Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Так просто не определить
Если неумение петь вызвало скандал - сюда. Если нет- в срачный. Всё.
За, например, слова "да местные джеаноны так сказали" влепят пред.
Это если кто-то на тебя за такое задумает пожаловаться. Но против жалоб для сведения счетов у модеров тоже есть инструмент. Да и от предов пока никто не умер. Учел, скорректировался, если надо, обсудил с вынесшим пред.
Отредактировано (2024-09-12 19:17:02)
что все настолько плохо
По-моему посту видно, что я уже просто нервно ржал от взвешенных взглядов корпоративных апологетов, да?
Ну так наверное и не сидит половина соседнего треда, которая орёт про хейт от слов валялся, хреново спел, тупо выебывается, от обсуждения свинских промилле, прочее
Ну не повезло вам, мы будем здесь с вами, прямо лучшими друзьями))
У них кстати официальное распределение прибыли 90/10
Сюда вроде приносили, что у Тохошинки в начале так было, собственно до судов, мда конечно
TS это дно среди дна.
Емнип, они удерживают рекорд агентства, судившегося с КАЖДЫМ своим артистом
Господи, а у них были ещё какие-то бедняги?
TS Entertainment настолько прекрасны, что на них подавали в суд за невыплату зарплаты всем сотрудникам. С ними судили не только их артисты, но и в принципе все, кто на них работал
для меня несколько удивительно, что у муз.группы нет материала для выступлений
Не так давно УГ объявили о туре БМ в следующем году. У них песен вообще сколько? 5? Это, видимо, новая реальность.
SECRET жг
Ещё был рэпер sleepy. Он сказал, что распределение прибыли 9/1 это днище, а они его в ответ обозвали гангстером
Девчонки Secret, бывшие при приличном успехе в своё время, "подвальными айдолами" в самом прямом из всех смыслов. Это, кстати, вызвало скандали и дев переселили из подвала в квартиру...
...заселив в этот подвал БАП, чтобы подготовить их к дальнейшему, видимо.
Рэпер Sleepy, которому не платили ЗП 10 лет и он там шабашил на пол-дня, чтобы покупать еду.
Пацаны TRCNG, тусившие в 8 лиц в одной комнате (+2 победителя в кладовке на чердаке) без еды, воды, света и отпления, но, сука с долгом перед конторой.
Стафф с недоплатами - оптом весь.
Как говорится: вот они слева направо
А! Еще была какая-то ЖГ, на релизы которой фанаты собирали деньги краудфандингом и в итоге лососили тунца (не того, который itunes)
Отредактировано (2024-09-12 19:31:14)
Ну так наверное и не сидит половина соседнего треда, которая орёт про хейт от слов валялся, хреново спел, тупо выебывается, от обсуждения свинских промилле, прочее
Орет здесь кое кто другой, причем уже весь день сегодня.
Пиздец, как они вообще прожили столько
Пиздец, как они вообще прожили столько
Набор талантливых людей и удачный старт трёх проектов в начале десятых, затянули эту агонию на годы.
Бля вот вам и айдолы, которые не жалуются.
TS это дно среди дна. У них кстати официальное распределение прибыли 90/10. То есть 90% себе, а 10 на группу. Это уже показывает уровень
Безусловно) С тем, что TS дно, вроде никто и не спорил. Это сами аноны себе придумали, что кто-то TS фанючит. Но делает ли то, что TS дно, автоматически неправыми их в любой ситуации? Нет, не делает. Работает в адрес абсолютно любого агентства и абсолютно любой медийной личности.
Но делает ли то, что TS дно, автоматически неправыми их в любой ситуации?
Ты бы хоть почитал какой они повод изобрели чтобы попытаться название отжать
Анон пишет:Но делает ли то, что TS дно, автоматически неправыми их в любой ситуации?
Ты бы хоть почитал какой они повод изобрели чтобы попытаться название отжать
А ты бы уяснил уже, что если кто-то придерживается необъяснимой для тебе точки зрения, это не значит, что он не читал, не в курсе, не знает. Я знаю, какой повод они назвали. Третий раз спрашиваю, кто придумала название B.A.P.? Отжать можно то, что кому-то принадлежит. ТМ на название участникам не принадлежало, даже сейчас они на него не претендуют, так что отжатия здесь нет.
попытаться название отжать
Началось то с того, что БАПы и не собирались отжимать название Они просто объясняли свое название, которое у них сейчас.
Но у остатков TS пригорело и пошло следующее.
Отредактировано (2024-09-12 20:07:28)
Но делает ли то, что TS дно, автоматически неправыми их в любой ситуации? Нет, не делает.
Делает. Когда лимит доверия на столько исчерпан, доказывать что в этот раз не козёл нужно за каждый чих.
Но делает ли то, что TS дно, автоматически неправыми их в любой ситуации? Нет, не делает. Работает в адрес абсолютно любого агентства и абсолютно любой медийной личности.
Тут я с аноном согласен.
продавать кроссовки
Кроссовки мои продавали, TRCNG. TS и над ними измывалось.
Начать с того, что TS технически не существует. Ген.директор умер в 2018, а после него никто не захотел брать на себя ответственность за суды с сотрудниками по заработной плате. Там же судились не только айдолы, но весь стафф в принципе потому что им не платили. И таких судов была не одна штука
Права на bap истекли в этом году году и с тех пор никому не принадлежат. Пройти перерегистрацию прав группа может, обратившись в прежнее агенство, но прикол в том, что с 2021 года агенства в принципе не существует, а прежний Ген.директор умер. И потому обращаться группе некуда. Собственно потому они вернулись под новым названием, чтобы к ним больше никто не лез
Отредактировано (2024-09-12 20:16:08)
Считаю, когда компания очевидно гадит из мелочности, это автоматически делает ее неправой.
Я тоже наблюдала это онгоингом, они не просили это название, их бывшие ебанаты просто встали в позу "я не договорила".
То, что не отдали изначально - тут конечно имели право, согласна, так что мудаки просто по совокупности заслуг.
Для меня примерно так же проходит ситуация jyj
Суды, выставленный счёт, нда, прочее - ну, мне глубоко неприятно, но см имели право
Ебучий 15 летний бан - это мразотство, неадекват и на принудительное лечение всех причастных