Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
сет-листом из 22 песен
ну можно на треть сократить, учитывая длительность этих песен
Ну сделал уг это фишкой, но это все равно не является нормой для творчества
Для тебя не является, для них является. Бэнгов обожают вместе с их не особо богатой дискографией. Хотя при желании их тоже обозвать ленивыми можно, но на любовь локалов это не повлияет
По моему кто-то забывает, что вне кпопа как раз вываливать по 100500 релизов за год не является нормой для творчества, а вот альбом в год или даже в несколько - как раз вполне
Анон пишет:Серафимки как раз способны сделать успешный мировой тур, у них подходящие песни для арен и мощного шоу
Одна проблема - с вокалом не сложилось
Анон, я вот сейчас посмотрела энкоры джинс. И что хочу сказать, это просто пиздецкий пиздец. Девы в плане вокала хуже серафимок в разы. Ужас.
Недалеко от кпопа один корейский чел выпускает песню раз в пятилетку, буквально. Но корейцы его обожают и мечтают, чтобы у него быстрее деньги кончились, чтоб ещё одну песню чел написал
Количество не всегда равно качество
Отредактировано (2024-09-12 16:59:01)
Анон пишет:Ремиксы?! Да, ремиксы - это вещь. У Серафимок меньше чем за две недели вышло четырнадцать ремиксов на Crazy, Хайб это дело любит. Покорительницы Биллборда.
А нд с их ремиксами куда в бб попали?
Анон, всё же легко проверяется на сайте Melon: https://www.melon.com/artist/song.htm?artistId=3114174
NewJeans не выпускали ремиксов во время своих релизов. Сборник ремиксов никакого отношения к продвижению не имел.
Поэтому, в отличие от Серафимок, в BB Hot100 они попали с единственной версией Ditto, без каких-либо ремиксов и пр.
Анон, я вот сейчас посмотрела энкоры джинс
Хорошо, что ты посмотрел и поделился своей бесценной точкой зрения. Я тебя услышал)
ну можно на треть сократить, учитывая длительность этих песен
Самое забавное, что у них как раз обычная продолжительность - большинство треков по 3 минуты. Когда я этим летом удивился заглавке скизов, которая была всего 2:30, меня окрестили новеньким в к-попе
С чего бы?
Имхо, я не могу воспринимать группу/сольника, который за свою долгую карьеру имеет менее 40 песен в своем арсенале. Может, они бы и хотели реализоваться нормально, как артисты, но не сложилось у уг
Поэтому, в отличие от Серафимок, в BB Hot100 они попали с единственной версией Ditto, без каких-либо ремиксов и пр.
С автоплеем и ттн, а так все сами. Ну не смешно уже
Имхо, я не могу воспринимать группу/сольника, который за свою долгую карьеру имеет менее 40 песен в своем арсенале
Ну не воспринимай. К счастью твоё мнение не распространяется на большинство, которое вполне такие группы и таких сольников воспринимает
Ну не воспринимай
Спасибо, что разрешил
Поэтому, в отличие от Серафимок, в BB Hot100 они попали с единственной версией Ditto, без каких-либо ремиксов и пр
Спасибо, что разрешил
Всегда пожалуйста, обращайся
Имхо, я не могу воспринимать группу/сольника, который за свою долгую карьеру имеет менее 40 песен в своем арсенале.
Так это твои личные проблемы, а не какие-то там нормы для творчества
Аноны, вы снова останетесь без треда, это уже срач, а не обсуждение скандала.
Аноны, вы снова останетесь без треда, это уже срач, а не обсуждение скандала.
Ну значит не будет треда. Если аноны не могут не сводить все к срачу, значит тред не нужен
Тред снова закроют, пляшите дальше.
Можно уже зарепортить того кто эти пляски начинает?
Да пусть бы и правда этот стал срачным, а тот флудилкой, какая разница, если большинство срачей все равно вытекают с актуальных инфоповодов. Смысл их носить туда сюда
Тебе про ремиксы, ты - про "автоплей" и "всё сами". Ясно-понятно. Слив засчитан.
Это все было про биллборд
Можно объединить скандалы со срачем. По другому у нас не получается)
Девы в плане вокала хуже серафимок в разы.
А как физически можно быть хуже Серафимок? Да еще в разы? При условии, что Серафимки вообще, сука в ноты не попадают?