Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Потому ты следишь за этим тредом, в котором весь день обсуждают НД
Я тебе больше скажу, я этих дев не различаю и имен не знаю, но когда это мешало сидеть в треде и обсуждать скандалы?)
Срачный тред открыт.
Да срачный тред слишком ламповый
Достаточно разжевал, проглотишь?
Узнаю неповторимую лексику соседнего треда. Последние страницы вообще кладезь перлятников
Ты сейчас про арми, да?
Скорее про защитников прав самокатчиков. Уж не знаю, из какого они фандома. Просто трудно представить себе, почему это вообще может кого-то волновать. Ну жалеют. И чего дальше, с каких пор жалость стала чем-то плохим?
Отредактировано (2024-09-03 22:10:51)
но когда это мешало сидеть в треде и обсуждать скандалы
То есть ты просто набрасываешь что ли? Так бы сразу и сказал)
Узнаю неповторимую лексику соседнего треда.
Завсегдатай, значицца
Отредактировано (2024-09-03 22:09:50)
Конечно
Ну видишь как хорошо)
Итого, если вам кажется, что собеседник несет чушь, скорее всего, он действительно не в курсе ничего и пишет фанфики, потому что просто во флудной теме его, видимо, забанили.
Это, видимо, брат того, который "развлекался", интересуясь про врагинь лсф.
Да видно по тону, пришёл человек посраться.
потому что просто во флудной теме его, видимо, забанили.
Когда банят, нет входа на всю холиварку.
Когда банят, нет входа на всю холиварку.
Могут закрывать доступ к разделам. Но вообще это ирония, анончик)
Это, видимо, брат того, который "развлекался", интересуясь про врагинь лсф.
Так здесь все развлекаются.
Причём все поголовно, начиная с юнгиебов
не понял...
юнгиеб
не понял...
юнгиеб
Забей, анон, что тут можно понять. Смешались люди, кони, какие-то намёки сплошные, но местами любопытно почитать. др юнгиеб
но местами любопытно почитать.
вот я и почитал, да
весь тред за день нагнал, а тут такое в конце
ну ок, чё
Тоже чет не понял про хейт бтс))))
Третий юнгиеб
те же, которым неймётся от количества статей про неизвестного нстшника
И те же, кто стонал об "ужасном хейте обрушившемся на" пьяного водятла.
Может нам это... К этому треду добавить приписку срачный, а срачный тред превратить в посиделки о корейщине? А то как ни зайдёшь, ощущение, что вкладки попутал
Мне нравится "посиделки о корейщине"
Вообще, тут вполне нормально идут обсуждения, пока не приходят плясать отдельные укушенные.
Скорее обоим тредам не помешают более подробные шапки. Тут - что такое скандал, там - что можно не сраться, но обсуждать потенциально срачные темы.
Согласен, так хорошо там сидим по соседству
А здесь чот пиздец
Отредактировано (2024-09-04 08:15:56)
Скорее обоим тредам не помешают более подробные шапки. Тут - что такое скандал, там - что можно не сраться, но обсуждать потенциально срачные темы
Пропишите что вы хотите и позовите меня, я добавлю в шапку.
срачный тред превратить в посиделки о корейщине?
А вам мало азиатской музыки?
А вам мало азиатской музыки?
В азиатской музыке говорят о музыке. Не только корейской.
Отредактировано (2024-09-04 08:41:32)