Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
А он даже не стал ни спорить, ни жаловаться, ни обсуждать. Просто начал свой номер
А ведь по итогу, именно благодаря этому у нас камбэк.
никто не спорил, вас просто задело слова "имели право"
Они имели юридическое право (оставим в стороне крайне сомнительную законность процесса закрытия конторы и передачи прав) быть опоссумами и они им, конечно же, воспользовались.
Я помню как начиналось обсуждение уёбищности ТиСи и ты влез в него со своим - но они юридически МОГЛИ! - да, могли.
Ты можешь, ликвидировав контору, навсегда подвесить вопрос передачи прав и выплаты долгов. Ты будешь конченым куском голубиного помёта, но обязать тебя перестать им быть никто не сможет. Успех!
Да что ж вы всегда так мажете со своими пронзаниями
Так и мудачество тс тоже никто не отрицал, и это тоже уже ничего не меняет.
Как видишь, у нас есть вагон оснований считать опп правыми, а контору - абсолютно нет, по совокупности всех деталей ситуации и хроники событий.
Сам уже забыл, видимо, какой глупостью приосанился, анон.
Отредактировано (2024-09-12 21:27:48)
Я таки дожил до того дня, когда стали защищать права именно TS TS из всех агенств
Вообще реально надеюсь, что оппачки анонов встретят на жизненном пути сео, которые будут в своём праве.
Ну как бы, сначала умирать на холме, защищая максимально уебищный выбор конторы, просто потому, что он был возможен. А потом удивляться тому, что тебя считают корпоративным стэном.
Ну как бы, сначала умирать на холме, защищая максимально уебищный выбор конторы, просто потому, что он был возможен. А потом удивляться тому, что тебя считают корпоративным стэном.
Анон выше в цитате если что сарказм был
Но я правда думаю, что с таким дерьмом надо лично столкнуться, прежде чем начнёшь понимать другую сторону. Агенства в Корее как правило всегда в своём праве и со всех сторон защищают именно себя контрактами. Потому когда их права ещё и фанаты начинают защищать это выглядит для меня максимально нелепо
Я таки дожил до того дня, когда стали защищать права именно TS TS из всех агенств
Ну, я дожил до рациональных оправданий пожеланий смерти за фотку с пивасом "zero sugar"...
Хотя нет, я всё равно в ахуе. Это вершина карьеры
Буквально никто не защищал компанию
С вами разговаривает больше одного анона
Так вас таких несколько??!!??? Вот и я дожила до этого дня.
Так вас таких несколько??!!???
И если следить за дискуссией, а не просто кричать желаю вам того же, то это достаточно очевидно
Читай внимательнее. Защищали права компании и несколько раз написали, что компания в своём праве. Как будто в кпопе именно агенства самые незащищенные и нуждаются в том, чтобы фанаты отстаивали их права
Отредактировано (2024-09-12 21:38:00)
С вами разговаривает больше одного анона
Я честно не предполагал, что защитников TS тут несколько OH SHI-
Видимо, я слишком сильно верю в людей
В конкретной ситуации у TS есть ноль адекватных причин и один заебищный повод держаться за название B.A.P.
Уже обсудили, что в конкретной ситуации у TS все еще хотя бы каналы на ютуб. Так что повод самый обычный для бизнеса.
Надеюсь, ты удовлетворён.
И удовлетворяй, пожалуйста, себя. Меня не надо)
Читай внимательнее. Защищали права компании и несколько раз написали, что компания в своём праве. Удивительное рядом, кто бы мог подумать, что в Корее у компании больше прав, чем у айдолов
Читай внимательнее. Никто при этом не спорил, что компания мудак. Удивительное рядом, кто бы мог подумать, что в Корее компания мудак.
Все еще правда не понятно, зачем вы продолжаете, когда уже вроде выяснили, что по факту никто ни с кем не спорит.
И если следить за дискуссией, а не просто кричать желаю вам того же, то это достаточно очевидно
Ну, допустим, кричала не я. Но вот сейчас в ахуе именно я. Какая вообще может быть дискуссия в случае ТС?
Читай внимательнее. Никто при этом не спорил, что компания мудак
То есть аноны зная какая компания все равно продолжают отстаивать права этой компании и писать, что компания в своём праве? А... Зачем? Не то чтобы бапы на драгоценные права компании хоть как-то покушались
Это бесполезно, анончик)) Для понимания нужно мозг включать и логику, а как это сделать, когда столько эмоций.
Анон выше в цитате если что сарказм был
Я понял, анон. Хотя, наверное, оппачкам анонов желать таких сео не буду, а вот посмотреть на разборки самих анонов с сео-в-праве бы хотел Жаль, не будет такого кина.
То есть аноны зная какая компания все равно продолжают отстаивать права этой компании и писать, что компания в своём праве? А... Зачем? Не то чтобы бапы на драгоценные права компании хоть как-то покушались
Ты ещё несколько страниц будешь разговаривать с голосами в голове?
Ты ещё несколько страниц будешь разговаривать с голосами в голове?
Я с автором цитаты разговариваю. Если это не ты проходи мимо
Агенства в Корее как правило всегда в своём праве и со всех сторон защищают именно себя контрактами.
Это не так. И контракты могут быть составлены тоже некорректно. Иначе бы агентства всегда выигрывали суды)
Да в принципе судов бы не было, смысл?)
третьим буду.
Отредактировано (2024-09-12 21:44:57)
Читай внимательнее. Защищали права компании и несколько раз написали, что компания в своём праве. Как будто в кпопе именно агенства самые незащищенные и нуждаются в том, чтобы фанаты отстаивали их права
А кто, прости, нуждается? Оппы? В защите и отстаивании прав на холиварке?
Это не так. И контракты могут быть составлены тоже некорректно. Иначе бы агентства всегда выигрывали суды)
Ну значит все правильно аноны делают, защищая права TS на холиварке. Возможно они пострадали из-за контрактов и действительно нуждаются в защите