Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
да и клип на каждую песню снимала дай бог пара человек.
Потому что другие выпускают не так мало песен. У них вся дискография песен 20
И обратная история: Рэйн недавно рассказывал, что удивился тому, что к нему в гримерку не ходят молодые артисты. Мол, такие исчезают быстрее всего.
Так дело говорит, связи через общение надо налаживать, а не окукливаться.
И все-таки мне интересно, почему Чана за упоминание о том, что с ним не поздоровались в ответ, засрали всей Кореей, а эти ноют-ноют и все им сочувствуют?
Чан не маленькая девочка потому что
И все-таки мне интересно, почему Чана за упоминание о том, что с ним не поздоровались в ответ, засрали всей Кореей, а эти ноют-ноют и все им сочувствуют?
Стереотипы, типа ты взрослый мужик, а тут маленькие беззащитные девочки, мимими.
И все-таки мне интересно, почему Чана за упоминание о том, что с ним не поздоровались в ответ, засрали всей Кореей
Потому что не особо нужный корейцам Чан обидел любимок айв
В смысле я тоже не разделяю уровень драмы, но это же очевидно
А ещё допускаю, что в пищевой цепочке у Чана возможно ещё нос не дорос для таких заявлений
А, ну и Чан говорит про коллег, а в случае НД девочек обижает злая корпорация, это вообще принципиально разные вещи
Отредактировано (2024-09-11 17:33:34)
отому что не особо нужный корейцам Чан обидел любимок айв
А это были айв?
Да
А ещё допускаю, что в пищевой цепочке у Чана возможно ещё нос не дорос для таких заявлений
А, ну и Чан говорит про коллег, а в случае НД девочек обижает злая корпорация
В случае с нд у них тоже нос не дорос, просто они образно говоря, погавкивали из-за спины Хиджин)
А, ну и Чан говорит про коллег, а в случае НД девочек обижает злая корпорация, это вообще принципиально разные вещи
Это. И даже вот эта не здороваться в коридоре - ситуация немножко другая. У Чана это хубэ невоспитанные, а у нд это внезапно спустили какое-то негласное про никаких приветов в сторону нд
Ну анон. Это не толпа айдолов, которым надо следить, куда идут, махать фанатам, помнить о пристегнутом шиньоне одновременно. Не поздороваться, пока вы едете в одном лифте? Слышно сказать "игнорируйте их" в парикмахерской? Да, разные истории.
Да
Есть доказательства?
. У Чана это хубэ невоспитанные
А, стоп, я вспомнил эту историю. Он же вообще там никого не называл
Там целиком и полностью ебнутая и раздутая ситуация.
Если меня не подводит память, Чан дал слишком много информации для того, чтобы его фанаты могли вычислить группу. Типо нафига было говорить про место? Ну и бухтел он вполне серьёзно. А дальше стэи уже разнесли срач. Собственно все и началось с фанатских разборок, так бы корейцы знать не знали, что он там у себя на лайве ляпнул.
у нд это внезапно спустили какое-то негласное про никаких приветов в сторону нд
Если оно негласное, то доказать будет сложновато.
А, стоп, я вспомнил эту историю. Он же вообще там никого не называл
Ага
Там целиком и полностью ебнутая и раздутая ситуация.
Да, я согласна. Но тем не менее, почему корейские массы бросятся грудью за Айв против какого-то Чана абсолютно понятно. Где Чан, а где одна из их любимых молодых жг
Если меня не подводит память, Чан дал слишком много информации для того, чтобы его фанаты могли вычислить группу.
Это, там было очевидно при беглом ресерче
То есть вот просто со слов Чана фаны стали носиться с айв, без всяких доказательств, лишь на домыслах, а потом удивляются, почему Чана засирают. Казалось бы, раз лидер, то должен понимать ответственность. Видимо, действительно, не дорос.
без всяких доказательств
Так видео было
Так видео было
Трактуй как хочешь, называется
То есть вот просто со слов Чана фаны стали носиться с айв, без всяких доказательств, лишь на домыслах, а потом удивляются, почему Чана засирают. Казалось бы, раз лидер, то должен понимать ответственность. Видимо, действительно, не дорос.
Удобно ты сейчас загазлайтил Чана.
Так видео было
Как не здороваются?
Ну если говорить про тех, кто дорос до лидера, то таких в кпопе практически не найдётся
Анон помнит, как из слов лидера бтс арми вычленили повод для хейттрейна и начали расстрельные списки составлять. А еслм учесть, что часть арми мигрировала к Скизам, то картинка в принципе получается. Есть персонажи, которые всегда найдут повод напасть на другую группу, используя слова айдолов для того, чтобы прицепиться
Отредактировано (2024-09-11 17:47:32)