Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Лично мне в большей степени интересен сам инцидент, нежели я на чьей-то стороне
Потому что при всей моей антипатии к хайбу и симпатии к нд как к проекту, я все равно не могу быть на их стороне до конца, и уж тем более я не могу топить за мхд
Она очень талантлива, но как человек..........
И действия девочек я на данный момент считаю смелыми, жертвенными, но ахуеть какими глупыми
Но скорее всего я ошибаюсь и там есть какой-то план (наверное)
Там же серьезные деньги (хотел дописать люди тоже, но вспомнил цирк, устроенный хайбом и мхд в сми) крутятся, ну не может быть, что они вот так просто вышли из ниоткуда на этот лайв и такие "Все еба, ультиматум вам, верните нам мамку в ближайшие две недели, иначе мы..."
А иначе вы что? Бойкот устроите? Какие-то рычаги давления же должны быть при таком уровне заявлений
Ну и кстати за все это время что я наблюдаю за этим мне показалось, что мхд из тех людей, кто не соблюдает субординацию и в плохом, и в хорошем смысле
Она не прячет себя за ширмой должности, с каждым говорит лицом к лицу, но обратная сторона этого - обосрать она так же может любого сугубо с индивидуальным подходом а потом еще и скажет "да че ты, я сгоряча, ну спизданула, с кем не бывает"
Поэтому за нее топят люди, с которыми она работала, даже несмотря на все что она высрала в переписках
Но это мое глубокое имхо
Отредактировано (2024-09-12 04:28:09)
Я вижу разные мнения и часто пишут, что девочки взрослые и должны сами понимать во что вляпались и постараться вылезти из этого с наименьшими потерями, а не топить себя во благо мхд
Начиная с того, что девочкам промывали мозги уже давно и какие у них шансы на адекватное мышление, когда они кроме мхд ничего не видят, то почему вдруг они должны были просветлеть с достижением совершеннолетия я не знаю
главное то, что у девочек есть родители! И судя по всему происходящему их мозги так же промыты мхд.
Похоже что у девочек не было шансов вообще в этой ситуации. Учитывая иерархичность системы и подчинение взрослым - не все могут обойти родительский контроль.
Они все напоминают мне сектантов
Мне в этой ситуации жаль девчонок. Это для них игра, в которой не будет выигрыша для группы, максимум кто-то сможет дальше лично развиваться в развлекательном бизнесе, но пока все выглядит так, что дальше карьеры у них не будет. Они еще слишком юные, чтобы в такое вот ввязываться.
А мхд и хайб я понимаю каждого по-своему, наблюдаю с попкорном за битвой этих якодзун. Я не фанат ни одной группы хайб, к мхд отношусь прохладно, и считаю, что она, конечно, талантлива, но ее отношения с девочками стремные. Поэтому мне, в целом, пофиг, на результат этой битвы и не важно, кто победит.
Отредактировано (2024-09-12 05:43:10)
Они все напоминают мне сектантов
Поэтому мне тревожно от их ультиматума. Как бы они не начали в прямом эфире 25 числа реальную голодовку или ещё что похуже
Ну и не то чтобы хайб что-то сделал чтобы разрушить веру в хорошую хиджин
Только подкрепил миф про злого себя и утвердил в мысли что в хайбе они будут изгоями без мамки
Хайб - это дно, но мхд стучит с другой стороны
в хайбе они будут изгоями без мамки
Пора бы уже в себя поверить, а не в мамку.
Что за нулевая самооценка.
Цена акций Hive резко упала на фоне критики решимости Newgenes... снижение на 6% в течение дня
Цена акций Hive резко упала в течение дня, поскольку New Jeans, женская группа из лейбла Hive «Adore», публично раскритиковала руководство Hive. Недавно руководство Hive было втянуто в разногласия по поводу ложных объяснений, связанных с обвинениями участника BTS Шуги в вождении в нетрезвом виде, и есть критика в отношении того, что руководство Hive вызывает снижение цен на акции, не сумев разрешить внутренние конфликты.
Оказывается вчера Диспач также написал статью про штраф в 15 млн вон Шуге, значит правда https://m.entertain.naver.com/article/433/0000108688
Считаю, что артисты имеют право не молчать и требовать улучшения условий работы, соблюдения условий договора, расследования инцидентов. Но они не имеют права требовать назначения или снятия с должности сео, это совсем не в их компетенции. Конкретно по нд, мхд использует их в борьбе за свое кресло, сама будучи нанятым работником.
Мне никогда не нравились ни мхд, ни концепт ньюджинс. Всегда отдавало романтичной педофилией, эти вайбы Голубой Лагуны слишком сильны. Девочек не особо жалко, так как я там не вижу никакого особенного таланта или звездного фактора, но вижу много требований. Условно: если бы на УГ публично выебывалась Дженни и ставила условия, это было бы понятно. Но тут…ну не по статусу гонор. И плюс, я не вижу на данный момент, чтобы именно с ними Хайб делал что-то не так, они не в подвале и тд.
Я понимаю наезд фросис9 на компанию, который действительно обделяют. Но не нд. Адор- это их место работы, а не собственность. Им и правда лучше уйти. Все выдохнут.
Интересно, будут ли сегодня давит акционеры на Шихека. Очень жду результатов встречи.
Считаю, что артисты имеют право не молчать и требовать улучшения условий работы, соблюдения условий договора, расследования инцидентов. Но они не имеют права требовать назначения или снятия с должности сео, это совсем не в их компетенции. Конкретно по нд, мхд использует их в борьбе за свое кресло, сама будучи нанятым работником.
+++
Интересно, будут ли сегодня давит акционеры на Шихека. Очень жду результатов встречи.
Во сколько там у них этот совет соберется, в Корее уже час дня.
Анон пишет:в хайбе они будут изгоями без мамки
Пора бы уже в себя поверить, а не в мамку.
Что за нулевая самооценка.
Так ну причем тут поверить в себя
У них одна работа, у мамки другая
И хотят они ее назад по вполне понятным причинам, даже отбросив манипуляции их психикой
Мхд, какая бы она ни была, свою работу знает и под ее руководством креативщики выдавали классный продукт
Что выходит, когда этого нет - ну вон айлит например
Оказывается вчера Диспач также написал статью про штраф в 15 млн вон Шуге, значит правда https://m.entertain.naver.com/article/433/0000108688
Примерно так и предполагала исходя из имеющихся данных.
Теперь суд должен утвердить и все закончится. Не думаю что Юнги будет требовать пересмотра, это не выгодно, а деньги у него есть.
Будет бан на корейском телеке или через год всё забудется?
Штраф ебический конечно
Понятно что для него ни о чем, но так то лям рублей
Мхд, какая бы она ни была, свою работу знает и под ее руководством креативщики выдавали классный продукт
Они сами должны быть классным продуктом, в не зависимости что делают креативщики.
Ну представь, что не было никаких споров с Хайбом, мхд ничего не мутила, но ей на голову падает кирпич и она не может выполнять саою работу. Что делать НД? Распускаться, потому что они не могут ничего другого?
- ну вон айлит например
А мне нравится айлит) магнетик классная
Штраф ебический конечно
Понятно что для него ни о чем, но так то лям рублей
Так то да, обычный работяга просто сел бы в тюрьму.