Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-04-28 23:18:30

Анон

Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.

Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.

Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.

Локальные правила или как вести себя в треде

Срачный тред корейских фандомов

Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)

#1726 2024-04-30 18:58:02

Анон

Re: Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Анон пишет:

А Бэкхен как и Аю поднялся на дораме. Это помимо вокальных навыков. Дорама в Корее стала культовой. Отсюда популярность

А эксо по твоему главные нугусы были?  :lol:

#1727 2024-04-30 18:59:04

Анон

Анон пишет:

А эксо по твоему главные нугусы были? 

По моему обсуждается популярность мемберов внутри ЕХО O_o

#1728 2024-04-30 19:00:07

Анон

Анон пишет:

По моему обсуждается популярность мемберов внутри ЕХО

Ну думаю принадлежность к эксо на популярность Бэкхена тоже повлияла не меньше, чем дорама

#1729 2024-04-30 19:01:12

Анон

Анон пишет:

Ну думаю принадлежность к эксо на популярность Бэкхена тоже повлияла не меньше, чем дорама

Думаю, мы говорили о том, как различается популярность отдельных мемберов внутри группы. Они не все вместе в дораме снялись :really:

Отредактировано (2024-04-30 19:01:59)

#1730 2024-04-30 19:03:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот я помню комменты под новостью про Бекхена, который на открытии высшей бейсбольной лиги США выступить должен был, поржал, читая этот тред сейчас  :lol:

Так выступил или нет?

Выступил конечно ;D Сказал, что так сильно не переживал даже перед дебютом в 2012 году

#1731 2024-04-30 19:04:39

Анон

Тут кто то говорил, что ему интересно про новости из эпохи динозавров, так что я буду иногда что-то писать
Так вот, у нас там Ким Джеджун ебанулся немного больше обычного рассуждает про обед с новым руководством СМ  :lol:

Скрытый текст

Я не знаю, что про это думаю, я принимаю оппачку с любыми особенностями, но если мне приснится горящая жопа Ли Сумана, я тоже сочту это хорошим сном  :lol:

#1732 2024-04-30 19:15:43

Анон

Анон пишет:

Думаю, мы говорили о том, как различается популярность отдельных мемберов внутри группы. Они не все вместе в дораме снялись

Сорян, зря быканул :pink:
Вообще мне кажется тут еще уход Ханя сыграл свою роль - его тоже очень любили, и красивый, и петь умеет, и танцует. Корейцы даже глаза закрыли на его национальность  ;D
Но в то же время в 2014 же был скандалище с Тэен  :think:
А может ты и прав, и дорама сыграла не последнюю роль.
У Кенсу вообще есть прослойка фандома, которая узнала его в первую очередь как актера, а уже потом айдола.

#1733 2024-04-30 19:21:11

Анон

Анон пишет:

А может ты и прав, и дорама сыграла не последнюю роль.

Да я сам Мировое Зло Бэкхена узнал "По Алому сердцу" . По себе сужу. Думаю все факторы сыграли, ну а дорама таких локалов как я привлекла

#1734 2024-04-30 19:22:58

Анон

Анон пишет:

Да я сам Мировое Зло Бэкхена узнал "По Алому сердцу" .

А, ну я в то время уже давным давно в фд была   :lol:
Причем что самое смешное, я его сначала вообще не узнавала никак, а потом через полгода и навсегда видимо биас  ;D

#1735 2024-04-30 19:28:12

Анон

Тут обновление вышло про Хиджин vs Хайб

Скрытый текст

#1736 2024-04-30 19:29:10

Анон

А я обожаю Сехуна в веб-драме "EXO по соседству". 0% заинтересованности в гг, зато трепетная и нежная дружба с ее братом  :please:

#1737 2024-04-30 19:40:45

Анон

Анон пишет:

EXO по соседству

В жизни не смотрела ничего более кринжового, спасибо что напомнил  :lol:
Но про брата плюсую  :lol:

#1738 2024-04-30 19:51:07

Анон

Анон пишет:

В жизни не смотрела ничего более кринжового, спасибо что напомнил 
Но про брата плюсую 

Анончик, я только моменты с братом и смотрел. Никогда в жизни полностью дораму не осилил бы  :lol:

#1739 2024-04-30 20:04:41

Анон

Анон пишет:

А я обожаю Сехуна в веб-драме "EXO по соседству". 0% заинтересованности в гг, зато трепетная и нежная дружба с ее братом  :please:

Бля, плюсую  :lol:
Тут смотреть только в качестве дозы отборного кринжа, на серьезных щах невозможно :lol:
Но Сехун с братом гг конечно да, главные звезды :cool:

