Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Но это хоть как-то можно подтянуть к мистритменту
Ну это слабодоказуемо, конечно, но попробовать можно. Правда им больше года тогда придется сидеть и ждать, чтобы хиатус был ну хоть сколько-то значительным.
Вообще спор был про то, есть ли юридическое право у хайба
Нет. Про это никто не спорил. Кроме тех, кто бегали и орали просто что имеют право. Имеют.
Анон пишет:Вообще спор был про то, есть ли юридическое право у хайба
Нет. Про это никто не спорил. Кроме тех, кто бегали и орали просто что имеют право. Имеют.
Как не спорил? А анон с авторскими правами и тем, что это всё режиссерское и мерзкий хайб/адор не имеют права требовать, что-либо удалить?
С какого хрена вообще нужен хиатус, пускай пашут, как все. А то выпускают по две песни на альбоме лол и чиллят.
С какого хрена вообще нужен хиатус, пускай пашут, как все. А то выпускают по две песни на альбоме лол и чиллят.
Согласна, вместо энхайпен в тур отправить
После суда с Хайбом одна уже сидит обтекает, хотя уже почти победу праздновала. И не она ли недавно плакалась, что юристы съели все её сбережения? У дев теоретически есть шансы освободиться от контракта, но тогда название группы менять придëтся на "Бесштанные" или "Голозадые".
Согласна, вместо энхайпен в тур отправить
Отличный план, а потом на хиатус.
Да это корейцы с панн и theqoo как удивительно-то!
Ладно панн, а с theqoo что не так? Там же пара сотен тысяч дистилированных корейцев, со справкой и без школоты.
После суда с Хайбом одна уже сидит обтекает, хотя уже почти победу праздновала. И не она ли недавно плакалась, что юристы съели все её сбережения? У дев теоретически есть шансы освободиться от контракта, но тогда название группы менять придëтся на "Бесштанные" или "Голозадые".
Ну почему же, могут заключить контракт с другим большим агенством, айдолки они популярные, я думаю, найдутся инвесторы. Проект нд может ещё долго деньги приносить
А анон с авторскими правами и тем, что это всё режиссерское и мерзкий хайб/адор не имеют права требовать, что-либо удалить?
Внеси Цитату, где бы кто-то писал, что адор не имеют права потребовать удалить что-то.
Писали, что нарушать договорённости, пусть даже устные - плохая затея. Писали, что работа по контракту не лишает автора ВСЕХ прав.
На это в ответ орали про то, о чем ты пишешь. Но это не противоречит одно другому.
После суда с Хайбом одна уже сидит обтекает, хотя уже почти победу праздновала. И не она ли недавно плакалась, что юристы съели все её сбережения?
А кто это?
Было, если с самого начала обсуждения режиссёра посмотреть, оно есть. Не ленись, прочти все обсуждение.
Ну раз было внеси цитаты. Доказывать должен тот кто делает утверждение)
Отредактировано (2024-09-03 16:07:48)
Ладно панн, а с theqoo что не так?
Обычный кпоперский форум, ничем по сути от панн не отличающийся. Так там еще и новых пользователей не регистрируют давно. Варится там своя закрытая тусовка годами и все.
Анон пишет:А анон с авторскими правами и тем, что это всё режиссерское и мерзкий хайб/адор не имеют права требовать, что-либо удалить?
Внеси Цитату, где бы кто-то писал, что адор не имеют права потребовать удалить что-то.
Писали, что нарушать договорённости, пусть даже устные - плохая затея. Писали, что работа по контракту не лишает автора ВСЕХ прав.
На это в ответ орали про то, о чем ты пишешь. Но это не противоречит одно другому.
Извини, это ты что-то путаешь
Ну почему же, могут заключить контракт с другим большим агенством, айдолки они популярные, я думаю, найдутся инвесторы
После того, как на вторую половину 50/50 нашлись желающие, я уже ничему не удивлюсь.
Обычный кпоперский форум, ничем по сути от панн не отличающийся. Так там еще и новых пользователей не регистрируют давно. Варится там своя закрытая тусовка годами и все.
Кто решил, что это кпопрский форум? Там разные темы обсуждают, не только кпоп.
Извини, это ты что-то путаешь
Ну, то есть ты сейчас внесешь цитату, которая подтверждает твои слова?
После того, как на вторую половину 50/50 нашлись желающие, я уже ничему не удивлюсь.
А с ними что не так? Почему не должны были желающие найтись? Закон нигде не нарушали, наркотиков и уголовщины за ними нет
Отредактировано (2024-09-03 16:11:21)
Писали, что нарушать договорённости, пусть даже устные - плохая затея. Писали, что работа по контракту не лишает автора ВСЕХ прав
Договоренность к него была не с адором, а с наемным работником мхж, работник ушёл, про договоренности можно забыть. Авторского права его никто не лишает, а вот права на сам контент у того, кто за него заплатил. Всё.
Мхд
А, я не понял, что про неё) а суды прошли уже, что ли? Я думал, все в процессе ещё.
Писали, что нарушать договорённости, пусть даже устные - плохая затея.
Так мхд не нарушала, но была уволена, с новым сео договоренностей не было, так что тоже никто не нарушал. Так сложилось, что договоренности с одним челом, не распространяются автоматом на другого.
Договоренность к него была не с адором, а с наемным работником мхж, работник ушёл, про договоренности можно забыть.
Ну вот он и удалил контент и написал, что Адор про договорённости забыл. Что не так то?
Кто решил, что это кпопрский форум? Там разные темы обсуждают, не только кпоп.
Там у кпопа свой раздел отдельный и тусит дофига кпоперов соответственно. Или ты думаешь, что локалы переживают за судьбу Хайба, нд и Хиджин? Общественный интерес уже схлынул к этому вопросу. В рейтингах нейвер (не энтертеймент, а обычном) статьи про это дело теперь редко выходят в топ среди разный изданий.
Это как говорить, что мнение юзеров холиварки является каким-то реальным срезом общественного мнения.
Отредактировано (2024-09-03 16:13:59)
А с ними что не так? Почему не должны были желающие найтись?
Я не знаю, я бы не стала брать на работу тех, кто уже пытался прошлых работодателей прокатить.