Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Они по крайней мере не позорятся на энкорах в отличии от
Так и запишем, единственное достижение см-конвейерных вокальных машин - это энкоры на низкорейтинговых корейских шоу
Те же скз выглядят вполне нормально живьём, а там нормальный вокалист авансом и с натяжкой только один
Сынмин?
Они, если не ошибаюсь, метят на западный рынок,
Где? Группа в полуразвале. Если и метят, то сольно как инста-модельки.
Что я буду делать с этим знанием? Да нихуя) Я не отдам им свои деньги за концерт и вообще вычеркну из памяти. Претензий иметь не буду точно) Но это позиция здорового человека, конечно.
Ну возьми пирожок. А есть люди, которым интересно следить за рыночком и тенденциями в целом, и они не вычеркивают из памяти, что они думают про ту или иную группу
Если и метят, то сольно как инста-модельки.
И как актрисы
Они по крайней мере не позорятся на энкорах в отличии от
Ничо, переживёт. Наука будет и ему, и лейблу. Не самый страшный и позорный скандал для человека.
Сынмин?
Ну да
Завидуют и ненавидят обычно тех, кого не могут контролировать.
Потрясающая информация, а к чему она к тому сообщению, на которое ты отвечаешь?
не рвался бы от успеха других
Так никто не рвался, во всяком случае я. Это вы носитесь с чартами и цифрами, доказывая, что петь при этом уметь не надо и в кпопе так всегда было. А стоит возразить, сразу врубается риторика, что это зависть и нужно, как вы, накручивать циферки. Хотя причем это.
Но это позиция здорового человека, конечно.
Нитакуся пытается косить под здорового человека
Почему мы опять обсуждаем только бтс? Ну блядь
энкоры на низкорейтинговых корейских шоу
А кто тут недавно бахвалился победами на этих низкорейтинговых шоу?
Те же скз выглядят вполне нормально живьём,
Серьезно? Как по мне у них упор исключительно на визуал.
Нитакуся пытается косить под здорового человека
Чойта, у меня справка есть, я комиссию каждый год прохожу)
Да все бы быстро забыли про любой позор что на энкорах, что на выступлении, если бы родные фандомы не делали из этого цирк с медведями длиною в вечность
А обсуждения феноменальных навыков Сехуна и единственного вокалиста в скз Сынмина для тебя какая-то шутка?
Сынмин?
Это хто? Знаю только пластикого Феликса и буллера.
Несколько страниц внос кучи других айдолов - они тоже из бтс?
Да все бы быстро забыли про любой позор что на энкорах, что на выступлении, если бы родные фандомы не делали из этого цирк с медведями длиною в вечность
Доооо
Несколько страниц внос кучи других айдолов - они тоже из бтс?
Для многих корейцы-бтс, может анон тоже так думает
Сынмин неплохо прокачался, видно что работает, просто в репертуаре группы это не на первом плане
Вообще думаю, что он единственный теоретический шанс Джупа привлечь в многострадальный корейский фандом из трех калек ещё хотя бы полторы, забросав их балладками. На мой взгляд кореянок пора отпустить с миром, как сделали Эйтиз, но по впечатлениям стороннего наблюдателя джуп как будто не готов
А что хайбовские все хуевые, Уджи из 17 нормально поёт. Я его у ли муджина видел. Там же Чимин был, вполне себе спел акустик вершн.
Отредактировано (2024-04-30 14:18:25)