Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
У них есть лор с дебюта, но потом они резко стали волками и сняли свою пародию на сумерки
Работник, отвественный за лор резко нашел ваттпад
Спасибо, анонче, теперь всё понятно.
Спасибо, анонче, теперь всё понятно.
Если совсем кратко - у эксо есть аж три гаремника, один веб-дорама и два сюжетные недоклипы Везде разная деваха
Так вот, у нас там Ким Джеджун ебанулся немного больше обычного рассуждает про обед с новым руководством СМ
Господь, я думал, они реально пообедали
вообще он и про Сумана спокойно говорит)
не фанат нынешнего руководства в роли руководства, но если хоть так свой топор войны зароют, то чо уж х)
Отредактировано (2024-04-30 20:46:36)
В некст дор никто не помер, но расставание Сехуна с братом довело до слез
Говорили, что комедия, а оказалась драма
Господь, я думал, они реально пообедали
Я сейчас надену шапочку из фольги, но мне кажется просто так такие рассуждения на публику не вбрасывают. Впрочем это Дже Там ещё вчера Хичоль запостил суджу ЛСС с love in the ice, и тегнул именно Дже. Шиндон его парт поет. А тот поржал и репостнул. Некоторую часть болезных кончено разорвало. Но кажется их микрокоммуникации выходят на новый уровень. Хочу дожить до суджу на джечингу Если он конечно продолжит снимать Джечингу после этого сезона
просто так такие рассуждения на публику не вбрасывают
Их вбрасывают для прощупывания почвы х) а если есть положительная реакция от фанатов, то проще продавить какое-то решение, типа ну вот, все хотят, чтобы это случилось, мне ничего не оставалось, кроме как согласиться
ЛСС с love in the ice
А я думал, не померещилось ли мне... Не самый очевидный набор для кавера) надо будет глянуть.
Вообще, при всем уважении, болезных могу понять. Но, думаю, суджу виднее, насколько норм хоминам)
Если он конечно продолжит снимать Джечингу после этого сезона
Хотел сто друзей видимо, пока не найдет себе мужика даму сердца того самого друга, который не просто знакомый х)
Оч жду там суджу, надеюсь, когда это случится, выпуск будет длиииинным...
все хотят, чтобы это случилось, мне ничего не оставалось, кроме как согласиться
Да да, в телек он практически с таким же заявлением и ходил, все ради фанаток, а потом там сопли на кулак наматывал, пока его все поздравляли
А я думал, не померещилось ли мне...
Не, они её уже пели, я в самом начале кажется даже носил в АМ кусок, потому что тоже удивился. В целом это было даже не особо позорно, но мы понимаем
Но, думаю, суджу виднее, насколько норм хоминам)
Ну Хичоль общается с Дже, это вроде не новость. И он тегнул его на его парте, и Дже в истории этой песни таки существовал. По мне, драма несколько преувеличена. Ну и да, согласна, что им там виднее, 40 лет мужикам, как нибудь уж справятся.
Хотел сто друзей
А, я это проморгал, впервые слышу. Ну хорошо тогда, ещё есть время
Только на днях обсуждали. И вот снова здрасьте.
Альбомы 17 в помойке без карточек. Альбом года, епта!
seventeen after selling 3 million albums through mass buying:
https://twitter.com/jmngaggedme_/status … 4712174803
Альбом года, епта!
Надо ещё поискать к-поп группу без массовых закупок. Нужно просто найти способ переработки, другого бессмысленного мусора кроме альбомов наверняка производится в миллионы раз больше, зайти в китайский интернет магазин какой-нибудь.
Только на днях обсуждали. И вот снова здрасьте.
Альбомы 17 в помойке без карточек. Альбом года, епта!seventeen after selling 3 million albums through mass buying:
https://twitter.com/jmngaggedme_/status … 4712174803
А я кстати не понимаю, почему выкинутые альбомы ставят в претензию группе? Типа чо думаете, 17 сами накупили своих альбомов, а потом выкинули?
Фанаты же все еще потратили бабло, просто за каким то хуем решили это бабло выкинуть, а не продать на каком-нибудь ибее/авито. Тут как бы вопросы к купившим больше, чем к группе. А все оголтелая мода на циферки и рекорды
Мне больше всего интересно, как люди вообще находят такие новости, если не интересуются группой. Алгоритм же на тебе учится.
Альбомы 17 в помойке без карточек. Альбом года, епта!
Ничем не отличается от насосных лямов стримов
Именно поэтому меряние этими циферками вообще ничего не говорит о качестве музыки
Только о платежеспособности и желании заебаться у фандома
А я кстати не понимаю, почему выкинутые альбомы ставят в претензию группе?
Разве ставят? Просто забавно, что потом за этот альбом они получат наградки как раз из-за продаж физики. Хотя наградки им скорее за карточки положены
Да не то чтобы только альбомы 17 и выкидывали. В разное время на помойке оказывались NCT и BTS
Потому что одному человеку без надобности 100 альбомов в одни руки и помойки неизбежны
Отредактировано (2024-05-01 12:09:36)
Типа чо думаете, 17 сами накупили своих альбомов, а потом выкинули?
А кто его знает? Может, они тоже поучаствовали. Не докажешь же ни того, ни обратного.
Мне больше всего интересно, как люди вообще находят такие новости, если не интересуются группой. Алгоритм же на тебе учится.
Загадочная загадка
Загадочная загадка
Да никакой загадки. Чекаешь новости про кпоп, а оно там
Просто забавно, что потом за этот альбом они получат наградки как раз из-за продаж физики. Хотя наградки им скорее за карточки положены
Ну так и за насосные просмотры клипчика и музыки на стримингах дают наградки и чо теперь
Тут всю индустрию менять надо, но пока дяденек, которым основная денежка от всего этого капает, все устраивает - никто ниче не поменяет
Да никакой загадки. Чекаешь новости про кпоп, а оно там
А то что эта новость на акке арми - совпадение?
А то что эта новость на акке арми - совпадение?
А они теперь и 17 ненавидят? Я это как-то пропустил
Отредактировано (2024-05-01 12:14:48)
А у них и стримов нет. 31!!! песня.
'MAESTRO' debuted with 1.3 MILLION streams.
'17 IS RIGHT HERE' debuted with 7.6 MILLION.
Типикал азиатская муж группа, которая бабки добывает продажей карточек и турами.
А у них и стримов нет. 31!!!
Ужас какой. А тебя смотрю совсем не бомбит
Бля, в твиттер есть аккаунты про музыку, прикинь?
https://twitter.com/AboutMusicYT
Вот, держи, и больше не спрашивай всякую ерунду.
Караты и семнашки, наверное, умываются там слезами (нет)
А у них и стримов нет. 31!!! песня.
Ты чо, это ж честные, ненасосанные