Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Как причём? Это же их группы, Шихек вон доказывал, что все дочерки принадлежат Хайбу. Потому Хайб и опозорился. В который раз уже. То с вокалом налажает, теперь с продажами
Ты манипулируешь, хайб как раз молодец, продал товар, а как покупатель им распорядится его право.
А ниче, что массовый стриминг и прослушивание любимой музыки - это не синонимы?
Любое прослушивание музыки на специализированных площадках (спотик, эпл мьюзик и тд) и есть стриминг другими словами. Тебе не обязательно сидеть дрочить плейлисты, чтобы это называлось стримингом.
Отредактировано (2024-05-01 12:45:46)
В кпопе такого нету. Фандомы всегда рвут попки за фавок.
Стэны 2го поколения сейчас с удивление узнали, что они оказывается рвут попки
стриминг
Поэтому я и добавила слово массовый
Ты манипулируешь, хайб как раз молодец, продал товар
И загрязнил окружающую среду. Фу такими быть, как только не стыдно! Выпускать тонны пластика, чтобы потом все это фанаты вбрасывали
Поэтому я и добавила слово массовый
Массовый стриминг - это когда много людей слушают.
Нитакусики стэнят никакусиков. Они нашли друг друга, ящитаю
Не завидуй но вообще ты всегда можешь присоединиться и познать дзен)
И загрязнил окружающую среду. Фу такими быть, как только не стыдно! Выпускать тонны пластика, чтобы потом все это фанаты вбрасывали
отправь им грузовичок, им станет очень стыдно. других-то проблем нынче нет)
Я выпала от сравнения цифр песен и продаж альбома. Я слушаю песню которая мне нравится за несколько дней где-то 50 раз, я должна перестать слушать любимую музыку чтобы не считали за насос? Слушать музыку 50 раз и купить 50 альбомов это абсолютно разные вещи, да даже 25 альбомов
Ага. Потому в фандоме чилят и не напрягаются
отправь им грузовичок, им станет очень стыдно. других-то проблем нынче нет)
Без меня потом этими фотками Хайб ткнут носом. Кому группа принадлежит, тот за такие помойки и отвечает
Потому Хайб и опозорился. В который раз уже.
Сколько раз с 2019-го Биллборд корректировал правила подсчёта, чтобы справиться с бичом массовых закупок всего (в т.ч. физики)? Я сбился со счета
Я слушаю песню которая мне нравится за несколько дней где-то 50 раз, я должна перестать слушать любимую музыку чтобы не считали за насос?
Не, на самом деле фильтруется большее количество стримов за меньшее количество времени. Слушай спокойно.
но вообще ты всегда можешь присоединиться и познать дзен)
То бишь заснуть под "суперхиты" никакусиков? Спасибки, но у меня все ок со сном.
Мы это в треде ам обсуждали, но вообще компаниям давно пора переходить на симбиоз физики и цифры, как делали со всякими кьюар кодами да сминиками. Очень удобно, покупаешь считай карточку и бумажку с кодом или маленький nfc диск, которые с телефончика считал и сиди слушай. Меньше сразу же бумаги, хранить легче, да и если выкинут - не так много отходов выйдет
. Я слушаю песню которая мне нравится за несколько дней где-то 50 раз, я должна перестать слушать любимую музыку чтобы не считали за насос?
А какая тебе разница посчитают за насос или нет, если ты просто слушаешь музыку? Ты же не насасываешь красивые циферки, ты слушаешь
И загрязнил окружающую среду.
Оставь эти лозунги Грете Тунберг.
Куда им до арми из внесенного твиттер-треда. Слепнешь от сияния органического белого пальто прямо на входе.
То бишь заснуть под "суперхиты" никакусиков? Спасибки, но у меня все ок со сном.
Хорошо, можешь не слушать. Я тебе разрешаю.
Слушать музыку 50 раз и купить 50 альбомов это абсолютно разные вещи, да даже 25 альбомов
Конечно, разные. Потому что песню реально можно поставить на репит, если сильно зашла, но нахера нормальному человеку штабеля одинаковых альбомов? Я могу понять массовые заказы, которые потом распределяют, но если сто альбомов в одни руки, то это уже клиника. Впрочем, не мои деньги, пусть выкидывают их на ветер из-за повышенного фанатизма.
Биллборд корректировал правила подсчёта, чтобы справиться с бичом массовых закупок всего (в т.ч. физики)? Я сбился со счета
Лучше бы он скорректировал влияние радио на чарт, какие-то рандомные диджеи решают что популярно, а что нет. Покупки фанатов честнее
Стэны 2го поколения сейчас с удивление узнали, что они оказывается рвут попки
Ага, сначала тебе рассказывают про музыку, которую не слушают.
Потом про фандомы, в которых не состоят.
Покупки фанатов честнее
Эта когда фанаты со всего мира жертвуют деньги американкам, чтобы те закупали песню, чтобы искуственно раздуть именно американские продажи? Дааа, оно конечно честнее
Хорошо, можешь не слушать. Я тебе разрешаю.
Разве мне требуется твое разрешение? Нитакуся, ты в реальном мире, пойми уже, наконец.
Эта когда фанаты со всего мира жертвуют деньги американкам, чтобы те закупали песню, чтобы искуственно раздуть именно американские продажи?
А они, сволочи, не покупают.
Аааа до сих пор угораю, вспоминая эти метания икры
Ну и да: и радио-пайола и массовые закупки НЕ честные от слова совсем. Какая между ними тогда разница?