Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Но это буквально был инфоповод
Как только они признают себя членами секты, то можно назвать сектантами, я полагаю.
Сходите посмотрите, как выглядит соседний тред, если кто-то ещё не. Буквально на любое сообщение вдогонку бежит толпа с криками наброс репорт
Такие правила не из воздуха появляются. А по мотивам срачей, чтобы в будущем снизить их градус.
По треду стей могу сказать, что это действительно помогает.
А может набрасывать сразу в срачном? Это же должен быть тред скандалов.
Хорошо бы! Но на практике это правда трудно отличить, потому что всегда найдется "ну это же связано". А срачный задумывался для любых тем, включая триггерные.
Отредактировано (2024-09-04 10:00:10)
А может набрасывать сразу в срачном? Это же должен быть тред скандалов.
Ты слишком много хочешь от анонов
Называть насильника насильником правильно, называть наркомана наркоманом правильно, называть пьяного водятла водятлом это хейт
Я бы предложила в принципе игнорировать доебы про набросы. У них блин реально есть свой тред, сколько можно.
называть пьяного водятла водятлом это хейт
Можешь называть пьяным водителем, как вариант
называть пьяного водятла водятлом это хейт
Да.
Удачи
У них блин реально есть свой тред, сколько можно.
Гспд, не плачь только. Прям высраться публично не дают, бяда.
помню как очень активно выпрашивали
Его активно выпрашивали, потому что в треде ам стало невозможно найти ам за потоками шаманов и судов, но ты продолжай
Я, конечно, понимаю зачем этот тред так хотели создать некоторые аноны, помню как очень активно выпрашивали
Конечно же для хейта маленького бедного фандомчика и такой же маленькой бедной группы из маленького бедного конгломерата
Водятел = водитель-дятел, то есть не самый умный, раз нарушил правила не ради чего-то типа спасения жизни) Это не хейт, а то же, что и наркоша вместо наркомана, более эмоциональный вариант. Ты всегда можешь прийти в срачный тред и сказать, что заебали дискриминировать несчастных едущих на 10 км/ч пьяных водителей)
С чего аноны решили, что набросы запрещены, насколько я понимаю этот тред не мирный и подчиняется общим правилам хс, и набросы на хс не запрещены.
Отредактировано (2024-09-04 10:07:36)
Вот поэтому я и предложил ввести тупо определение скандалов, чтобы не было вот этого всего как последние две страницы
А то опять начнем выяснять чьего фава как ущемили
И это будет совершенно бесполезно тк можно будет пойти в срачный тред и продолжить ущемлять фава в рамках общих правил холиварки столько, сколько влезет
Так какая разница будут ли здесь ограничения на ущемления фавов или нет
Тем более это не фанатский тред, а мульти-тред
Отредактировано (2024-09-04 10:06:42)
Вот поэтому я и предложил ввести тупо определение скандалов
+
Думаю, на этом можно сворачиваться
Во-первых, в этом треде разрешено все, кроме прямого нарушения правил холиварки, как и во всех других подобных тредах скандалов. И реагировать модеры будут на жалобы ТОЛЬКО на такие нарушения. Никаких "мама, он меня сукой назвал" в сигналах, пожалуйста.
Во-вторых, за активное использование сигналов для сведения счетов с оппонентами и подачи их на что-то, что не является нарушением правил холиварки, мы можем вам сигналы просто отключить. Мы не любим, когда сигналят просто так.
В-третьих, за попытки дерейлить тред жалобами на то, что здесь обсуждают не то, что вам хочется и не так, как вам хочется, возмездие может настигнуть именно жалобщика, потому что см.выше, модеры в этой теме реагируют только на нарушение правил холиварки. А дерейлинг все еще является нарушением правил холиварки.
Буквально то, что написано в шапке, между прочим
Так схуяли тут опять пытаются шото запрещать
Так схуяли тут опять пытаются шото запрещать
Потому что водятл это хейт мембера, как ты не понимаешь Бессердечный анон!
Водятел = водитель-дятел, то есть не самый умный, раз нарушил правила не ради чего-то типа спасения жизни) Это не хейт, а то же, что и наркоша вместо наркомана, более эмоциональный вариант. Ты всегда можешь прийти в срачный тред и сказать, что заебали дискриминировать несчастных едущих на 10 км/ч пьяных водителей)
Анон, это хейт. Ты его оскорбляешь же.
Никаких "мама, он меня сукой назвал" в сигналах, пожалуйста.
Помню, раздавали преды за культуру общения)
Если кого-то очень оскорбляет не достаточно уважительное обращение к обосравшемуся оппе, он всегда может перейти в уважительный фандомный тред.
Не все, что не нравится какому-то конкретному анону, является набросом. Благо, правила холиварки и шапка этого треда с этим согласны
Что не запрещено в этом треде
А про пьяного за рулём нужно говорить исключительно вежливо, потому что?..
Если кого-то очень оскорбляет не достаточно уважительное обращение к обосравшемуся оппе, он всегда может перейти в уважительный фандомный тред.
Не все, что не нравится какому-то конкретному анону, является набросом. Благо, правила холиварки и шапка этого треда с этим согласны
Ну, тогда пусть это будет срачный тред. Он по факту такой и есть, скандалы мало обсуждаются, больше идут набросы и ответы на них