Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Да вы с ума сошли опять вносить сраную секту
Это где-то запрещено правилами? Вроде нет, скандал с этой сектой так же имел место быть, причём не один
Такое ощущение, что кто-то вбросами прям сильно хочет отвлечь от обсуждения. То секту выкопали, то дипфейки ввинтили
Пожалуйста, не отвечайте этому с сектой, на сто кругов пройдено
+++
вас специально разводят на срач
Если я учусь в универе я вообще не обязан знать в какой секте состоит ректор и боже упаси основатель этого уч заведения.
Анон,будь осторожен! Вдруг ты уже в секте, но ещё не в курсе
Если я учусь в универе я вообще не обязан знать в какой секте состоит ректор и боже упаси основатель этого уч заведения.
Но сейчас то все в курсе, статьи на эту тему были. А реклама университета мемберами бтс все ещё на месте
Такое ощущение, что кто-то вбросами прям сильно хочет отвлечь от обсуждения.
Так и есть. Что-то не срослось с защитой режиссера тут и сразу понеслось.
А режиссер, как я понимаю, крайне близок мхд, судя по реакции фандома. Его там в твиттере чуть ли не отцом фанаты называют.
А Кензи с Ю Енджином очень близки с смовской семейкой Ли, и Дэм Джоинтс действительно чей-то дядя.
Такое ощущение, что кто-то вбросами прям сильно хочет отвлечь от обсуждения. То секту выкопали, то дипфейки ввинтили
+++
Скандал с дипфейками свежачок кстати. Вполне себе тема обсуждения треда.
Даже мелкие агенства начали по теме отписываться. Ждём Адор
Отредактировано (2024-09-03 14:56:46)
А Кензи с Ю Енджином очень близки с смовской семейкой Ли, и Дэм Джоинтс действительно чей-то дядя.
Я хуй знает вообще, что это за набор имен
Анон пишет:Если я учусь в универе я вообще не обязан знать в какой секте состоит ректор и боже упаси основатель этого уч заведения.
Но сейчас то все в курсе, статьи на эту тему были. А реклама университета мемберами бтс все ещё на месте
Нет рекламы. Есть хвастовство университета своими выпускниками.
Так а есть где-то инфа, кого еще убирают из адор? Вижу страдания фандома нд в твиттере, но не понимаю, кого там еще выперли?
Так а есть где-то инфа, кого еще убирают из адор? Вижу страдания фандома нд в твиттере, но не понимаю, кого там еще выперли?
Возможно речь идёт о перфоманс-директоре.
Скандал с дипфейками свежачок кстати. Вполне себе тема обсуждения треда.
Я посмотрела кстати, что пишут. Там был список дев, с кем больше видео. Минджи и Чэвон выше всех.
Я хуй знает вообще, что это за набор имен
Да и тут, судя по всему, тоже.
Ну давай другую компанию, с какой будет понятнее? Вон у меня подруга Усана отцом рбв называла, наверняка это значит особые связи, а не то, что творчество конкретного человека играет важную роль в жизни группы.
то дипфейки ввинтили
Дипфейки тема гораздо более серьёзная, жалко это все же не к-поп скандал, а корейский и по сути офтоп((
Но приоритеты конечно у вашего конгломерата дно.
Я посмотрела кстати, что пишут. Там был список дев, с кем больше видео. Минджи и Чэвон выше всех.
Ну потому к Адору много вопросов. Соурс тоже вроде с заявлением до сих пор не почесалась? Или разродились?
Как наличие или отсутствие заявления свидетельствует о том, что хайб что-то делает или нет
Нет рекламы. Есть хвастовство университета своими выпускниками.
"Идите к нам у нас учились бтс! "- говорит университет, который создал основатель секты и до сих пор в этом университете преподаёт
Хайб не считает, что это наносит мемберами репутационные потери?
Эх, анон, если бы он был нашим, то мы бы вообще его расформировали и был бы только бигхит с единственной группой - бтс. Мечты о прошлом)
Анон пишет:Нет рекламы. Есть хвастовство университета своими выпускниками.
"Идите к нам у нас учились бтс! "- говорит университет, который создал основатель секты и до сих пор в этом университете преподаёт
Хайб не считает, что это наносит мемберами репутационные потери?
Ну, они и правда там учились, что теперь делать
Ну, они и правда там учились, что теперь делать
Убрать например это заявление. Там много кто учился, есть и другие выпускники
Эх, анон, если бы он был нашим, то мы бы вообще его расформировали и был бы только бигхит с единственной группой - бтс. Мечты о прошлом)
+++
Ебал я в рот всех братишек, сестренок, племяшек и кучу жадных сео, пилящих бабки и позорно грызущихся между собой.
Аноны рвут рубаху не за богатых корейских дяденек, а за правду и объективность в конкретной ситуации. Это сложно понять, если сам рубаху рвешь по принципу симпатий к личности, вместо оценки фактов и действий.
Да конечно, особенно когда через слово упоминают сотрудничество режиссера с мхд с рефреном "так ему и надо")
Там был список дев, с кем больше видео. Минджи и Чэвон выше всех.
Вот про этот? Правда я так и не поняла, это количество видео или просмотров. Хотя и то, и то хуево.