Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Так обсуждается то данный кейс
И пока он не касается лично дев, у них все также будет стафф и сео, им не нужно самим себя обслуживать и самим решать организационные проблемы.
И пока он не касается лично дев, у них все также будет стафф и сео, им не нужно самим себя обслуживать и самим решать организационные проблемы.
Клип тоже сами себе снимут? Или родители?
Отредактировано (2024-09-03 21:52:59)
Зато будут проблемы с фанатами, которые этот цирк оплачивают. Они и работают работу, общаясь с ними и успокаивая)
Вот кстати да. Чем больше мемберки бегут плакаться в сеть, тем больше фандом звереет, идёт стримить и покупать. Блин, что-то это мне напоминает.
Блин, что-то это мне напоминает.
Ну так асфальтоукладчики отработали схему
Клип тоже сами себе снимут? Или родители?
Ну режиссер в Корее конечно только один, друг мхд
Пять беспроблемных мемберок!
Так и есть, вся их проблема - удерживать вес, работать в хорео зале и научиться меньше ляпать языком. Думаю, для их возраста задача вполне по силам, остальное им поднесли готовое.
Анон тут про хейт бтс спрашивал. Вот тому анону универсальный ответ на все времена
Родители имеются, они и пожалеют
Мне нравится, отлично подходит к любой ситуации
Это ПРОБЛЕМА!
Мне нравится, отлично подходит к любой ситуации
Ну раз сам вскрылся, чего тогда от других жалелок ожидаешь?
Ну раз сам вскрылся, чего тогда от других жалелок ожидаешь?
Кто вскрылся? Где?
Так и есть, вся их проблема - удерживать вес, работать в хорео зале и научиться меньше ляпать языком. Думаю, для их возраста задача вполне по силам, остальное им поднесли готовое
Это тоже не хейт было? Мне для понимания ситуации
Поэтому у нас все клипчики выглядят как кино, ага.
Аноны, которых бесит, что нд кто-то жалеет, это те же, которым неймётся от количества статей про неизвестного нстшника, я правильно понимаю?
Анонов почитать, они думали сейчас мхд потопит эту баржу Шихека, так помпонами махали за нее, да вот незадача, мхд невнимательно слушала шаманку, еще и дев приплела. Теперь аноны ссутся за их будущее и ждут каких-то страшных последствий для них. А всего то сменили окружение, девы как актив в строю.
Это тоже не хейт было? Мне для понимания ситуации
Нет конечно. Хейтят тут только бтс, ты что. Причём все поголовно, начиная с юнгиебов
Анонов почитать
Все аноны один анон, как обычно
Аноны, которых бесит, что нд кто-то жалеет, это те же, которым неймётся от количества статей про неизвестного нстшника, я правильно понимаю?
Мне пох что на дев, что на Тэиля, прост у анонов чуть не по их, так сразу крики о хейте.
А почему смена стаффа это проблема у девочек? Это не семья, не любимые мемберы, это просто сотрудники, коллеги. В чем собственно травма для них?
Здороваться не будут?
Отредактировано (2024-09-03 22:05:24)
Не, ну в данной ситуации их как минимум два - один верил, что мхд потопит шихека откуда вообще это взялось но ладно, а второй за руку первого анона поймал как дешевку сейчас, когда мхд таки не потопила шихека
Мне пох что на дев, что на Тэиля, прост у анонов чуть не по их, так сразу крики о хейте.
Ты сейчас про арми, да?
Мне пох что на дев, что на Тэиля,
Потому ты следишь за этим тредом, в котором весь день обсуждают НД
Ясненько
Какой-то тухлый скандал, надоело
Вот пропустила оказывается пикантные фото Мингю, есть у кого не отредаченные, мне для подруги
https://www.allkpop.com/article/2024/09 … ens-mingyu
Когда очередной раз ляпнешь эту глубокую мысль, прими к сведению, что речь идет о тех анонах, которые придерживались той точки зрения, о которых речь в комменте. Достаточно разжевал, проглотишь?
Мне кажется, или обсуждение анонов - это не скандал?
Срачный тред открыт. Ну или заебали, высказать свое превосходство.