Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
с их супердоходами группы, которая кормит весь хайб
Нихрена нынче за чарты платят, аж на весь хайб хватает!
Если в итоге мхд кинет нд
она уже их кинула так то, и решает свои проблемы поставив на кон карьеру мемберок
Уйдут они, но хайб вряд-ли отдаст им имя группы и песни. Кому-то снова придётся в них вкладываться. С другой стороны там должны быть хорошие рекламные контракты, можно на это заработать.
с их супердоходами группы
Какие супердоходы? У них ни одного тура не было.
Буквально заявление на увольнение по собственному желанию
Эм, но скорее всего им тогда надо будет заплатить за увольнение до окончания контракта.
Если в итоге мхд кинет нд, это будет одним из самых циничных примеров наебалова, когда артисты вписываются за сео. Зачем, блять
А куда она их может кинуть? В хайбе ей сколько осталось? Два месяца и на выход?
А если ей нд отдадут- так ей того и надо.
Эм, но скорее всего им тогда надо будет заплатить за увольнение до окончания контракта.
Пусть мхд попросят расплатиться, в счет будущих доходов на вольных хлебах под руководством мамки
Отредактировано (2024-09-11 15:52:46)
А если ей нд отдадут
Ага, отдадут. Уже заворачивают в подарочную упаковку.
Пустт мхд попросят расплатиться
Идеальный вариант
На работе оно обычно так и происходит, анон, говоришь, что не устраивает и что бы хотелось изменить. Не меняется — через две недели свободен уходить.
Или идти в трудовую инспекцию, если тебе ухудшают условия работы не по регламенту. А регламент есть и для наказаний сотрудников, и для их обязанностей.
они с их супердоходами группы, которая кормит весь хайб
Мхд промыла мозги не только юным девам в нд
Или идти в трудовую инспекцию, если тебе ухудшают условия работы не по регламенту
Если вышестоящее начальство меняет руководителя - это не ухудшающие условия.
Или идти в трудовую инспекцию, если тебе ухудшают условия работы не по регламенту
Как будет выглядеть жалоба в инспекцию? Со мной не здороваются в коридорах и заменили директора без моего на то разрешения?
если действительно привязан к группе и обеспокоен их будущим, сказал бы, да, я больше не сео, но остаюсь с вами работать, если вам это важно.
Она как-то говорила, что ей принципиально создать прецедент, где хайбу мешают нагибать дочерки.
Посмотрим! Не знаю, стоит ли это того. Наверное, стоит.
Пустт мхд попросят расплатиться
Вот тогда была бы супермамка, и имидж бы подняла, но бабки, сука бабки (с)
Анон пишет:Или идти в трудовую инспекцию, если тебе ухудшают условия работы не по регламенту
Как будет выглядеть жалоба в инспекцию? Со мной не здороваются в коридорах и заменили директора без моего на то разрешения?
Уж как-нибудь сформулируют, анон не юрист, но помнит, что у нас, например, можно и на моральную сторону вопроса жаловаться. Можно возразить, что иерархичная Корея это другое, но вон недавно обиженная сотрудница В подала жалобу как раз в ти на предвзятость Хиджин.
Отредактировано (2024-09-11 16:04:36)
Она как-то говорила, что ей принципиально создать прецедент, где хайбу мешают нагибать дочерки.
А средство и расходники это артисты.
А средство и расходники это артисты.
Выходит, так но это как с жуж, которые закусили удила, разбили большой успешный проект, но в итоге у артистов укоротили контракты.
И они тоже тогда были мелкими и под влиянием.
Сейчас глянула, они реально на трансе с листочком с текстом сидели. Нет это не юношеский максимализм, это стратегия взрослых дядь и тёть
Посмотрим! Не знаю, стоит ли это того. Наверное, стоит.
Дочку хайб создал на свои деньги как бы
Если вышестоящее начальство меняет руководителя - это не ухудшающие условия.
Вот технически ты прав, но иногда смена руководства как раз ухудшением условий и заканчивается.
Как бы тут аноны не гиенили, а как минимум одного успешного режиссёра Адор потеряли. И это только то, что всплыло с бурение говн...
Сейчас глянула, они реально на трансе с листочком с текстом сидели
А как часто молодой анон проводил выступления по темам, от которых зависит его работа, держа план исключительно в голове?
И адвокаты тогда свои речи импровизируют
Уж как-нибудь сформулируют, анон не юрист, но помнит, что у нас, например, можно и на моральную сторону вопроса жаловаться. Можно возразить, что иерархичная Корея это другое, но вон недавно обиженная сотрудница В подала жалобу как раз в ти на предвзятость Хиджин.
Представила как я пойду жаловаться что коллега со мной не здоровается