Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
А что там, других скандалов нет что ли?
Подвозите другой, этот ну надоел уже по кругу одно и то же.
Тут большинству интересны скандалы Хайба, так уву много арми и соло-стэнов мемберов, вот это все и улетает на десятки страниц каждый раз, а остальное не такой бурно обсуждается.
Да просто за время этого треда ни у кого не было эпичных скандалов кроме хайба
У Тэиля только был потенциал, но не взлетело
я грустно посмеялась, анон, но да спасибо что не с таким размахом
Тогда та ситуация казалось кринжем, но мы ещё не знали что в будущем новые днища будут покорены другим конгломератом
Я пас.
В любой непонятной ситуации постарайся припомнить, что анонов больше одного.
Отредактировано (2024-09-11 22:04:29)
Зря мхд их так выдвигает на передовую. Если переборщат, то группа себе имидж испортить может. Это скандал надоест рано или поздно, и жалеть их тоже многим надоест, если девы будут активничать сильно. Лучше бы их в стороне держать.
много арми и соло-стэнов мемберов
Так они тут и срутся друг с другом Арми на стороне хайба, а солостэны встали грудью за мхд.
Зря мхд их так выдвигает на передовую. Если переборщат,
Уже. Анон, посмотри их сегодняшнюю трансу. Актерское мастерство - неуд. Жалкое зрелище.
Так они тут и срутся друг с другом Арми на стороне хайба, а солостэны встали грудью за мхд
Любовь к Хайбу это то, что мне не дано понять
солостэны встали грудью за мхд
Им с этого какой гешефт? Ладно бы фанатели по нд, я вот ими не интересуюсь, с чего мне за них переживать, как соло.
Уже. Анон, посмотри их сегодняшнюю трансу. Актерское мастерство - неуд. Жалкое зрелище.
Ну тут же важно мнение на корейской стороне, а не у нас. Пока их жалеют в целом (но уже не без наездов про контракты), но как только станет понятно, что это был не искренне-эмоциональный порыв, а они готовились этой трансляцией к расторжению контрактов через суд, то вот хз уже как воспримут. Ведь получится, что они не бедные и несчастные, а продуманные и корыстные. Неизвестно, какое отношение будет.
Им с этого какой гешефт? Ладно бы фанатели по нд, я вот ими не интересуюсь, с чего мне за них переживать, как соло.
хз, может считают, что если нд смогут кинуть корпорацию, то и их фаворит сможет его ж насильно заставили переподписать контракт
Им с этого какой гешефт?
Пар сбрасывают. В профильном треде нельзя, так они тут резвятся. На мхд плевать, но она против хайба. Враг моего врага мне друг
Завтра общее собрание акционеров хайба. Стал понятен тайминг трансы нд.
Об этом ещё днем кто-то писал, ну посмотрим
хз, может считают, что если нд смогут кинуть корпорацию, то и их фаворит сможет его ж насильно заставили переподписать контракт
1) В случае с Хиджин ей уже не удалось, максимум деньги отобьет, а дев уже кинула под поезд точно
2) Желание уйти нд за мхд никак не является желанием уйти кого-то другого на вольные хлеба без поддержки извне, поэтому думать так в отношении мемберов другой группы утопично.
А настоящие арми по твоей логике за Хайб?
Хз. Арми точно против мхд. А вот солки бтс в твиттере ждут что мхд заборет шихека.
А, ясно. Хотят, чтобы давление на Шихека оказали. Ну может и сработает. Или он обидится и скажет "я ухожу, бтс забираю с собой, ебитесь как хотите". Мне вот кстати интересно, если что, что бтс кого бы выбрали: Хайб или Шихека?
Хиджин всю ночь сочиняла текст и не подмывалась
Предупреждение: бан на три дня по совокупности нарушений в разделе азиатских фандомов
Мне вот кстати интересно, если что, что бтс кого бы выбрали: Хайб или Шихека?
С учётом корейских особенностей очень высока вероятность, что бтс относятся к Шихеку максимально положительно, включая тех, кому вангуют проблемы с хайбом
Мне вот кстати интересно, если что, что бтс кого бы выбрали: Хайб или Шихека?
Скорее всего Шихека
Хиджин всю ночь сочиняла текст и не подмывалась
Хз. Арми точно против мхд
Ну то есть защищают Хайб что ли? Причём в сраче, который их никак не касается? Новое руководство Адор не имеет к бтс никакого отношения
Загадочно
Отредактировано (2024-09-11 22:24:02)
Мне тоже кажется, что бтс бы выбрали Шихека. От него они хоть понимают, что ожидать, давно работают.
А мне кажется они выбрали бы Скутера. Потому что ничего личного, но Скутер это перспективы на международном рынке. Упускать подобное нет смысла