караоке падают роялти. Про телепередачи не понял, как их предлагается использовать.
Анон, ты мой тейк про предвзятость подтверждаешь уже хотя бы тем, что опять? обвиняешь меня в незнании ситуации, хотя понятия не имеешь про мою осведомленность на эту тему Давай именно мою цитату, которая подтверждает, что я ворвался нихуя не зная. По этой же причине не к месту твое объяснение, почему фанаты считают TS хуйлом. Я без тебя в курсе.
Да для мены вход с ноги в беседу с - когда до вас уже дойдёт, что можно любить опп, не считая их автоматически правыми - при том, что ты вообще нифигашеньки не знаешь об обстоятельствах обсуждаемого кейса, но уже заранее решил, что аноны, в отличие от тебя, великого рационализатора, тупо фанючат по оппачкам...конечно это глупость, полнейшая.
Не было такого входа в беседу. Был вопрос о том, почему TS должны отдать название БАП. Именно на это забегали с пронзаниями стэнов TS, удивительно, почему же В ОТВЕТ я написал про разделение любви к оппам и оценки ситуации Держи старт беседы, раз еще и память подводит. Так что я заранее как раз никого ни в чем не обвинял, зато этим с маникальным упорством занимаешься ты.
хотя понятия не имеешь про мою осведомленность на эту тему
Чел, если ты всю эту хуйню развёл, зная ситуацию, ну земля тебе бетоном, че
написал про разделение любви к оппам и оценки ситуации
По сумме обстоятельств агентство выглядит как говно и для тех, кто про конкретно этих опп узнал пять минут назад.
Эту простую мысль так трудно понять?
Чел, если ты всю эту хуйню развёл, зная ситуацию, ну земля тебе бетоном, че
Да в хуйню вы без меня развели, я не успевал полноценно поучаствовать даже. Но спасибо за еще одно подтверждение моим словам.
По сумме обстоятельств агентство выглядит как говно и для тех, кто про конкретно этих опп узнал пять минут назад.
Эту простую мысль так трудно понять?
А ты за десять страниц не усвоил простую мысль, что никого не интересовало, как выглядит агентство по сумме обстоятельств, и никто не отрицал, что вообще они мудаки?
Отредактировано (2024-09-13 00:20:53)
Вы уверены, что в правильном треде?
никого не интересовало, как выглядит агентство по сумме обстоятельств
Тут как бы... несколько анонов рассказывали и ещё несколько их с интересом слушали и спрашивали по теме и ТиСи, и самих БАП и других артистов этой шараги.
Нет, ну к золотым рыбкам вопросов нет.
несколько анонов рассказывали и ещё несколько их с интересом слушали и спрашивали по теме и ТиСи, и самих БАП и других артистов этой шараги.
Анон, не обижайся, но это подробности ситуации. То, что из них можно сделать вывод о мудешности тс, не значит, что спрашивали про мнение об их облико морале, а не о самих фактах)
У вас просто противоположные цели коммуникации, на каждого нашлись еще желающие, в том числе совпадающие.
/один из
не о самих фактах)
Я о фактах и говорил, какбэ. Их тут обсуждали в подробностях и много.
разговор слепого с глухим
Нет, ну к золотым рыбкам вопросов нет.
Ну принеси значит, где спрашивают, является ли TS мудаками или интересуются, кто что думает о TS.
Давайте или закончим эту бессмысленную дискуссию, или перейдем в срачный тред.
Давайте или закончим эту бессмысленную дискуссию, или перейдем в срачный тред.
Да тут главный Вовочка уже, наплясавшись, согласился в итоге со стартовым тезисом. Надеюсь, ему полегчало.
Аноны, возвращаюсь к нашим девам в джинсах
Я узнала, что на ютуб нельзя вести трансляцию, если на канале меньше 1000 подписчиков.
Они сначала нагнали ботов в подписчики на канал перед трансляцией? Или они использовали специальные приложения для обхода правила?
Ну и прекрасно, пусть уже в суде разберутся. Может и видео девочек было как раз для усиления именно этой судебного запроса.
а есть у Хайба право закрыть Адор? с мхд или любым человеком во главе лейбла? Типа "я тебя породил, я тебя и вродю обратно"?