Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-04-28 23:18:30

Анон

Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.

Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.

Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.

Локальные правила или как вести себя в треде

Срачный тред корейских фандомов

Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)

#18601 2024-09-12 21:46:43

Анон

Re: Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Анон пишет:

А кто, прости, нуждается? Оппы? В защите и отстаивании прав на холиварке?

Где в выделенной тобою цитате хоть слово про холиварку  :really:

#18602 2024-09-12 21:47:14

Анон

Анон пишет:

Ну значит все правильно аноны делают, защищая права TS на холиварке. Возможно они пострадали из-за контрактов и действительно нуждаются в защите

Я извиняюсь, а как защита бапов поможет непосредственно им, а не чсв анонов?) Как она навредит тс?
Мы здесь просто обсуждаем ситуации и ничего не решаем. Ну кроме разве что градуса накала дискуссии.

#18603 2024-09-12 21:48:01

Анон

Анон пишет:

Я извиняюсь, а как защита бапов поможет непосредственно им, а не чсв анонов?) Как она навредит тс?

Не понимаю о чем ты. Я нигде необходимость защиты бапов не обсуждал

#18604 2024-09-12 21:48:56

Анон

Анон пишет:

То есть аноны зная какая компания все равно продолжают отстаивать права этой компании и писать, что компания в своём праве? А... Зачем? Не то чтобы бапы на драгоценные права компании хоть как-то покушались

Чисто гипотетически допустим, что компания правда в своем праве. Анонам надо об это не писать, потому что компания мудаки и обидели опп?

Отредактировано (2024-09-12 21:49:14)

#18605 2024-09-12 21:49:06

Анон

Если нас сейчас закроют - это будет эпик! Закрыть тред корейских скандалов из-за TS. Символично по самую макушку.

#18606 2024-09-12 21:50:04

Анон

Анон пишет:

Я с автором цитаты разговариваю. Если это не ты проходи мимо

Это я и ты разговариваешь с голосами в голове.
Лично я в начале спрашивала про тайминг ухода и схлопывания, получила ответ на вопрос, и написала, что а ну да, компания могла, тут все просто.
За других анонов я не в ответе, но они говорили о том же.
А дальше вы просто начали фестиваль передергивания про защиту компании. А когда вам кто-то пишет, что нет, мы говорим не об этом, игнорируете и продолжаете передергивать дальше. Только ещё рассказывая, что вам кто-то что-то доказывает. Особенно вот тот анон, который никак с пожеланиями не успокоится. Я все еще анон с jyj, удиви меня злоупотребляющими правами компаниями.

Отредактировано (2024-09-12 21:51:33)

#18607 2024-09-12 21:50:08

Анон

Анон пишет:

Допустим, компания правда в своем праве. Анонам надо об это не писать, потому что компания мудаки и обидели опп?

Почему не надо? Как раз пусть пишут, это отлично характеризует суть местных обсуждений

#18608 2024-09-12 21:50:27

Анон

Анон пишет:

Где в выделенной тобою цитате хоть слово про холиварку 

Но ты же твердишь про защиту компании анонами)) Это защита где-то в другом месте сейчас происходит?

#18609 2024-09-12 21:51:25

Анон

Анон пишет:

Никто при этом не спорил, что компания мудак.

Нахера вы вообще тогда в разговор влезли, гении? :lol:  Это был единственный вопрос на повестке. У БАП больше нет названия потому, что их компания - мудак. Всё, вопрос исчерпан.

На вас еще вагон исторических подробностей опрокинули, если очень хотелось ФаКтОв. Правда сразу стало понятно, что хотелось не фактов, а сраться.

#18610 2024-09-12 21:51:35

Анон

Анон пишет:

Я все еще анон с jyj, удиви меня злоупотребляющими правами компаниями.

Какое злоупотребление анон?  СМ и TS наверняка были в своём праве. И с юридической точки зрения были абсолютно правы

#18611 2024-09-12 21:51:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не понимаю о чем ты. Я нигде необходимость защиты бапов не обсуждал

Тогда и вопрос о "защите" компании тебе должен быть понятен :dontknow:

#18612 2024-09-12 21:52:20

Анон

Анон пишет:

У БАП больше нет названия потому, что их компания - мудак

Это... не совсем так работает  :smoke:

#18613 2024-09-12 21:53:13

Анон

Анон пишет:

Мы здесь просто обсуждаем ситуации и ничего не решаем. Ну кроме разве что градуса накала дискуссии.

This. Но тут как у некоторых анонов все, что не похвала, то хейт. Также и все, что мало-мальски можно притянуть в пользу компании, то защита.

#18614 2024-09-12 21:53:15

Анон

Короче я понял, тут есть аноны строго T и строго F =)

#18615 2024-09-12 21:53:24

Анон

Анон пишет:

Нахера вы вообще тогда в разговор влезли, гении?

Это форум, а не твой приватный чатик. Люди здесь высказывают мнение по обсуждаемой ситуации, гений

#18616 2024-09-12 21:53:50

Анон

Анон пишет:

Но ты же твердишь про защиту компании анонами)) Это защита где-то в другом месте сейчас происходит?

В цитате и про анонов ничего нет. Будь внимательнее

#18617 2024-09-12 21:54:13

Анон

Анон пишет:

Короче я понял, тут есть аноны строго T и строго F

:lol:

#18618 2024-09-12 21:54:26

Анон

Анон пишет:

Это... не совсем так работает  :smoke:

Совсем так. Потому что, например, у Айкон есть название, у Инфинит, у Гатов.

#18619 2024-09-12 21:56:54

Анон

Анон пишет:

В защите и отстаивании прав на холиварке?

Прикол в том, что тут никто не вставал за кафедру, а просто сказали, что TS - говно как обычно. Т.е. просто дали свою оценку.
Потом вылез адвокат и сказал - нет, я не могу так сразу с этим согласиться, без фактов. Что у вас за презумпция виновности к TS?

Правда потом оказалось, что TS всё равно говно, но адвокат продолжил... из любви к искусству.

#18620 2024-09-12 21:57:04

Анон

Анон пишет:

На вас еще вагон исторических подробностей опрокинули, если очень хотелось ФаКтОв.

Ты сейчас наверное ещё больше охуеешь, но тут явно и не два человека, и даже не три. Про факты могли спрашивать вообще не те люди, которые потом обсуждали компанию

#18621 2024-09-12 21:57:41

Анон

Анон пишет:

Это... не совсем так работает 

Оно уже так сработало, ты опоздал, анон :lol:

#18622 2024-09-12 22:00:06

Анон

Анон пишет:

Правда потом оказалось, что TS всё равно говно, но адвокат продолжил... из любви к искусству.

Правда потом оказалось, что никакого адвоката нет, и вы бегаете за несколькими разными людьми, местами даже с разными тейками, несколько человек вам закономерно отвечают, что они такого не говорили, а потом ты рассказываешь, что это какой-то единый адвокат из любви к искусству. Тебе это уже несколько раз сейчас сказали, и не только я, но ты почему-то никак не можешь успокоиться

#18623 2024-09-12 22:00:22

Анон

Анон пишет:

Совсем так. Потому что, например, у Айкон есть название, у Инфинит, у Гатов.

У BTOB (хоть и не без скрипа, кубик всё же) и Джи Ди еще.

#18624 2024-09-12 22:03:28

Анон

Сонгю так вообще всё ПОДАРИЛИ на день рождения.

#18625 2024-09-12 22:03:49

Анон

шота мне подсказывает, что у нас тут ошибка выжившего

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума