Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
очень сомневаюсь, что им самим пришла бы мысль про эту трансу и уж тем более ультиматумы хайбу.
Как по мне, выглядит как раз юношеским максимализмом во всей красе
Ну пока ситуация складывается так, что единственная перспектива Хайба и жопы Шихека - это как раз бтс.
Нет, не складывается. Бтс заработают много здесь и сейчас, Хайб - это вложение в будущее. Группы хайба хоть и не стали вторыми бтс, но вполне востребованы и успешны. И будут новые. Денег у хайба жопой жуй. Глядишь, к какой-то итерации косяков начнут нанимать профпригодных людей, и все у Хайба будет хорошо, возможно - десятилетиями.
Анон следил краем глаза, почему вообще началась вся эта чехарда? Мхд реально хотела увести групу из хайба? И доказательства в доках из ворда или что? Я реально не понимаю, потому что группа мегапопулярна и объективно адор охуенно справлялся со своими обязанностями - в плане концептов и всякого стаффа, шмоток джинсы были одними из лучших в индустрии, да и их музыкальный стиль заходил большинству. Нахуя от такой группы избавляться, менять им стиль и тд?
Доказательства в переписках в какао с новеньким вице-президентом, который подначивал свалить. МХД начала думать, что надо бы найти инвесторов со стороны где-то на миллиард, чтобы Хайб отпустил группу. А чтобы он был посговорчивее, начать подсыпать угольки в информационные войны. Но к делу так и не успела приступить. Хайб был раньше. Он к тому времени уже запустил группу-клон для минимизации рисков и в тот момент, когда МХД решила этим возмутиться во внутреннем письме, провёл атаку с публикацией переписок с шаманом и внезапным аудитом. И всё заверте....
Анон пишет:очень сомневаюсь, что им самим пришла бы мысль про эту трансу и уж тем более ультиматумы хайбу.
Как по мне, выглядит как раз юношеским максимализмом во всей красе
Какой юношеский максимализм у айдолов, которые в обычное время чихнуть боятся, чтобы не извиняться потом? Я в это как раз вообще не верю. Чтобы вот эту трансу и ультиматум запилить самим? Ну нет, имхо, это не сами.
А если нд намекают, что сольют какой компромат на Шихека или на верхушку хайба, что-нибудь там очень нелицеприятное
вряд ли у них есть компромат, а вот у мхд наверняка, и то что она не отсебя это делает это конечно мерзко впутывать девочек.
Какой юношеский максимализм у айдолов, которые в обычное время чихнуть боятся, чтобы не извиняться потом?
Ты нд хоть раз видел вне клипов или фоточек?) посмотри, станет понятнее.
Ебись колотись, они ещё и ультиматум выставили
Девочки, ну вам че, работать надоело
Не попаду я на их концерт походу
Ну нет, имхо, это не сами.
Да не сами конечно, сами еще могли что-то пиздюки из первых поколений бузить, и то обычно помалкивали. А сейчас все уже давно знают правила игры и рамки дозволенного
Ты нд хоть раз видел вне клипов или фоточек?)
Я видел, девочки как девочки. Нет, понятнее не станет.
Я видел, девочки как девочки. Нет, понятнее не станет
Ну тогда тебя и дальше будет ждать много удивительного и падазрительного.
А у нд очень здоровая самооценка, плюс амбиции и благодарность на месте.
А анона какая-то карма блядь. Сначала с 50/50 только стоило втянуться (сначала очень не нравился купид), как скандал и распад. Теперь здесь, натурально бесился с джинс с самого основания, не понимал, как такое можно слушать, а этой весной случайно посмотрел eta, внезапно понравилось хорео, начал смотреть выступления, потом клипы, расслушал песни - и здрасьте, хайб начал сраться с мхд
обычно помалкивали. А сейчас все уже давно знают правила игры и рамки дозволенного
Да как раз сейчас на удивление артисты борятся с агенствами, тот же Бэкхен.
Вообще мне эта практика начала нравиться.
eta
О, я не один ее ценитель
Да ладно, анон, скорее по пальцам можно пересчитать тех, кто не распался и не влип в скандал. Ну разве что они ещё мало просуществовали)
Айдолки обыкновенные, на премиях тряслись как осиновый лист, нет в них ничего супер уверенного, мб родаки только если
Свою самооценку они уже показали сегодня на трансе словами, что без мхд не смогут работать
Хочется, чтоб на Хайб ещё кто-нибудь подал.
Для начала нд пусть сподобятся со своими ультиматами)
Так это не сейчас, Бэк уже считай тоже пенсионер)) Я про 4-5 ген скорее
Вообще мне эта практика начала нравиться.
Так Бэкхен сколько оттрубил, чтобы свалить? Не мало лет и с большой фанбазой ушел, тут не тож самое
Ну тогда тебя и дальше будет ждать много удивительного
Так меня ничего не удивляет и ничего подозрений не вызывает, обычный продуманный план, с продуманным таймингом и явно заготовленным текстом
А то что? Чем угрожаем-то, если не восстановят?
Ну так 25го и узнаем
Красные линии и великие китайские предупреждения
Не мало лет и с большой фанбазой ушел
И это кстати тоже, личная популярность все еще решает в таких делах
Хз. Лично у меня впечатление, что НД хотят, чтобы их самих отправили без подвала до конца контракта. Отсюда и ультиматумы.
У меня впечатление, что хиджин отменно нассала им в уши и крутит ими для себя.
У меня впечатление, что хиджин отменно нассала им в уши и крутит ими для себя.
А потом возьмет деньги, а девы останутся не у дел.
А потом возьмет деньги, а девы останутся не у дел.
Про какие деньги мы сейчас говорим?