Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
"Не поздороваться" это теперь вся грязь что ли?
я пишу, как есть в реальной жизни
Как будет в реальной жизни, мы ещё увидим.
Аноны, которые пишут про не подписывать договора такие - вот я с вами согласна. А к-поп индустрия нет. Думаете теперь все айдолы знали на что идут и должны терпеть и не возбухать?
Ну анон. Не пиши тогда что айдолы на контрактах на тех же условиях работают, что и работники, которые могут уволится когда захотят без особых последствий.
Контракты перед подписанием читать не пробовали? Подписали - извольте выполнять. Не хочется терять денежки - дорабатывайте до конца контракта и выполняйте все обязанности. И там вряд ли прописано, что вы можете руководству указывать, кого назначить СЕО.
Аналогично можно и сказать про бтс. Их слова тоже невозможно никак доказать и они зантересованная сторона, потому что описывают конфликт со своей то ки зрения.
А у нас бтс на основании "с нами не поздоровались" пытаются компаниям указывать, кого ставить на позиции СЕО? Или там контракты разрывают?
Вы как-то слегка забываете контексты происходящего
А что они ей пообещали и не выполнили?
Я тебе не буду пересказывать весь скандал сначала, вижу что бесполезно
Удачи твоему конгломерату.
как-то слегка забываете контексты происходящего
То есть если гонят не на хайб, то это другое, понятно.
Думаете теперь все айдолы знали на что идут и должны терпеть и не возбухать?
Стэны агенств обычно так и думают
Понятия не имею откуда стэны сео вообще появляются и почему с такой готовностью расчеловечивают айдолов
Их слова тоже невозможно никак доказать и они зантересованная сторона, потому что описывают конфликт со своей то ки зрения.
Только бтс это сказали не во время какого-либо скандала
Др
Аноны, которые пишут про не подписывать договора такие - вот я с вами согласна. А к-поп индустрия нет. Думаете теперь все айдолы знали на что идут и должны терпеть и не возбухать?
Я бы разделила айдолов из маленьких компаний и из больших. Те, кто дебютировали в больших, имеют намного лучшие условия. И идут туда часто небедные детки. Думаю, там есть возможности оценить все риски
Отредактировано (2024-09-12 15:33:23)
. Однако для них почему-то подгоняется кейс Гу Хары. Хотя чем та ситуация отличается от ситуации НД?
Я и не писал, что это не подходит под нд только о том, что если такое высказывают относительно скоро, то всегда получают неодобрение. А когда наступают последствия, оказывается, что высказываться надо.
А у нас бтс на основании "с нами не поздоровались" пытаются компаниям указывать, кого ставить на позиции СЕО?
Они скорее указывали фанбазе на будущих жертв. Потому что группа в принципе в курсе относительно того, насколько агрессивная у них фанбаза. И на паре шоу в шутку обещали "пожаловаться арми".
То есть если гонят не на хайб, то это другое, понятно.
иИеще раз: не здороваться - не хорошо, но это не достаточное основание, чтобы говорить, что компания какая-то к ним ужасная и давайте разорвем контракт. Живут они в шикарном общежите, контракты люксовые никто не отобрал, в подвал не посадил и тд. Девочки с этим "не поздоровались" в разборках за миллионы долларов и права управления смотрятся неуместно.
Те, кто дебютировали в больших, имеют намного лучшие условия.
Но вот из мелкой компании проще уйти. Всё загадочно.
Только бтс это сказали не во время какого-либо скандала
Насколько я помню этим высказывание они скандал в соцсетях сами инициировали
Думаете теперь все айдолы знали на что идут и должны терпеть и не возбухать?
Ну, честно говоря, лично я почти так и думаю. Этой индустрии не первый год (и даже не первый десяток). Раз уж даже мы примерно в курсе того, что там творится, то в Корее, думаю, осознают все это куда как лучше. Тем более те, кто сознательно собираются туда идти. Это глупость - лезть куда-то, не зная броду. Ну, если жажда славы и наживы глаза застила и думалось, что им все дастся даром на блюдечке с голубой каемочкой, то кто ж им доктор. Впредь умнее будут, жизненный опыт получат.
Но вот из мелкой компании проще уйти. Всё загадочно.
Совсе нет. Почитай как Луны через бойкот уходили. У них агенство как раз маленькое
Девочки с этим "не поздоровались" в разборках за миллионы долларов и права управления смотрятся неуместно.
Так они и не с аноном разбираются
Они скорее указывали фанбазе на будущих жертв.
Это твои влажные фантазии.
Ну не знаю, если только та обанкротится
Опять же это не всегда поможет
ТS давно развалились, но название бапов все же пытаются отжать, стоило бапам вернуться
У агенств в Корее слишком широкие права
Так они и не с аноном разбираются
Так они все эти истории вещают на видео как раз для общественного мнения. Так что это и анонов тут тоже включает.
Этой индустрии не первый год (и даже не первый десяток)
А третий, причем постоянно что-то меняется
Если бы люди шли в профессии только при полном знанием индустрии, они бы туда не шли.
Это твои влажные фантазии.
Нет, это то, что я наблюдал в соцсетях
Они скорее указывали фанбазе на будущих жертв. Потому что группа в принципе в курсе относительно того, насколько агрессивная у них фанбаза. И на паре шоу в шутку обещали "пожаловаться арми".
Сидят такие бантосы и на серьёзных щщах решают, кого бы кинуть в пасть льву)) давай этих, да не, пускай ещё поживут, давай вон тех