Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
А кто, прости, нуждается? Оппы? В защите и отстаивании прав на холиварке?
Где в выделенной тобою цитате хоть слово про холиварку
Ну значит все правильно аноны делают, защищая права TS на холиварке. Возможно они пострадали из-за контрактов и действительно нуждаются в защите
Я извиняюсь, а как защита бапов поможет непосредственно им, а не чсв анонов?) Как она навредит тс?
Мы здесь просто обсуждаем ситуации и ничего не решаем. Ну кроме разве что градуса накала дискуссии.
Я извиняюсь, а как защита бапов поможет непосредственно им, а не чсв анонов?) Как она навредит тс?
Не понимаю о чем ты. Я нигде необходимость защиты бапов не обсуждал
То есть аноны зная какая компания все равно продолжают отстаивать права этой компании и писать, что компания в своём праве? А... Зачем? Не то чтобы бапы на драгоценные права компании хоть как-то покушались
Чисто гипотетически допустим, что компания правда в своем праве. Анонам надо об это не писать, потому что компания мудаки и обидели опп?
Отредактировано (2024-09-12 21:49:14)
Если нас сейчас закроют - это будет эпик! Закрыть тред корейских скандалов из-за TS. Символично по самую макушку.
Я с автором цитаты разговариваю. Если это не ты проходи мимо
Это я и ты разговариваешь с голосами в голове.
Лично я в начале спрашивала про тайминг ухода и схлопывания, получила ответ на вопрос, и написала, что а ну да, компания могла, тут все просто.
За других анонов я не в ответе, но они говорили о том же.
А дальше вы просто начали фестиваль передергивания про защиту компании. А когда вам кто-то пишет, что нет, мы говорим не об этом, игнорируете и продолжаете передергивать дальше. Только ещё рассказывая, что вам кто-то что-то доказывает. Особенно вот тот анон, который никак с пожеланиями не успокоится. Я все еще анон с jyj, удиви меня злоупотребляющими правами компаниями.
Отредактировано (2024-09-12 21:51:33)
Допустим, компания правда в своем праве. Анонам надо об это не писать, потому что компания мудаки и обидели опп?
Почему не надо? Как раз пусть пишут, это отлично характеризует суть местных обсуждений
Где в выделенной тобою цитате хоть слово про холиварку
Но ты же твердишь про защиту компании анонами)) Это защита где-то в другом месте сейчас происходит?
Никто при этом не спорил, что компания мудак.
Нахера вы вообще тогда в разговор влезли, гении? Это был единственный вопрос на повестке. У БАП больше нет названия потому, что их компания - мудак. Всё, вопрос исчерпан.
На вас еще вагон исторических подробностей опрокинули, если очень хотелось ФаКтОв. Правда сразу стало понятно, что хотелось не фактов, а сраться.
Я все еще анон с jyj, удиви меня злоупотребляющими правами компаниями.
Какое злоупотребление анон? СМ и TS наверняка были в своём праве. И с юридической точки зрения были абсолютно правы
У БАП больше нет названия потому, что их компания - мудак
Это... не совсем так работает
Мы здесь просто обсуждаем ситуации и ничего не решаем. Ну кроме разве что градуса накала дискуссии.
This. Но тут как у некоторых анонов все, что не похвала, то хейт. Также и все, что мало-мальски можно притянуть в пользу компании, то защита.
Короче я понял, тут есть аноны строго T и строго F
Нахера вы вообще тогда в разговор влезли, гении?
Это форум, а не твой приватный чатик. Люди здесь высказывают мнение по обсуждаемой ситуации, гений
Но ты же твердишь про защиту компании анонами)) Это защита где-то в другом месте сейчас происходит?
В цитате и про анонов ничего нет. Будь внимательнее
Короче я понял, тут есть аноны строго T и строго F
Совсем так. Потому что, например, у Айкон есть название, у Инфинит, у Гатов.
В защите и отстаивании прав на холиварке?
Прикол в том, что тут никто не вставал за кафедру, а просто сказали, что TS - говно как обычно. Т.е. просто дали свою оценку.
Потом вылез адвокат и сказал - нет, я не могу так сразу с этим согласиться, без фактов. Что у вас за презумпция виновности к TS?
Правда потом оказалось, что TS всё равно говно, но адвокат продолжил... из любви к искусству.
На вас еще вагон исторических подробностей опрокинули, если очень хотелось ФаКтОв.
Ты сейчас наверное ещё больше охуеешь, но тут явно и не два человека, и даже не три. Про факты могли спрашивать вообще не те люди, которые потом обсуждали компанию
Оно уже так сработало, ты опоздал, анон
Правда потом оказалось, что TS всё равно говно, но адвокат продолжил... из любви к искусству.
Правда потом оказалось, что никакого адвоката нет, и вы бегаете за несколькими разными людьми, местами даже с разными тейками, несколько человек вам закономерно отвечают, что они такого не говорили, а потом ты рассказываешь, что это какой-то единый адвокат из любви к искусству. Тебе это уже несколько раз сейчас сказали, и не только я, но ты почему-то никак не можешь успокоиться
Совсем так. Потому что, например, у Айкон есть название, у Инфинит, у Гатов.
У BTOB (хоть и не без скрипа, кубик всё же) и Джи Ди еще.
Сонгю так вообще всё ПОДАРИЛИ на день рождения.
шота мне подсказывает, что у нас тут ошибка выжившего