Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Сейчас глянула, они реально на трансе с листочком с текстом сидели. Нет это не юношеский максимализм, это стратегия взрослых дядь и тёть
Иногда люди свои мысли на листочек записывают, чтобы что-то не забыть, когда будешь волноваться.
Дочку хайб создал на свои деньги как бы
Которые давно отбились. У которого до нд не было других таких же успешных проектов, собранных под хайбом, хотя деньги им шли то же самое. Хм.
Как бы тут аноны не гиенили, а как минимум одного успешного режиссёра Адор потеряли. И это только то, что всплыло с бурение говн...
Режиссёр сам решил потеряться. Ещё и истерику устроил. И срежиссировал спектакль с удалением канала, чего адор вообще не просили))
как минимум одного успешного режиссёра Адор потеряли
Как по мне, это тоже слабо вписывается в ухудшение условий. Одного потеряли - другого дадут. И пойди докажи, что этот новый тебе ухудшил условия работы.
Др. анон
И срежиссировал спектакль с удалением канала, чего адор вообще не просили))
Угу, поставили перед фактом, что контент, защищённый авторским правом, должен быть только на официальном канале, а иначе удален. Цитируя режиссера, а что, на том канале какие-то другие девочки?
И что? Для этого бизнес и существует
Ну тогда ответ тебе будет "и что? Так бизнес и создаётся". Вот и поговорили...
чего адор вообще не просили))
Новый адор хотели показать, кто в доме хозяин. И явно режимсер такой не один. И вряд ли он один решил не терпеть. Творческие личности - они такие.
А в сухом остатке новое руководство проебывает ресурсы.
Анон пишет:И срежиссировал спектакль с удалением канала, чего адор вообще не просили))
Угу, поставили перед фактом, что контент, защищённый авторским правом, должен быть только на официальном канале, а иначе удален. Цитируя режиссера, а что, на том канале какие-то другие девочки?
Его попросили убрать одно видео из-за просьбы рекламодателя, он удалил два канала, поистерил, потом второй канал восстановил. Кажется, так всё было.
Режиссёр сам решил потеряться. Ещё и истерику устроил. И срежиссировал спектакль с удалением канала, чего адор вообще не просили))
Слово против слова. Режиссер в последнем сообщении написал, что скрины с формулировками у него есть и дорогу в суд он знает.
Посмотрим)
Анон пишет:чего адор вообще не просили))
Новый адор хотели показать, кто в доме хозяин. И явно режимсер такой не один. И вряд ли он один решил не терпеть. Творческие личности - они такие.
А в сухом остатке новое руководство проебывает ресурсы.
Найдут другие ресурсы. Зачем им фрондирующий режиссёр?
Режиссер в последнем сообщении написал, что скрины с формулировками у него есть и дорогу в суд он знает.
Интересно, с чем пойдет, если все было на словах
Которые давно отбились. У которого до нд не было других таких же успешных проектов, собранных под хайбом, хотя деньги им шли то же самое. Хм.
И это не перестает их делать собственностью Хайба
Анон пишет:Режиссёр сам решил потеряться. Ещё и истерику устроил. И срежиссировал спектакль с удалением канала, чего адор вообще не просили))
Слово против слова. Режиссер в последнем сообщении написал, что скрины с формулировками у него есть и дорогу в суд он знает.
Посмотрим)
Да, пусть идёт) возможно в суде начнут разбираться про устные договоренности и непонятные оплаты его услуг)
Анон пишет:Сейчас глянула, они реально на трансе с листочком с текстом сидели. Нет это не юношеский максимализм, это стратегия взрослых дядь и тёть
Иногда люди свои мысли на листочек записывают, чтобы что-то не забыть, когда будешь волноваться.
Дранон, но анончики, дорогие, вы что, серьезно верите, что это девочки все сами? Не будьте настолько наивными, пожалуйста. Очевидно же, что их дергают за ниточки, они в этой жабогадючьей борьбе оказались лишь разменными монетками
Анон пишет:Режиссер в последнем сообщении написал, что скрины с формулировками у него есть и дорогу в суд он знает.
Интересно, с чем пойдет, если все было на словах
Каждый раз, когда я читаю заявление, оно меня расстраивает. Почему оно постоянно меняется и прибегает ко лжи, когда все, что нужно было, — признать ошибку и извиниться? А как насчет записей и электронных писем, которые у нас есть?
И зачем в официальном заявлении поднимать какую-то историю о чистых страданиях создателя? Это чушь. Отрицание существующего соглашения и угроза огромного штрафа в миллиарды долларов — вот что заставляет удалить видео. ADOR потребовал немедленного удаления; когда они вообще запрашивали доказательства? Они поднимали вопросы об авторских правах и правах на портреты на неофициальных аккаунтах, а теперь меняют свою позицию, чтобы говорить только о Director's Cut. Если бы видео не были удалены, что бы сказал ADOR? Невероятно, как небрежно они лгут, несмотря на наличие доказательств.
Кажется, так всё было.
Это так попытались выставить
Вот два последних сообщения, которыми они обменялись
Ador: https://vk.com/wall-137353809_48616
Усок: https://vk.com/wall-137353809_48653
Чтобы дважды не вставать, перевод трансляции нд
https://vk.com/wall-137353809_48810
конечно, они сами это все придумали и написали все в это верят, ага. и никто их не подтолкнул и не направил
Дранон, но анончики, дорогие, вы что, серьезно верите, что это девочки все сами? Не будьте настолько наивными, пожалуйста. Очевидно же, что их дергают за ниточки, они в этой жабогадючьей борьбе оказались лишь разменными монетками
Нет. Но я за свободный выбор для дев. Хотят жаб или наоборот гадюк, это их право.
Если он сначала отказался удалять режиссёрскую версию, адор могли и штрафом припугнуть
обиженная сотрудница В подала жалобу как раз в ти на предвзятость Хиджин.
У сотрудницы как раз четко сформулированы претензии, и они входят в сферу законодательства, а не "как-то мне некомфортно", "не знаю, чему научусь", "хочу чтобы было как было, и вообще со мной не здороваются".
Дранон, но анончики, дорогие, вы что, серьезно верите, что это девочки все сами?
Ой анон, в таком возрасте как раз творят максимальную дичь, недаром политики обычно ставят в народных волнениях на студентов)
Да и в целом, совершеннолетние заводят семьи и бизнесы, несовершеннолетние вдохновляют.
Отредактировано (2024-09-11 16:24:23)
А как насчет записей и электронных писем, которые у нас есть?
Ну пусть идёт в суд, суд разберётся. Главное в процессе суда самому не подставиться на серые схемы. А то как быстро он согласился все удалить, говорит только то что юридический позиция его слаба, и только и остаётся что тявкать в сети.
У сотрудницы как раз четко сформулированы претензии, и они входят в сферу законодательства, а не "как-то мне некомфортно", "не знаю, чему научусь", "хочу чтобы было как было, и вообще со мной не здороваются".
Ты и другие искрометно доебывающиеся не имеете ни малейшего понятия, что сформулировано для суда у юристов НД и Хиджин, если НД пойдут в суд
Особенно с учётом, что юристы там не умственно отсталые. Если пойдут, значит есть с чем. Сработает ли, другой вопрос
А откуда ты знаешь, как у нее было сформулировано до подачи этой жалобы? Девочки сейчас и не пытаются этого сделать.
Возможность есть, я к этому. то, что ей мало кто пользуется - другой вопрос.