Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-04-28 23:18:30

Анон

Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.

Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.

Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.

Локальные правила или как вести себя в треде

Срачный тред корейских фандомов

Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)

#1701 2024-04-30 14:43:49

Анон

Re: Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Анон пишет:

Вот скажите мне, нафига он передаривал подарки фанаток своей подружке?

Дурак, и она дура, но что уже теперь)

#1702 2024-04-30 14:45:44

Анон

А без шуток, она серьезно этим хвастала?

#1703 2024-04-30 15:08:55

Анон

Анон пишет:

Вот скажите мне, нафига он передаривал подарки фанаток своей подружке? Не знал, что она такая хвастливая окажется?

Плюсую к оба тупые, потому что вычисляют факт дарения не по рандомным каким-то шмоткам, которые любой за большие бабки может купить, а по всяким эксклюзивам, которых по десять штук всего выпускали.
Зато сразу понятно, что "лавстаграммы" не фигня, реально некоторым слишком чешется поведать всему миру, что встречается с айдолом и похерить ему к черту всю карьеру. Вот така любоффь.

#1704 2024-04-30 15:13:21

Анон

Ну, карьеру ему это не похерило, к слову.

#1705 2024-04-30 15:22:37

Анон

Анон пишет:

"лавстаграммы" не фигня

А жаль. Давно пора вообще забить на эту хуйню, чтобы свободно начали встречаться без боязни какой-то реакции. Если было побольше случаев, когда ни айдолы, ни агентства не обращали внимания на возмущения фанатов, то это бы перестало быть причиной для "скандалов". И тогда бы не вычисляли как угорелые парные одинаковые кольца на фотках разных периодов, глядишь, поспокойнее бы стали.
Но это безотносительно ситуации с подарками, да, а в общем.

#1706 2024-04-30 15:26:55

Анон

Анон пишет:

Когда есть навыки карьеру очень сложно похерить. Другое дело, когда айдол находится в полной зависимости от промо агенства и навыки не развивает. Тут да, убери агенство и все слетит вниз

#1707 2024-04-30 15:27:50

Анон

Анон пишет:

Да понятно, но говна все равно все знатно поели, а можно было поесть поменьше
А так лично я рад, что все нормально закончилось, и отношения сохранил, и работу. Быть дураком не криминал

#1708 2024-04-30 15:29:14

Анон

Анон пишет:

А жаль. Давно пора вообще забить на эту хуйню, чтобы свободно начали встречаться без боязни какой-то реакции.

Ну такая фигня только с мг, у жг и не по одному разу могут встречаться. Что довольно интересно по отношению к обсуждаемой разнице между женским и мужским фандомом.

#1709 2024-04-30 15:32:37

Анон

Анон пишет:

Ну такая фигня только с мг

Ну не правда, в УГ все мг встречаются и все норм, никто в истерике не бьётся

#1710 2024-04-30 15:34:40

Анон

Я так понял, что бурная реакция была ещё и потому, что он дофига фансервисил в ключе, радующем делулу. Как и с Кариной)

#1711 2024-04-30 15:35:45

Анон

Анон пишет:

в УГ все мг встречаются и все норм,

С другими мг  :troll:

#1712 2024-04-30 15:36:10

Анон

Анон пишет:

в УГ все мг встречаются и все норм

А кто там в бывших Айкон встречался (Бобби обьявил, что женится, вот ребенок, привет, армия и то хз соберутся или еще)? Или Трэже? Насчет Виннеров хз, хотя Мино вроде не встречался.

#1713 2024-04-30 15:36:32

Анон

Анон пишет:

С другими мг 

С девушками. Бэнги встречались, Виннеры встречались, треже недавно в шоу о свидания снялись

Отредактировано (2024-04-30 15:36:46)

#1714 2024-04-30 15:36:51

Анон

В уг даже дейтинг-шоу с девочками намутили ;D

#1715 2024-04-30 15:37:35

Анон

Анон пишет:

Я так понял, что бурная реакция была ещё и потому, что он дофига фансервисил в ключе, радующем делулу.

Чен? Мне кажется, фс он додавал, как и все.

#1716 2024-04-30 15:39:48

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, фс он додавал, как и все.

Ну я видел от эри комменты про короля фансервиса и что-то в таком духе.
Все по-разному это делают)

#1717 2024-04-30 15:45:33

Анон

Анон пишет:

Ну я видел от эри комменты про короля фансервиса и что-то в таком духе.

Ну, если эри говорили...  Я хз, конечно, за Ченом и его пейрингами не следил, мне в то время ТаоХуны заходили.  =D
Но, думаю, дело не в много/мало фс. А в том, что тридцатилетний айдол захотел взамуж и ребенка, и все одновременно. И даже у фанатов разрешения не спросил.

#1718 2024-04-30 16:23:00

Анон

Анон пишет:

у жг и не по одному разу могут встречаться.

Только если это матерые группы вроде уже закончивших свое активное продвижение и участницы ушли в соло, или просто кто-то вроде Твайс. Ту же Карину хуесосили, Дженни хуесосили все разы, да и много кого, иногда с уходом из групп и агентств.

#1719 2024-04-30 18:43:49

Анон

Анон пишет:

17

Вот там реально ребята талантливые, и шоумены у них есть, и танцоры, и вокалисты, и перформеры, а не мыльный пузырь, как почти все хайбовские группы. Только вот 17 были созданы другим агентством, а хайбом только куплены.

#1720 2024-04-30 18:47:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я так понял, что бурная реакция была ещё и потому, что он дофига фансервисил в ключе, радующем делулу.

Чен? Мне кажется, фс он додавал, как и все.

Ну он был бойфрендом фансайнов  ;D
Он и сейчас фансервиса додает очень даже, его сольная фанбаза накормлена, я не жалуюсь  :please:
Правда он относится к фанатам скорее как к детишкам и всегда так делал, но кто судья делулу девочкам  :dontknow:

Анон пишет:

И тут в чат входит самый (?) популярный член группы Эксо Сехун, который своими "талантами" даст фору многим хайбовским.

Самые популярные мемберы эксо в Корее - это Бэкхен и Кенсу, но ты пытайся  ;D
Можете что угодно говорить про Сехуна, но он в сравнении с дебютом прокачался и сильно. С танцами согласна, я тоже не люблю, но меня в принципе танцы не радуют, никогда не понимаю прикола))
Анон, для которого Сехун безумно красивый - он еще и безумно философ. Если захочешь маякни в треде ам, я тебе его два влога скину, вот где дзен

#1721 2024-04-30 18:51:24

Анон

Бэкхен первый айдол продавший лям альбомов. Его популярность объективно выше, чем у Сехуна

#1722 2024-04-30 18:54:03

Анон

Анон пишет:

Его популярность объективно выше, чем у Сехуна

У Бэкхена и скилл выше.

#1723 2024-04-30 18:54:16

Анон

Анон пишет:

Бэкхен первый айдол продавший лям альбомов. Его популярность объективно выше, чем у Сехуна

А где ты сольник Сехуна нашел?  :lol: Скинь мне!
У Сехуна огромнейшая фанбаза в Китае, которую не кормят с года 2017, а они все равно умудряются все скупать, что могут.

#1724 2024-04-30 18:56:45

Анон

Сольник Сехуна стал бы 8 чудом света  :troll:

#1725 2024-04-30 18:56:54

Анон

Анон пишет:

А где ты сольник Сехуна нашел? 

Я и не искал. Я только про популярность Бэкхена писал. Мне Сехун без надобности. А Бэкхен как и Аю поднялся на дораме. Это помимо вокальных навыков. Дорама в Корее стала культовой. Отсюда популярность

Отредактировано (2024-04-30 18:57:19)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума