Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
куда идут роялти? в воздух?
Вопрос хороший, лидер, обвешанный этими роялти, например, вышел с нулём из компании и зарабатывает сейчас на отчислениях с сольных релизов, вышедших после ухода из TS.
Вопрос хороший, лидер, обвешанный этими роялти
И Зело, вроде, тоже.
Иначе это выглядит как навесить на человека, дважды совершившего кражу, еще пять дел. Ну он же все равно вор. Сорри, мне такое чуждо.
ну то есть если тебе пять раз человек соврал, ты ему на шестой поверишь, потому что доказывать, что он не врет этот человек не должен, а это ты должен собрать все факты?
ок, я надеюсь тебе повезло и вокруг тебя мало наживающихся на таком мировоззрении мудаков
правы в смысле "имели юридическое право" это разные вещи, ты передергиваешь
Анон, весь этот спор с самого начала о том, что TиСи максимальные помоечные опоссумы, а не о том - есть ли у них правовая лазейка, чтобы быть этими опоссумами или нет? Ясное дело, есть.
В контрактах дбск тоже было мало справедливого, но это никак не отменяет, что компании не понравилось, что эти контракты хотят кинуть через хуй, потому что передумали их выполнять
У бапов срок контракта давно истек, срок действия прав на название тоже истёк. Группа ничего TS не должна и никакие контракты не стремится пересмотреть, потому что никаких контрактов уже нет в принципе. Твой пример некорректен
И Зело, вроде, тоже.
Ну, естественно. Там все в одной лодке.
Ясное дело, есть.
Слухи ходили, что они с криминалом связаны, потому суды с ними идут тяжко и с напрягами. И связываться мало кто с ними хочет
Их вообще били(
Железным стулом. Блин, анон, ты разблокировал воспоминания.
Вопрос хороший, лидер, обвешанный этими роялти, например, вышел с нулём из компании и зарабатывает сейчас на отчислениях с сольных релизов, вышедших после ухода из TS.
расшифруй, анон. я тебя не понял.
лидер обвешанный роялти - права на песни все же у участников? не у компании?
если да, почему зарабатывает на отчислениях с релизов, вышедших после ухода?
Блин, анон, ты разблокировал воспоминания.
Мои любимки Как я рыдала, когда часть из них в Peak Time появилась.
По конкретной ситуации, а не по всем предыдущим поступкам.
В конкретной ситуации у TS есть ноль адекватных причин и один заебищный повод держаться за название B.A.P. Что они и делают и с чем группа давно смирилась. Что успели спасти, то успели. Остальное - название, роялти, награды - пропало с концами.
Надеюсь, ты удовлетворён.
ты ему на шестой поверишь
При этом, что на этот шестой раз его легенда выглядит как полная хуйня, вообще не имеющая смысла.
Анон, весь этот спор с самого начала о том, что TиСи максимальные помоечные опоссумы
Весь спор с самого начала из-за вопроса, почему TS должны отдавать название B.A.P. Но зачем-то начали доказывать, что TS мудаки, как будто кто-то утверждал обратное.
др. анон
Отредактировано (2024-09-12 21:04:47)
Весь спор с самого начала из-за вопроса, почему TS должны отдавать название B.A.P
Не должны и не отдали, успокойся уже. Отличная компания, всем бы таких сео
Слухи ходили, что они с криминалом связаны
Стопроц там роялти через прокладки и дочки выведены на кучку бенефициаров.
Твой пример некорректен
Мой пример вообще не об этом, а как раз о том, что компанию можно считать помоечным опоссумом, но есть ситуации, где она в своём праве, даже если мне, тебе или кому-то ещё это неприятно
На этом я все, это разговор ни о чем
Анон, весь этот спор с самого начала о том, что TиСи максимальные помоечные опоссумы
Кстати нет, спора об этом вообще не было, с этим никто не спорил, вас просто задело слова "имели право", хотя об этом говорили именно с тз возможности, а не с тз этической стороны этого вопроса
Отредактировано (2024-09-12 21:09:11)
Стопроц там роялти через прокладки и дочки выведены на кучку бенефициаров.
Ну вот я тоже помню, что в корейской части циркулировали слухи про откровенный криминал, и что вместо сео там мафия сидит, которая бабло отмывает
лидер обвешанный роялти - права на песни все же у участников?
В смысле он числится в авторах на куче БАПовских песен. Но вышел с нулем, без преувеличения. Жил у родителей, курьерил, продал весь шмот, который чего-то стоил. Потом на своих сольниках поднялся.
Как я рыдала, когда часть из них в Peak Time появилась.
А когда Чонопу сказали, что айдол его уровня не должен стоять на сцене Peak Time, и как так вышло?
А он даже не стал ни спорить, ни жаловаться, ни обсуждать. Просто начал свой номер
но есть ситуации, где она в своём праве
Я не понимаю почему ты защищаешь аргумент, который
1) никто не отрицал
2) ничего не меняет.
хотя об этом говорили именно с тз возможности
Аноны просто не в курсе, видимо, что грозить разборками и бумажками можно и без этого) просто до такого момента обычно новости никто не дочитывает.
Я привёл бапов в пример ситуации, когда мелкое агенство реально схлопнулось, но на отжатие прав на название и на авторских это никак не повлияло. Про то, что агенство не в своём праве речи не было
Отредактировано (2024-09-12 21:17:02)
Я не понимаю почему ты защищаешь аргумент, который
1) никто не отрицал
2) ничего не меняет.
Так и мудачество тс тоже никто не отрицал, и это тоже уже ничего не меняет.
Но аноны тоже зачем-то спорят и передергивают. Поэтому я и говорю, что это разговор ни о чем
ну то есть если тебе пять раз человек соврал, ты ему на шестой поверишь, потому что доказывать, что он не врет этот человек не должен, а это ты должен собрать все факты?
Вообще некорректный пример. Не личные отношения обсуждаем, также есть слова, которые на что-то влияют и которые не влияют, которые важны и которое просто балабольство. Если для меня слова на что-то влияют или я от сказанного как-то завишу, я на слово не поверю даже человеку, который мне ни разу не врал. Это я в первую очередь заинтересован в том, чтобы знать, насколько сказанное было правдой, а не он.
Вообще реально надеюсь, что оппачки анонов встретят на жизненном пути сео, которые будут в своём праве.
Когда с юридической точки зрения все чисто это максимально упрощает ситуацию. Вон бапы даже на суды не стали тратить время