Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Анон. Это же хорошо, что девы не проходят через ту же херню. Кто в здравом уме будет желать другому того, что ему не понравилось у тех, кого он любит?
Хорошо. Я просто привел пример, что люди могут и по другому думать.
Анон-трилобит прочитал про себя много интересного.
Нет у меня какой-то строгой позиции "агентство всегда плохое", все зависит от контекста. Виденное дерьмо говорит, что бывает всякое мне интереснее понять реальную ситуацию и возможные варианты развития событий, чем найти правых и виноватых.
This
Исходя из моего опыта позитивного варианта выхода для группы в принципе не существует. Тут всё целиком на совести Хайба. А Хайбу НД неинтересны
Ааа, а я думала тут всех айдолов защищают.
А у бтс конфликт с агентством? А то речь шла про ситуацию, когда у айдолов проблемы с агентством.
речь шла про ситуацию, когда у айдолов проблемы с агентством.
У айдолов пока не наблюдается проблем, проблемы у мхд.
У ньюджинс кстати и не будет проблем с агентством, если они прекратят публичные высказывания. Если они будут просто работать свою работу, то у все у них норм будет. Я даже думаю, что их тур катать отправят, а в это время пока будут искать другую команду.
Отредактировано (2024-09-03 20:49:00)
про касси, эльфов и джеанонов говорить надо?
Инспириты, бэйбис и мелоди присоединяются к поебать)
Наблюдаются. Если не следишь за группой так и скажи. У девочек поменялся весь стафф, который был с ними с дебюта. Из-за Хайба от сотрудничества отказался режиссёр, который с ними уже работал над полноформатником. Через два месяца они лишаются креативного директора с которым они работали. А новая сео Хайба в группе настолько не заинтересована, что до сих пор не разродилась заявлением по дипфейкам. Хотя именно айдолка из Адора возглавляет тот список.
Больше всего пострадала она. Ноооо Адору класть.
Да, у группы нет никаких проблем с агенством, абсолютно)
Отредактировано (2024-09-03 21:34:54)
Если они будут просто работать свою работу, то у все у них норм будет.
Они просто работали свою работу и нигде не высказывались, когда им пообещали хиатус на полтора года) эта тактика не подействовала
Отредактировано (2024-09-03 21:33:47)
им пообещали хиатус на полтора года)
Я больше поржала, что за это время им найдут продюссера с Грэмми
Я больше поржала, что за это время им найдут продюссера с Грэмми
Угу, куда ж без Грэмми то теперь. Самая нужная в хозяйстве вещь
Отредактировано (2024-09-03 21:41:14)
Да, у группы нет никаких проблем с агенством
Это рабочие моменты, решаемые. Жизнь в шоубизе не усыпана розами, а у дев вполне благополучный и комфортный старт, чтобы сейчас плакать по их судьбинушке.
у дев вполне благополучный и комфортный старт, чтобы сейчас плакать по их судьбинушке.
Плакать не запрещается правилами, хотят аноны и плачут, твоя какая печаль?
Это рабочие моменты, решаемые
Ситуацию по дипфейкам как рабочий момент новая сео до сих пор не решила. Почему-то.
Хотя группа сейчас работает свою работу и никаких заявлений не делает
Это рабочие моменты, решаемые. Жизнь в шоубизе не усыпана розами, а у дев вполне благополучный и комфортный старт, чтобы сейчас плакать по их судьбинушке.
Поэтому справедливее будет их хейтить, да?
Вообще я не вижу логики.
Аноны пишут, что у группы с агенством все хорошо
Им отвечает с подробностями, что нет, не хорошо, есть куча проблем
Аноны и в ответ: нечего плакать, путь не усыпан розами.
Так все хорошо с агенством, или плакать запрещается, потому что все должны страдать?
Отредактировано (2024-09-03 21:48:12)
Поэтому справедливее будет их хейтить, да?
И в чем хейт в треде, что не все аноны рыдают по джинсам в обнимку?
девочек поменялся весь стафф, который был с ними с дебюта. Из-за Хайба от сотрудничества отказался режиссёр, который с ними уже работал над полноформатником. Через два месяца они лишаются креативного директора с которым они работали
Перевожу: оторвали от маминой сиськи
И кругом враги.
Им отвечает с подробностями, что нет, не хорошо, есть куча проблем
Покажи айдола, у которого вообще нет проблем.
Угу, куда ж без Грэмми то теперь. Самая нужная в хозяйстве вещь
Вон Джехену взяли продюсера с 13 Грэмми, а толку?
Покажи айдола, у которого вообще нет проблем.
Так обсуждается то данный кейс
дранон
Перевожу: оторвали от маминой сиськи
И кругом враги.
Родители имеются, они и пожалеют. Замена стаффа, така трагедь, они регулярно меняются.
У ньюджинс кстати и не будет проблем с агентством, если они прекратят публичные высказывания
Зато будут проблемы с фанатами, которые этот цирк оплачивают. Они и работают работу, общаясь с ними и успокаивая)