Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Если пойдут, значит есть с чем. Сработает ли, другой вопрос
Да пусть уже пойдут, надоел этот скандал надо уже какое то решение, резать или лечить.
А откуда ты знаешь, как у нее было сформулировано до подачи этой жалобы?
Оттуда, что она уже их подала. И об этом уже написали, и даже сюда приносили.
И пойди докажи, что этот новый тебе ухудшил условия работы
То, что это не доказать в суде не значит, что условия работы не ухудшились. Иногда же эти условия при смене руководства ухудшаются из благих побуждений.
Да пусть уже пойдут, надоел этот скандал надо уже какое то решение, резать или лечить.
Ну... Сколько там лет развод дбск в сумме тянулся? Года три?
Найдут другие ресурсы. Зачем им фрондирующий режиссёр?
На поиск других ресурсов тоже нужны ресурсы.
Вопрос изначально зачем было разводить конфликт? Вот скажи честно - для чего по твоему оно надо было?
Вот скажи честно - для чего по твоему оно надо было?
Деньги, ничего кроме денег, со всех сторон
Дранон
Вопрос изначально зачем было разводить конфликт? Вот скажи честно - для чего по твоему оно надо было?
Режиссёр подписал петицию за мхд и отказался удалять контент.
Дождёмся 25 числа
Дождёмся 25 числа
Даже интересно, что будет
Ну, выгнать врагов это, конечно, повод. Но под таким соусом у них большая часть креативщиков во врагах. И это работе на пользу не идёт.
В то время у меня было чувство настороженности и неопределенный страх перед взрослыми, с которыми мы работали. Но Мин Хиджин была первым человеком, который обратился к нам так открыто и искренне, что поначалу было немного неловко, но я определенно почувствовала разницу.
Естественно, это заставило меня больше доверять ей.
Я так и думал, что именно этим Хиджин так привязала нд...
Почитал перевод трансляции. У них невероятно наивная позиция людей, которые не в курсе своих привилегий
По-дурацки это, когда человеческое отношение становится привилегией, хотя формально ничего не мешает его обеспечивать. Но в таком мире живём...
Чую, подвал близок.
А Хиджин надо было не выебываться и делать отдельный лейбл изначально.
Отредактировано (2024-09-11 16:38:18)
Даже интересно, что будет
Вангую, что ничего.
То, что это не доказать в суде не значит, что условия работы не ухудшились. Иногда же эти условия при смене руководства ухудшаются из благих побуждений.
Благие побуждения должны быть подтверждены документально. Для суда, например, инцидент с Хани и "игнорируй" может быть интересен. Если: а) обращение к руководству было при свидетелях или задокуметировано, б) после него не последовало никакого внутреннего разбирательства.
По сути, мелочь, но адвокат может раскатать до газлайтинга и потери доверия. Как фраза про "девушек на обеде" стала сексуальными домогательствами. Если у них хотя бы горстка таких инцидентов и нет компрометирующих переписок в какао, есть с чем идти в суд.
для чего по твоему оно надо было?
Мне кажется, они могли испугаться, что джинсы зачастят выпускать контент на стороне, а там уж и канал хайба не понадобится.
Почитал перевод трансляции.
Анон, дай ссыль, пожалуйста
Ну, выгнать врагов это, конечно, повод. Но под таким соусом у них большая часть креативщиков во врагах. И это работе на пользу не идёт.
Ну он даже не единственный кто снимал клипы нд, о чем ты, можно подумать креативщики в Корее и мире закончились
Дранон, но анончики, дорогие, вы что, серьезно верите, что это девочки все сами?
Ну если они видят, как хайб пытается заменить стафф, как из-за этого срывается их камбэк (вроде этот режиссер работал над новым материалом), то могут и сами на такое решиться, никакая мхд не будет нужна. Здесь часто ржали, а девам-то что, уйдут одни, придут другие, но даже помимо того, что они банально могли привязаться к "прошлому" адору, те на самом деле отлично справлялись. А тут вдруг меняют то, что и так прекрасно работало. Ну и имхо ультиматум это очень по-детски, взрослые дяди и тети придумали бы что-то поумнее, и вряд ли бы позволили светить листочками. Это не значит, что я на 100% уверен, что девы сами-сами, но и не исключаю такой возможности. Плюс, как мне кажется, там как минимум три участницы довольно своенравны - Минджи-Ханни-Даниэль, и они могли на это подбить оставшихся.
Для суда, например, инцидент с Хани и "игнорируй" может быть интересен
Не поняла связи. Договор у Хани с адор, а тот менеджер как я понимаю не в адор работает.
Я, кстати, пару дней назад видел, что у Тэ удаляли фанкамы и вроде это связывали как раз с мхд. Чем в итоге все закончилось?
Анон, который верит, что они все сами, такой наивный
видел, что у Тэ удаляли фанкамы и
Все вернули, не переживай
Как же вся это история заебала. Девочек и жаль, и нет. Не ценю я юношеский максимализм с таким страданиями, когда вся эта смена СЕО еще никак не отразилась на результатах их деятельности. Пусть уже либо в суд топают, либо заканчивают публичное нытье ни о чем. СЕО - это заменяемая должность, не артистам компании решать, кто занимает менеджерский пост.
Все вернули, не переживай
А удаляли зачем?