Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Пиздец, как это все нервы жрёт всем, и Шихеку с дживоном, и хиджин, и родителям с детями. Неужели нельзя нормально тихо спокойно порешать.
Они, напоминаю, сами наняли мхд, наобещали ей луну с неба, а потом решили прокатить по всей не зафиксированой в договоре луне.
Странно, чего это они решили ее выпнуть, ведь она ничего не сделала, ну строила там какие-то планы по отжатию того, что ей не принадлежит, ачетаково.
Да они спустя почти 10 лет сделали, это получается злопамятные терпилы
Я бы сказал мстительные Нарастили агрессивный фандом и сделали жирный вброс про врагов
Отредактировано (2024-09-12 15:12:33)
А, то есть если когда ты будешь увольнятся тебе выкатят неустойку во все твои прошлые зарплаты это норм, ты же зарплату получал, какие проблемы? Так?
Если подпишу контракт с такими изначальными условиями, то очевидно, что норм. Еще раз, совет от взрослых - читайте контракты перед тем, как их подписывать.
др анон
Анон пишет:там и чуть ли не на изнасилование Чимина жаловалис
Ну ему явно было неприятно, когда ведущий со спины облапил и лез целовать в лицо, а нахуй не послать, нугусы же
Не знаю, где это самое явно. Во-первых, в этом суть отыгрыша наказания, зрителю должно казаться, что оно какое-то там страшное. Во-вторых, кривить морду и убегать - "правильная" реакция на поцелуи от своего пола, см. любую подборку. В-третьих, шоу пишется не лайвом, ненужное вырезают. Это оставили.
А Чимин у них там любимчик, он хорошо умеет себя вести на шоу)
Отредактировано (2024-09-12 15:14:35)
А, то есть если когда ты будешь увольнятся тебе выкатят неустойку во все твои прошлые зарплаты это норм, ты же зарплату получал, какие проблемы? Так?
Ну контракт как бы, а то и рыбку съем и руки не замарать, очень удобная позиция.
Пиздец, как это все нервы жрёт всем, и Шихеку с дживоном, и хиджин, и родителям с детями.
Его вычеркивай, этого страдающего СЕО уже уволили по собственному желанию
Странно, чего это они решили ее выпнуть,
Странно, что они решили, что если наобещать и не сделать, то ничего не будет.
Странно, что они решили, что публичный скандал им поможет решить эту проблему.
Но ты и дальше их так защищай, будто у тебя есть свой конгламерат, который с сотрудниками так же поступает и это нормально.
Не знаю, где это самое явно
Не, не Хичоль, второй дядька
Ну контракт как бы, а то и рыбку съем и руки не замарать, очень удобная позиция.
Ну анон. Не пиши тогда что айдолы на контрактах на тех же условиях работают, что и работники, которые могут уволится когда захотят без особых последствий.
И не то, чтобы у айдолов были другие контракты, но нисводить их при этом до состояния безвольных работы тоже не нужно. Они все, не только нд, заслуживают большего.
Отредактировано (2024-09-12 15:17:26)
Еще раз, совет от взрослых - читайте контракты перед тем, как их подписывать.
В 14 лет?
Да они спустя почти 10 лет сделали, это получается злопамятные терпилы
Так и нд не первой свежести принесли их «не поздоровались». Вообще странный тейк, если кто-то потом напишет мемуары, где осветит всю грязь в индустрии, то аноны точно также будут здесь писать, что нужно было раньше об этом говорить и ты злопамятная терпила? Что-то сомнения меня берут
В 14 лет?
Родители?
Вообще странный тейк, если кто-то потом напишет мемуары, где осветит всю грязь в индустрии, то аноны точно также будут здесь писать, что нужно было раньше об этом говорить и ты злопамятная терпила?
"Не поздороваться" это теперь вся грязь что ли?
Я уже плохо помню, может кто-то из джеанонов поправит, но на одном из концертов после развода Джеджун как раз говорил что-то в духе, что если бы у них не вышло разойтись +/- приемлемо, они бы остались в таких долгах, что в принципе проще сдохнуть.
Это к слову об уволиться.
Оторвал
если кто-то потом напишет мемуары, где осветит всю грязь в индустрии, то аноны точно также будут здесь писать, что нужно было раньше об этом говорить и ты злопамятная терпила?
Каждый раз, айдол уходит на хиатус или куда похуже из-за менталки, стоит вой, мол, делитесь с нами своими проблемами, даже мелочь может довести человека!
Как только кто-то начинает жаловаться, его поднимают на смех и буллят) та же Хара, собственно, стала жертвой реакции возмущенных тем, что она привлекла к себе внимание.
Как только кто-то начинает жаловаться, его поднимают на смех и буллят) та же Хара, собственно, стала жертвой реакции возмущенных тем, что она привлекла к себе внимание
Это как сейчас НД аноны на смех поднимают и буллят, обесценивая их переживания?
Отредактировано (2024-09-12 15:21:26)
Йеп в интернете всегда недовольны, и о внезапность, на обсуждаемых это может влиять.
У меня нет доверия к словам людей, которые невозможно доказать, и которые заинтересованная сторона в текущих разборках.
В 14 лет?
Где их родители?
которые заинтересованная сторона в текущих разборках.
Я извиняюсь, а как ты себе представляешь рассказ о своих проблемах от незаинтересованной стороны?
Странно, что они решили, что если наобещать и не сделать, то ничего не будет.
Странно, что они решили, что публичный скандал им поможет решить эту проблему.
Но ты и дальше их так защищай, будто у тебя есть свой конгламерат, который с сотрудниками так же поступает и это нормально.
А что они ей пообещали и не выполнили? Публичный скандал бы случился в любом случае, за кулисами такое бы никто решать не стал, особенно после сопливой пресски, которую побежала делать мхд. Она же втянула во все это не только своих же нд, но и другие группы, которые вообще ничего не имели общего с ней. Но конечно, нужно понять и простить.
Я не защищаю хайб, как конгломерат, я пишу, как есть в реальной жизни, а не так, как хочется тебе, потому что ты питаешь симпатию или к мхд, или к нд.
У меня нет доверия к словам людей, которые невозможно доказать, и которые заинтересованная сторона в текущих разборках.
Аналогично можно и сказать про бтс. Их слова тоже невозможно никак доказать и они зантересованная сторона, потому что описывают конфликт со своей точки зрения. Однако для них почему-то подгоняется кейс Гу Хары. Хотя чем та ситуация отличается от ситуации НД?
Отредактировано (2024-09-12 15:30:36)