Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
А они теперь и 17 ненавидят? Я это как-то пропустил
С чего им их любить? Тем более, караты тоже не фиалки.
Караты и семнашки, наверное, умываются там слезами (нет)
Насколько я знаю они отродясь не стримили. Но надеюсь уронят пару слезинок на радость анону
Насосы приосанивающиеся над соседними насосами моё любимое зрелище
С чего им их любить? Тем более, караты тоже не фиалки.
Ну как тебе сказать, у каратов нет на холиварке треда, подобного треду арми
Бля, в твиттер есть аккаунты про музыку, прикинь?
На этом аккаунте ни слова про выкинутые альбомы.
Бля, в твиттер есть аккаунты про музыку, прикинь?
https://twitter.com/AboutMusicYT
Вот, держи, и больше не спрашивай всякую ерунду.
У которых ни слова про выкинутые альбомы
Кстати, новость еще.
YP announces their newest boy group, 'NEXZ'.
Кидсы теперь уже не кидсы, а предпенсионеры.
А они теперь и 17 ненавидят? Я это как-то пропустил
Я бы спросила - а кого они не ненавидят, кроме своих семерочек
Только и там акгешки разъебывают и хейтят остальных шестерых
Вот кстати мне всегда было интересно, как получилось, что у семнашек такой богатый фандом, туда что, по выписке с банковского счета принимают
Кстати, новость еще.
В чем скандал этой новости?
Блин, ладно, есть что-то трогательное в таких попытках набросить)
NEXZ
Мне кажется, или там какой-то кризис нейминга?
Ужас какой. А тебя смотрю совсем не бомбит
Меня? Бомбит? Я ржу вообще-то. Это ж позорный результат для типа популярной глобально группы.
Меня? Бомбит? Я ржу вообще-то. Это ж позорный результат для типа популярной глобально группы.
Ну позорный и дальше то что?
Ну как тебе сказать, у каратов нет на холиварке треда, подобного треду арми
Твиттер и холиварка это разные вещи, не? Тут и блинки не лютуют, зато в твиттере только в путь.
Твиттер и холиварка это разные вещи, не? Тут и блинки не лютуют, зато в твиттере только в путь
Не очень понял зачем мне эта информация. Ну ладно
Есть, кстати, тред бесящих твиттерских...
Мне кажется, или там какой-то кризис нейминга?
Может, это "хитрая" стратегия? Типа, пока найдешь правильные буквы, ознакомишься с кучей других групп. Или Жуп свой пароль использовал .
Насосы приосанивающиеся над соседними насосами моё любимое зрелище
Вся суть кпопа в одном предложении. Предлагаю в цитаты.
Это ж позорный результат для типа популярной глобально группы.
Ну так то нормальный для фандома, в которым стримят дай бог если четверть)
Ну так то нормальный для фандома, в которым стримят дай бог если четверть)
Это ты оптимистично про четверть
Да не то чтобы только альбомы 17 и выкидывали. В разное время на помойке оказывались NCT и BTS
Ну это классика.
14:19: Истерить из-за релиза без физики потому, что "блядь, как мы будем достигать целей без физики?!!!11" (Джей-хоуп) или "ебучие американки не покупают, фонды с деньгами стоят просто так, мы останемся без ББ" (любой участник).
14:20: Рассуждать о достоверности стат. данных и органических продажах
Ну кстати, раз хайболюбители хотят севентин по вокалу в своих вписать, то уж и позор тоже к себе вписывайте
Ну кстати, раз хайболюбители хотят севентин по вокалу в своих вписать, то уж и позор тоже к себе вписывайте
Типа чо думаете, 17 сами накупили своих альбомов, а потом выкинули?
Уже разобрались, что за конкретно эту кучу ответственны японские перекупщики.
Но проблема массовых закупок всё равно есть. Даже у девчонок.