Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Новая сео Адор до сих пор не родила заявление о защите группы от дипфейков
Справедливости ради, адор и так занимался вопросом
https://vk.com/wall-137353809_48693
Честно говоря, то как быстро прописали упоминание Айллит поискам мхд много говорит о непредвзятости топящих за хайб анонов. Только фактами оперируют.
Токкис их ещё раньше прописали)
Честно говоря, то как быстро прописали упоминание Айллит поискам мхд много говорит о непредвзятости топящих за хайб анонов.
А с чего должна быть непредвзятость? и я не за Хайб, а против мхд в первую очередь. Очень даже предвзятость, всего ей плохого.
Зато как арми бегали с "не поздоровались" и морду воротили, когда о таком отношении к себе писали бтс в книжке А сейчас ачотакова
Анон пишет:Новая сео Адор до сих пор не родила заявление о защите группы от дипфейков
Справедливости ради, адор и так занимался вопросом
https://vk.com/wall-137353809_48693
Логично тогда что новая сео не будет делать дублирующее заявление. Типа показать как они усиленно за работу взялись?раз по проблеме уже работают, то зачем менять что-то
Так деды и дальше продолжают терпеть ну по мнению одной из частей фандома.
А тут показали, можно и не терпеть
Это какие деды терпели? Все недовольные ж наоборот решили не терпеть и ушли) С разными для себя последствиями, но что поделать тут пока тоже только цветочки, ягодки будут потом.
Отредактировано (2024-09-12 14:43:26)
Зато как арми бегали с "не поздоровались" и морду воротили, когда о таком отношении к себе писали бтс в книжке А сейчас ачотакова
Мне и тогда было ачотакова
Логично тогда что новая сео не будет делать дублирующее заявление.
А это каждый раз так. Компания говорит, что примет меры, что-то делает, а фанаты орут, почему они сидят на месте, где ежесекундные апдейты??
БШХ и лифт?)
На это наличие нужного им СЕО не влияет
Мне и тогда было ачотакова
Ну мне тоже плевать будут со мной здороваться или нет. Но надо отдавать себе отчёт что в других странах другой менталитет и такое воспринимают иначе.
Да если б просто не поздоровались. Такое ощущение, что анонсы с ачотакова не работали пока и не знают, как смена команды и нелояльное руководство могут испортить жизнь, оставаясь формально в своём праве. Это не вспоминая даже о плотном графике на фоне стресса и нагнетания со всех сторон, полной неопределённости в будущем, отсутствии надёжных взрослых, на которых можно опереться. Ну и тупо хейте. Зато в общаге красиво и из подвала выпускают. Высокие стандарты комфорта)
Анон пишет:Зато как арми бегали с "не поздоровались" и морду воротили, когда о таком отношении к себе писали бтс в книжке А сейчас ачотакова
Да если б просто не поздоровались. Такое ощущение, что анонсы с ачотакова не работали пока и не знают, как смена команды и нелояльное руководство могут испортить жизнь, оставаясь формально в своём праве. Это не вспоминая даже о плотном графике на фоне стресса и нагнетания со всех сторон, полной неопределённости в будущем, отсутствии надёжных взрослых, на которых можно опереться. Ну и тупо хейте. Зато в общаге красиво и из подвала выпускают. Высокие стандарты комфорта)
А хайбу что делать? Терпеть выкрутасы мхд?
Такое ощущение, что анонсы с ачотакова не работали пока
Половина так, вторая половина, думаю, терпит и не понимает, почему не терпят менее обиженные)
Зато в общаге красиво и из подвала выпускают. Высокие стандарты комфорта)
А вот их оппы в ночь без шапки из гаража в сарай с одним бульдаком и голым матрасом на всех!
Меня вообще впечатляет, что кто-то неиронично осуждает попытки работников компании сохранить приятные для себя условия работы, особенно в ситуации неопределённости. Или сохранить свою рабочую команду, с которой все было ок.
Анон пишет:Такое ощущение, что анонсы с ачотакова не работали пока
Половина так, вторая половина, думаю, терпит и не понимает, почему не терпят менее обиженные)
А тех, у кого просто все хорошо, вы куда дели? Или тех, кого подобные вещи не напрягают вообще.
Отредактировано (2024-09-12 14:55:49)
Да если б просто не поздоровались
"Не поздоровались" Началось задолго до всей этой херни, когда все окей было с будущим и прочим. Но они в свое будущее кинули обидкой, что с ними не поздоровались. Это не равнозначно с теми группами которые в подвале реально сидят и имеют скотское отношение.
А вот теперь их будущее реально неопределенное
А я и забыл Реально целая хейт-компания с расстрельными списками в твиттере началась. Хорошо, сейчас выяснилось, что в этом ничего страшного нет)
А я ещё помню, с какой болью арми рассказывали про богомерзких ведущих Weekly Idol, которые отказались слушать стишок, который для них придумал Шуга))
У НД был предоставлен доступ ко всем ресурсами, фэшн сделки, рекламные контракты, режиссёры и продюсеры, комфортная общага. Не слышать "здравствуйте" от кого-то из руководства как-то несерьёзно выглядит
Такое ощущение, что анонсы с ачотакова не работали пока и не знают,
Я все время работаю в жопе, где непоздаровались наименьшая из проблем. Только возможности изменить ситуацию с жопой ноль. Потому что другой вариант хуже жопы.
Так что меня не волнуют проблемы такого плана
А хайбу что делать? Терпеть выкрутасы мхд?
Меньше пиздеть. И лучше работать со своими ресурсами.
Они, напоминаю, сами наняли мхд, наобещали ей луну с неба, а потом решили прокатить по всей не зафиксированой в договоре луне.
Джинсы роют сами себе могилу. Не умные девочки оказались.
книжке А сейчас ачотакова
К слову фанаты ндж и мхд с этим тоже бегают как с великим оскорблением. Потому мхд на примере арми знала, что фэндом за это уцепится
Анон пишет:Зато в общаге красиво и из подвала выпускают. Высокие стандарты комфорта)
А вот их оппы в ночь без шапки из гаража в сарай с одним бульдаком и голым матрасом на всех!
Меня вообще впечатляет, что кто-то неиронично осуждает попытки работников компании сохранить приятные для себя условия работы, особенно в ситуации неопределённости. Или сохранить свою рабочую команду, с которой все было ок.
Смешнее всего, что сами же арми постоянно устраивали распальцовки на тему того, как BTS переворачивают правила в индустрии и устанавливают новые стандарты. А теперь вдруг оказывается: "бантаны терпели - и вам велели".