#1740 2024-04-30 20:06:39

Анон

Анон пишет:

Никогда в жизни полностью дораму не осилил бы 

Меня купили короткие серии после типичного корейского вот вам 100500 серий по полтора часа каждая
Честное слово, 100500 серий шли не так тяжело, но победило упрямство  :lol:
Я по сей день помню этот уровень диалогов
- боже он такой красивый даже на фоне холодильника
- смотри, это крем для рук, я купил его в аэропорту, но подарю тебе, а то ты много убираешь в этом доме
*лепестки роз летают на фоне романтичного цветокора*

Отредактировано (2024-04-30 20:07:35)

#1741 2024-04-30 20:08:48

Анон

Анон пишет:

Я по сей день помню этот уровень диалогов
- боже он такой красивый даже на фоне холодильника
- смотри, это крем для рук, я купил его в аэропорту, но подарю тебе, а то ты много убираешь в этом доме
*лепестки роз летают на фоне романтичного цветокора*

Не, ну вообще мне сейчас зашло =D

#1742 2024-04-30 20:09:38

Анон

Больной ублюдок  :lol:

#1743 2024-04-30 20:14:03

Анон

Я даже в прошлом году пересматривала!  :evil:
Там такие гэги уровня "я упала и случайно из пакета вылетела пачка прокладом прямо в лицо Чанелю" и "я набрала полный рот воды и обплевала Чанеля, потому что он меня напугал"  :lol:
Особенно весело это смотреть, потому что вхарактерными там вышли будто бы только Бэкхен с Сехуном  :lol:

#1744 2024-04-30 20:17:55

Анон

Я вообще не поняла гэг с прокладками с учётом что героине у нас даже не 15, а емнип за 20, но у нас дорама начинается с того, что она не может эти самые прокладки купить, потому что ей неловко :lol:
Просто хочу просмотреть в лицо автору так сказать творцу  :lol:
Интересно, почему второй сезон не сняли, неужели что-то случилось  :lol:

#1745 2024-04-30 20:20:30

Анон

Там кстати как, фандом тогда пережил дораму гаремник с живой женщиной, еще и вокруг женщины, а не оппачек?
Или очень удобная картонка, чтобы вжопиться и визуализировать?  =D

#1746 2024-04-30 20:21:50

Анон

Анон пишет:

Там кстати как, фандом тогда пережил дораму гаремник с живой женщиной, еще и вокруг женщины, а не оппачек?

Да там просто уже пошли мемы, что все эксо в дорамах помирают  :lol:
Но вообще не помню ниче плохого если честно, рыдали всем фандомом, когда оба померли

Отредактировано (2024-04-30 20:22:04)

#1747 2024-04-30 20:26:10

Анон

Подождите, а кто помер в эксо по соседству?  :slow1:
Там же вроде в конце они в тур уехали

#1748 2024-04-30 20:28:30

Анон

Анон пишет:

веб-драме "EXO по соседству"

Люди, это про эту драму говорят - Эксо принесли в жертву свою репутацию, чтобы в к-попе появился лор? :lol:  :lol:
Или это про ихние Сумерки? Или это и есть Сумерки?

#1749 2024-04-30 20:30:12

Анон

Анон пишет:

Подождите, а кто помер в эксо по соседству?  :slow1:
Там же вроде в конце они в тур уехали

А блять я тупая, я на дораму с айю подумала)) Там тоже гаремник  ;D
В некст дор никто не помер, но расставание Сехуна с братом довело до слез :sadcat:
Реакцию на некст дор ваще не помню, в руфандоме ржали все, что там у остальных было как то не следила.

#1750 2024-04-30 20:31:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

веб-драме "EXO по соседству"

Люди, это про эту драму говорят - Эксо принесли в жертву свою репутацию, чтобы в к-попе появился лор? :lol:  :lol:
Или это про ихние Сумерки? Или это и есть Сумерки?

У них есть лор с дебюта, но потом они резко стали волками и сняли свою пародию на сумерки (с Каем в главной роли) для выступления на мама. Некст дор - это очень тупая повседневка гаремник, где они играют сами себя, переехавших по соседству к главной героине  ;D Ну и в нее влюбились Чанель с Кенсу по сюжету
упд: А, ну и еще к первому полноформатнику ХОХО выпустили типа сюжетные видео с Ханем в главной роли, где он какая-то хтонь в виде школьника, который переехал в новый город и пришел в школу, где учились эксо и деваха.

Отредактировано (2024-04-30 20:36:11)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума