Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Анон пишет:После суда с Хайбом одна уже сидит обтекает, хотя уже почти победу праздновала. И не она ли недавно плакалась, что юристы съели все её сбережения? У дев теоретически есть шансы освободиться от контракта, но тогда название группы менять придëтся на "Бесштанные" или "Голозадые".
Ну почему же, могут заключить контракт с другим большим агенством, айдолки они популярные, я думаю, найдутся инвесторы. Проект нд может ещё долго деньги приносить
Так они без мамки нежизнеспособные, а брать Хиджин как довесок ним себе дороже. Это на сайтах фанаты на неё могут как на богиню молиться, а для всех серьезных компаний она персона нон грата с её нынешней репутацией.
А, я не понял, что про неё) а суды прошли уже, что ли? Я думал, все в процессе ещё.
Не было ещё судов. У анона какой то альтернативный мир, в котором все закончилось уже. Хотя пока прошёл лишь раунд обмена исками
Анон пишет:Договоренность к него была не с адором, а с наемным работником мхж, работник ушёл, про договоренности можно забыть.
Ну вот он и удалил контент и написал, что Адор про договорённости забыл. Что не так то?
Пусть скажет спасибо мхж, что бумажки не подписали. Были бы сейчас бумажки, вот тогда адор был бы виноват, что что-то нарушил.
Так они без мамки нежизнеспособные, а брать Хиджин как довесок ним себе дороже.
Напоминаю, несколько страниц назад аноны честно писали, что НД никто здесь не хейтит и вообще всем на них наплевать
Отредактировано (2024-09-03 16:15:01)
Договоренность к него была не с адором, а с наемным работником мхж, работник ушёл, про договоренности можно забыть
У нормальных людей, которые ценят свою репутацию, это так не работает. Но давно с хайб все понятно, а формально то конечно не подкопаешься.
Отредактировано (2024-09-03 16:17:18)
она персона нон грата с её нынешней репутацией.
Кстати, интересно, куда она дальше работать пойдёт и что делать будет.
Пусть скажет спасибо мхж, что бумажки не подписали. Были бы сейчас бумажки, вот тогда адор был бы виноват, что что-то нарушил.
Но он не говорил, что Адор что-то там нарушил. Не сочиняй лишнего. Он написал причины, по которым снес контент
для всех серьезных компаний она персона нон грата с её нынешней репутацией.
Анон решил за все серьёзные компании разом.
У нормальных людей, которые ценят свою репутацию, это так не работает
Это какие-то твои фантазии. В бизнесе все так и работает, особенно когда руководитель уходит со скандалом и его людей начинают убирать.
Анон пишет:Пусть скажет спасибо мхж, что бумажки не подписали. Были бы сейчас бумажки, вот тогда адор был бы виноват, что что-то нарушил.
Но он не говорил, что Адор что-то там нарушил. Не сочиняй лишнего. Он написал причины, по которым снес контент
Он написал, что адор нарушили устные договоренности. Попутно обвинил в том, что те саботируют нд
Попутно обвинил в том, что те саботируют нд
Скажи ещё что они не саботируют.
Он написал, что адор нарушили устные договоренности. Попутно обвинил в том, что те саботируют нд
Где-то запрещено обвинять в саботаже? Он не сотрудник Хайба и не обязан быть лояльным к компании
Он написал, что адор нарушили устные договоренности.
Устные договоренности у него с Хиджин. С компаниями их быть не может. С компаниями только контракты. Хиджин договаривалась - Хиджин должна.
Ой, я за мхд не беспокоюсь, найдёт куда пристроиться, такие не тонут.
Напоминаю, несколько страниц назад аноны честно писали, что НД никто здесь не хейтит и вообще всем на них наплевать
Именно поэтому аноны пишут как есть, толку от малолетних дев без идейного создателя?
Кто решил, что это кпопрский форум? Там разные темы обсуждают, не только кпоп.
Там кпоп хорошо, если 10% и то по норам в основном. Народу там айдолы только со скандалами интересны или когда фоточки оооочень красивые. А так политика, бейсбол, лотереи, скандалы, мемчики, обсасывание, кто что сказал в интернетах.
В целом я согласна, что саботируют. Но по юридически-формальным признакам это не так. Они вон на какой-то показ выходили вчера-сегодня, даже не в подвале сидят. А смена команды, которая с ними работает, это не саботаж.
Именно поэтому аноны пишут как есть, толку от малолетних дев без идейного создателя?
Ты только не останавливайся Я потом весь "нехейт в отдельный сборник цитат соберу
У нормальных людей, которые ценят свою репутацию, это так не работает. Но давно с хайб все понятно, а формально то конечно не подкопаешься
В обратную сторону это тоже работает. Мхж себе знатно подосрала, теперь любой работающий с ней каждую бумажку должен подписать, на всякий случай.
Там кпоп хорошо, если 10% и то по норам в основном. Народу там айдолы только со скандалами интересны или когда фоточки оооочень красивые. А так политика, бейсбол, лотереи, скандалы, мемчики, обсасывание, кто что сказал в интернетах.
Там в разеле "Hot" постоянно айдольские темы висят. Если для тебя мнение людей того форума что-то значит, то я тебе мешать не собираюсь. Для меня комментаторы тех тем ничем не отличаются от местных.
Анон пишет:Напоминаю, несколько страниц назад аноны честно писали, что НД никто здесь не хейтит и вообще всем на них наплевать
Нд могут перейти в другое большое агенство, а те в свою очередь будут пользоваться наработками мамки, или вообще её на работу примут.
А как ты по хиатусу в суд пойдешь? Если только в договоре не прописано обязательное количество камбэков в год.
Если в контракте прописано количество камбэков в год, а Хайб не будет этого количества придерживаться, то Хайб лох, НД в шоколаде)) Но я все же имел в виду, что явный длительный хиатус просто с большой вероятностью побудит их пойти в суд, а в качестве причин иска будет совокупность невыполненных обещаний, изменений условий и тому подобное. При наличии грамотных юристов можно вытащить в свою пользу.
Если бы она была, уже бы пошли. Но думаю мхж сама не дура контракты с девочками такие, что ничего не сделаешь.
Я бы пока не спешил с выводами. Понимаю, что мы тут все невысокого мнения о Хайбе, но все-таки вряд ли даже у них контракты написаны так, чтобы их с легкостью можно было расторгнуть. Но это не значит, что там нельзя найти лазейку)) Иногда приходится перебрать больше количество законов и постановлений, иногда по несколько раз менять юристов. А потом еще надо собрать доказательную базу и все подготовить. Это время. Ну и НД еще никуда не списали, могут ждать развития событий, что там будет у Хиджин, реально ли Хайб станет их сливать. Так что подождем.
Никто не может ему запретить, конечно. Разве что адор подаст в суд на клевету.
Пусть подаёт, его право. Это же самое важное сейчас. Не скандал с дипфейками, не первое место по дипфейкам с их айдолкой, а разборки с режиссером
Хорошо, если нет бумажек, потому что к бумажкам обычно идёт соглашение о неразглашении. Ты даже вслух не можешь сказать, что другая сторона контракт нарушает, только суд и куча бабла и нервов на это.