Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Аноны вчера сарказмировали, что МХД не хочет работать продюсером, а хочет владычицей морской. Зажралась. А тут статья вышла, что должность у неё номинальная, ни одной производственной группы в подчинении, что нонсенс для развлекательных компаний. Должность есть, ресурсов ноль.
Врут поди?)
Ну вот пусть и выкручивается сама, без ресурсов Она ж всегда все сама и сама, чисто на гениальности.
А с чем? Все права у хайба
Ну вот за это и будут суды идти, думаю. Имя, брендинг, владение песнями и тд.
Если джинсы свалят, то как сильно это ударит по акциям хайба?
Я думаю, что самое главное в расторжении - это за кем останутся права на имя и ранее выпущенный контент.
Не, сейчас девочки важнее - мхд вполне сможет сыграть на том, что их обобрали и спровоцировать фандом на бойкот старых песен. А как будет называться "группа мхд" дело десятое.
Если джинсы свалят, то как сильно это ударит по акциям хайба?
В зависимости от того, когда это "свалят" произойдет. Если тяжбы будут идти годы и это время нд проведут в подвале, а айлит смогут регулярно поставлять хиты, в то время как бтс будут по миру стадионы собирать, то уже и не особо сильно. А если все произойдет быстро, то вполне могут и еще просесть. Ну и тут важно, а с чем собственно они свалят: с голой попой или отсудив себе какие-то права.
Отредактировано (2024-09-12 10:12:27)
У хайба офигенная охрана
[Эксклюзив] Мужчина в возрасте 40 лет арестован за то, что проник в здание HYBE и провел там 2 ночи и 3 дня.
Не, сейчас девочки важнее - мхд вполне сможет сыграть на том, что их обобрали и спровоцировать фандом на бойкот старых песен. А как будет называться "группа мхд" дело десятое.
Вот как раз считаю абсолютно наоборот, концепт, имя и хиты важнее. Девочки идут впридачу.
У хайба офигенная охрана
[Эксклюзив] Мужчина в возрасте 40 лет арестован за то, что проник в здание HYBE и провел там 2 ночи и 3 дня.
у хайба все сотрудники потрясающие, как мы видим
Над этим уже даже как-то смеяться неловко
У хайба офигенная охрана
Этим мужчиной был режиссер?
Не удивлюсь, если к этому руку мхд приложила. Ещё один аргумент против хайба - охрана плохая.
Не удивлюсь, если к этому руку мхд приложила.
Как именно?
На naver есть статьи, что 25-е потому что за 14 дней нужно предупредить о желании расторгнуть контракт.
Вот и у меня возникли такие ассоциации.
Ох девочки...
Вот как раз считаю абсолютно наоборот, концепт, имя и хиты важнее. Девочки идут впридачу.
Девочки идут в придачу, да, но концепт и хиты организовала мхд. И я считаю она может разыграть эти карты лучше Хайба.
Особенно если новые адор разобраться со всеми, кто эти хиты организовывал.
Потеря - это деньги и контракты на промо. Вопрос достаточно ли хороша мхд, чтобы их вернуть.
Зачем он там провел эти дни и ночи, этот 40 летний человек?
Отредактировано (2024-09-12 10:21:08)
Может фанат? Ходил пол целовал, по которому любимые айдолы ходили
Так это же партизан мхд! подрывал авторитет хайба но если серьезно - это мог быть сасэн Аноны, и это не смешно
Анон пишет:На naver есть статьи, что 25-е потому что за 14 дней нужно предупредить о желании расторгнуть контракт.
Вот и у меня возникли такие ассоциации.
Ох девочки...
Я читала, что вроде в деле 50/50 одним из пунктов отказа было именно отсутствие двухнедельного срока для согласования позиций сторонами. Вполне возможно, что транса и 25 число для этого.
В целом фандом готов к драке, я думаю)
Сука. Интернет-воины света
Нет, мое уважение Сколько пафоса для твиттерских войн.
Сука. Интернет-воины света
Нет, мое уважение Сколько пафоса для твиттерских войн.
Соответствуем драматизму всей ситуации одни ревут на конференциях и снимают нытичные видосы, а мы будем пафосно сраться, если что! У всех свои развлечения)
На naver есть статьи, что 25-е потому что за 14 дней нужно предупредить о желании расторгнуть контракт.
Ну видео - это не предупредить о желании расторгнуть контракт. Там таких слов сказано не было. Но может "за кулисами" передали требования.
Хайбу катастрофически не везёт на жг, завязывали бы они с этим делом. Лучше бы соло мужика классного вывели в свет, а то ли хен уже сбитый летчик. Было бы любопытно.
Это не трендово. А Хайб не про творчество ради творчества.
Отредактировано (2024-09-12 10:53:01)
Хайбу катастрофически не везёт на жг, завязывали бы они с этим делом. Лучше бы соло мужика классного вывели в свет, а то ли хен уже сбитый летчик. Было бы любопытно.
Так у них есть успешный Чонгук, который может на всех фронтах.
А Хайб не про творчество ради творчества.
Ну относительно. Сольники большинства мемберов бтс были про творчество ради творчества. И Хайб это разрешил, что удивительно.