Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
То ли анон к вечеру научился читать, то ли англоперевод режа более внятный
https://www.reddit.com/r/kpop_uncensored/s/RrrEy5ZRSK
Канал и видео Бан Хису были сделаны бесплатно.
Режиссерку ета разрешили выпустить у долфинерс все три стороны, видимо, считая эппл.
Адор сказали, что лицензированный контент должен выходить только на оф канале, остальное давай удаляй. Он спрашивает, неужто вы не знали, что у вашей группы существует не только одно видео вне оф канала х))
Старые кпоп фаны никогда на сторону агенства не встанут, потому что видели слишком много дерьма и не верят в пушистых сео
Старые кпоп фаны никогда на сторону агенства не встанут, потому что видели слишком много дерьма и не верят в пушистых сео
Кто же здесь все время хейтит бтс?
Как по твоей логике хейт бтс относится к обсуждению агенств?
Или старые кпоп фаны могут считать, что девочки зажрались, потому что их любимок в дебют так не облизывали, амбассадорства и плейлистинг оптом не закупали, общаги каждой по отдельной комнате не выделяли, а о том, чтобы жаловаться на нездорование в лифте и речи идти не могло.
Ну как вариант, они могут рассуждать в стиле "наши талантливые страдали и не жаловались, а эти ниочемные вон чего". Это я даже не про арми, хотя те ущемляться первые
Или старые кпоп фаны могут считать, что девочки зажрались, потому что их любимок в дебют так не облизывали,
Такой херней страдают только фандомы в одном агентстве. И да, твайс и скз, ехо и нст. Но я думаю эри допустим абсолютно похуй, сколько там плейлистов отсыпали НД.
Отредактировано (2024-09-03 19:36:33)
Или старые кпоп фаны могут считать, что девочки зажрались, потому что их любимок в дебют так не облизывали, амбассадорства и плейлистинг оптом не закупали, общаги каждой по отдельной комнате не выделяли, а о том, чтобы жаловаться на нездорование в лифте и речи идти не могло.
Ну как вариант, они могут рассуждать в стиле "наши талантливые страдали и не жаловались, а эти ниочемные вон чего". Это я даже не про арми, хотя те ущемляться первые
Не то чтобы фанаты 2го поколения сильно заморачиваются этим вашим страшным зверем амбассадорством Во времена мамонтов оппы выживали как могли на стиле собственными силами
Отредактировано (2024-09-03 19:36:57)
Старые кпоп фаны никогда на сторону агенства не встанут
Да, я именно про это, а не про дрочить на юных дев. Я не слушаю юных дев, но во всех этих перекрестных говнометаниях априори на их стороне и им сочувствую. Однозначно я тут не один.
Но я думаю эри допустим абсолютно похуй, сколько там плейлистов отсыпали НД.
я думаю, здешним нстшникам тоже кристаллически поебать
про касси, эльфов и джеанонов говорить надо?
конкретно на холиварке я тейки про облизывание и золотую ложку кроме арми кажется ни от кого и не видела
А какого тогда фига невинные и пушистые девочки в это дерьмо полезли? Там у них никто ни сном, ни духом о злобных сел? Или они знали, куда шли но им просто захотелось денег и славы? Тогда пусть терпят. Не нравится - собрали монатки и на выход. В школу преподавателями, например. Там, наверное, будет все чинно и благородно, и никакого хейта.
Такой херней страдают только фандомы в одном агентстве
Да нет, я в другом агентстве, но внутренняя баба срака тоже иногда поднимает голову. Другое дело, что я это вовне не транслирую
А какого тогда фига невинные и пушистые девочки в это дерьмо полезли?
срачечная дальше по коридору
А я пропустила какие-то публичные разборки хайба/бигхита с бтс?
Потому что если бтс пойдут судиться с компанией, я на их сторону встану без раздумий, хотя по меркам большей части арми я прям хейтерский хейтер
срачечная дальше по коридору
Не трогайте срачный тред, там люди нормально сидят))
Не нравится - собрали монатки и на выход. В школу преподавателями, например
И всю оставшуюся жизнь платить неустойки по договору. Ты, анон, пропустил что ли тот момент, что так просто из айдолов не уйти?
Старые кпоп фаны никогда на сторону агенства не встанут
Тут скорее старые войны фандомов, завуалированные под жалелку дев.
потому что их любимок в дебют так не облизывали
Я кстати абсолютно уверена, что моих пожилых и давно обеспеченных любимок не ущемляет, что малолетние дети не сидят голодные и не живут в сарае. Этих любимок самих в свое время старшие подкармливали. Очень уж сомневаюсь, что они желают такого тем, кто им годится в дети. Так что не вижу причин ущемляться тоже.
Анон-трилобит прочитал про себя много интересного.
Нет у меня какой-то строгой позиции "агентство всегда плохое", все зависит от контекста. Виденное дерьмо говорит, что бывает всякое мне интереснее понять реальную ситуацию и возможные варианты развития событий, чем найти правых и виноватых.
С кем воюем?
где ты здесь вообще видишь войну фандомов в ситуации ньюджинс? фандомов кого?
фаны могут считать, что девочки зажрались, потому что их любимок в дебют так не облизывали, амбассадорства и плейлистинг оптом не закупали, общаги каждой по отдельной комнате не выделяли,
Анон. Это же хорошо, что девы не проходят через ту же херню. Кто в здравом уме будет желать другому того, что ему не понравилось у тех, кого он любит?
Отредактировано (2024-09-03 19:45:57)
Кто в здравом уме будет желать другому того, что ему не понравилось у тех, кого он любит?
Есть у меня одна идея, кто
*сиджени-касси, которому нравится и музыка, и сами нд, задумался, существует ли он, если анон с холиварки решил, что быть такого не может*
Отредактировано (2024-09-03 19:49:56)
Анон. Это же хорошо, что девы не проходят через ту же херню.
Потому для них, если не поздоровался начХальник - это прям ножом по сердцу