Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Ну Хайб вчера попробовал. Теперь корейцы опять уверены, что господа опять соврамши.
Ну, истерики им всегда лучше заходят, как пример - конференции мхд
Отредактировано (2024-09-03 15:41:35)
Теперь корейцы опять уверены, что господа опять соврамши.
Да это корейцы с панн и theqoo как удивительно-то!
другой анон постоянно пляшет
Я буквально принёс самое начало разговора, первое сообщение про секту сегодня. От армухи.
Сами притащили - сами ущемились, как всегда.
С сектой тут другой анон постоянно пляшет, особенно когда начинает проигрывать в споре)
А ты его как пронзаешь, по Айпи или уборщица подсказывает?
Самый зачет будет, это если девы ньюджинс пойдут в суд за расторжением контрактов
Да, интересно будет посмотреть на пруфы мистритмента, надеюсь, это не будет "Шихек с нами не поздоровался"
есть ли юридическое право у хайба
Пиздеж это анон
Я тут 100500 страниц прочитал про то какой режиссёр "истеричка" из-за того что он в интернетах высказался.
Это к праву не имеет абсолютно никакого отношения.
Нет, ещё раньше кто-то принёс с фейспалмом
Ну цитату принеси посмотрим
Тебе надо, ты и ищи.
Ясно) Никакого фейспалма похоже не было
Отредактировано (2024-09-03 15:47:29)
Вы совсем треды перепутали, анонцы))
Самый зачет будет, это если девы ньюджинс пойдут в суд за расторжением контрактов
Если Хайб засунет их в подвал на хиатус больше года, то пойдут. Также пойдут, если их юристы или юристы Хиджин найдут какую-нибудь лазейку в контрактах. И в обоих случаях имеют шансы выиграть иск.
Анон пишет:Самый зачет будет, это если девы ньюджинс пойдут в суд за расторжением контрактов
Если Хайб засунет их в подвал на хиатус больше года, то пойдут. Также пойдут, если их юристы или юристы Хиджин найдут какую-нибудь лазейку в контрактах. И в обоих случаях имеют шансы выиграть иск.
Все говорят про хиатус. Он уже начался или как?
А как ты по хиатусу в суд пойдешь? Если только в договоре не прописано обязательное количество камбэков в год.
У НД примерно так и было, достаточно хотя бы песни перевести и смысла там вообще ноль, набор слов, и музыка примитивная.
Ты сейчас описал весь капоп.
Ах, да, по версии арми он должен в будущем возглавить агентство. Как я мог забыть об этом?
Тут где-то должен быть твой искрометный юмор, видимо?
Ах, да, по версии арми он должен в будущем возглавить агентство. Как я мог забыть об этом?
Может возглавить, может нет. Может продлить контракт, может нет. Через 10 лет узнаем
сорокалетнему Джину приходится проводить четыреста дней в мировом туре
Что такое 40 для богатого азиата? Самый расцвет молодости.
А как ты по хиатусу в суд пойдешь? Если только в договоре не прописано обязательное количество камбэков в год.
Но это хоть как-то можно подтянуть к мистритменту. А не "Шихек не поздоровался". Шихек может сказать, что был весь в мыслях как бы сделать нд ещё популярнее, вот и не заметил/забыл поздороваться.
был весь в мыслях как бы сделать нд ещё популярнее, вот и не заметил/забыл поздороваться.
я что-то орнул прям
Также пойдут, если их юристы или юристы Хиджин найдут какую-нибудь лазейку в контрактах. И в
Если бы она была, уже бы пошли. Но думаю мхж сама не дура контракты с девочками такие, что ничего не сделаешь.